- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чувствуете ли вы ответственность за предоставляемую, раскручиваемую вами информацию?
Раздражает ли вас, явно ложная информация на сайтах и как вы к этому относитесь? Лояльно, принимая во внимание то, что человек зарабатывает деньги. Или, с раздражением?
К чему я это. У меня медицинский сайт. Я придерживаюсь подхода полной свободы. Размещаю и позволяю размещать любую информацию по теме. Будь то, специализированные клиники, НИИ, экстрасенсы и т.д. Как-то модерировать эту информацию, не считаю для себя возможным, так как не имею медицинского образования и не могу профессионально заявить о ложности или правдивости той или иной информации. Даже, включая экстрасенсов.
Для постов, по теме – а что ты делаешь в медицине, раз нет образования? Отвечаю. Сайт делал для обмена опытом между людьми, на счет эффективности того или иного вида лечения. Так как сам связался с определенным заболеванием и, кроме рекламы, в 00, в инете ни чего не нашел по этому поводу. На правду, не претендую. Претендую на максимум освещения проблемы. Плюс, у врачей, как у юристов. Два спеца – три мнения.
Момент с ключевыми, ставкой в директе, рерайте и т.д. конечно понятны, с экономической точки зрения. Вопрос в том, что дальше? Что с ответственностью? Даже в экономике. Ложь – вред. Полезная инфа – дополнительные, бесплатные ссылки и т.д.
Сам, начинаю заморачиваться по дорогому и полезному контенту, хотя, это и не выгодно для меня, в данный момент. Но, чувствую ответственность и думаю о том, что это принесет и больший экономический эффект, хоть и в далеком будущем.
А вы что об этом думаете и как работаете?
У многих журналистов филологическое образование. А образование это "ниачом". Ну, да не секрет.
Как вы думаете, они мучаются подобными вопросами?
Даже, включая экстрасенсов.
Так как сам связался с определенным заболеванием и, кроме рекламы, в 00, в инете ни чего не нашел по этому поводу.
А на утро у него вышла черепаха...
Про черепаху помню по ящику был рассказ, валялся :D
А по теме, так правда у каждого своя, кому-то одно поможет, другому профессор навредит, и вообще я не педивикия.
У многих журналистов филологическое образование. А образование это "ниачом". Ну, да не секрет.
Как вы думаете, они мучаются подобными вопросами?
Думаю что они не особо мучаются этим вопросом.
Отсюда и получаем, то что имеем, в современной журналистике.
Но, отсюда и федеральные каналы теряют свою популярность. Да и вообще, федеральные СМИ.
Очень показательно для меня было посмотреть посещаемость сайтов Эха Москвы и Дождя после выборов в думу
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
А по теме, так правда у каждого своя, кому-то одно поможет, другому профессор навредит, и вообще я не педивикия.
Кстати да, Википедия. Эталон объективности. От сюда и популярность. Чихать они хотели на рерайт и тошноту. Но, на сколько % реальна их "объективность". Она основана на ответственности каждого редактора? Как реально дать пользу человеку, инфой на своем сайте?
Кстати да, Википедия. Эталон объективности.
Причем бреда там просто через край. На днях полез инфу по одной речке читать, пишут длина 30 км, протекает сразу по 5 субъектам федерации... Это из самого последнего идиотизма.
И ничего ведь, считают себя энциклопедией, сикают этим в уши всем посетителям и совершенно их не заботит, что они гонят.
Как реально дать пользу человеку, инфой на своем сайте?
написать крупным красным болдом: "Лечение может назначить только врач после осмотра пациента. Обратитесь к специалисту". Больше ничего не надо.
Про черепаху помню по ящику был рассказ, валялся
Какой такой рассказ? расскажите)))
По теме - ответственность чувствую.
Причем бреда там просто через край. На днях полез инфу по одной речке читать, пишут длина 30 км, протекает сразу по 5 субъектам федерации... Это из самого последнего идиотизма.
А исправить? Помочь, так сказать, человечеству?)
А специалист, назначая лечение, де-факто ни за что не отвечает, так что авторам сайтов уж тем более надо просто забить.
---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------
Какой такой рассказ? расскажите)))
Жена позвола к телеку, как успел понять суть, было подобие тоталитарной секты, где главная фигура раздавала воду из под крана, якобы заговоренную и обладающую целебными силами. И одна женщшина говорит: я вот выпила водички и в туалет, и из меня черепаха выползла и поползла. С эмоциями так говорит, прям вниз смотрит, будто черепаха эта до сих пор возле нее ползает.
А исправить? Помочь, так сказать, человечеству?)
Исправил, а что толку? Статья то попадает в непроверенную версию, а энциклопедическая проверенная так и висит по дефолту.
я вот выпила водички и в туалет, и из меня черепаха выползла и поползла. С эмоциями так говорит, прям в низ смотрит, будто черепаха эта до сих пор возле нее ползает.
Блин, зря я спросила🤪