- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю сейчас у себя на канале видео 3-5 минут. Есть ли резон делать минимум 10 минут? Вопрос касательно заработка:smoke:
Надо делать в зависимости от тематики само собой
Чем длиннее ролик, тем больше рекламных меток можно в него вставить, соответственно заработок будет больше.
Но, тут палка о двух концах - при большей длине ролика, снижается удержание и можно попасть на падение трафика.
Так что, экспериментируйте.
Надо делать в зависимости от тематики само собой
Тематика прзволяет делать видео 5-15 минут, но дальше вопрос в удержании
Чем длиннее ролик, тем больше рекламных меток можно в него вставить, соответственно заработок будет больше.
Но, тут палка о двух концах - при большей длине ролика, снижается удержание и можно попасть на падение трафика.
Так что, экспериментируйте.
Спасибо за ответ
Я бы стрелял таких за такое.
Не реклама. Думаю многие слышали все про канал таня камаз.
Вот там такая ерунда твориться. И благодаря ей, я теперь все рекламу блокирую.
Просто взбесило.
Я не знаю, что за канал, но на мой взгляд 3-5 минут это очень мало. Вполне можно по 10 минут делать. А если канал очень интересный, так и все 30. По крайне мере рассуждаю так не со стороны монетизатора, а со стороны того, кто подписывается и смотрит эти каналы.
Я бы стрелял таких за такое.
Какой вы злючий зритель ))
Естественно все ЮТ блогеры работают на общественных началах, ага =)
от 10 минут делайте видео, меньше нет смысла вообще ютубом заниматься
от 10 минут делайте видео, меньше нет смысла вообще ютубом заниматься
Улыбнул Ваш бескомпромиссный ответ. Могу кучу каналов Вам показать с видео, длинною 3— 5 минут с доходами в несколько кусков долларов в месяц, а если это сетка— то десятки кусков долларов
Без необходимости не надо натягивать 10 и больше минут, это ничего не даст на выходе. В других темах многие пускают слюни на "бурж", а этот "бурж" все больше использует премиум и не видит рекламу вообще. Как в этом случае начисляется доля дохода для автора видео, я не знаю, но подозреваю, что количество меток уже не имеет значения. Так что озаботьтесь содержанием, а не длиной.
Улыбнул Ваш бескомпромиссный ответ. Могу кучу каналов Вам показать с видео, длинною 3— 5 минут с доходами в несколько кусков долларов в месяц, а если это сетка— то десятки кусков долларов
Да чего тут думать и спорить, это как белое и черное.
Если есть интересный, а главное динамичный материал, то конечно лучше больше десяти минут.
Ну а если высасывать из пальца тягомотину лишь бы 10 мин набежало, то это будет чепуха (будут перематывать в лучшем случае, а в худшем уходить на другие каналы).