canonical для пагинаций

T
На сайте с 24.09.2014
91

VOVA посмотри на код фокстрота, там как раз то о чем я писал выше:)

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1824
tylatong:
VOVA посмотри на код фокстрота, там как раз то о чем я писал выше:)

и что же там ?

www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_smartfon.html?page=4

Canonical

www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_smartfon.html

обычный каноникал - как и на всех адекватных сайтах

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
T
На сайте с 24.09.2014
91

А там комбинация каноникал и <meta name="yandex" content="noindex, follow">

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

ее походу и придется юзать. Пока яндекс не опомнится. Они умудряются тупить, даже в рамках собственной логики. Не брать в индекс все, без чего он особо не пострадает. По крайней мере для среднего пользователя.

T
На сайте с 24.09.2014
91

А на сайте allo.ua "обычный каноникал - как и на всех адекватных сайтах" и в добавок NOINDEX follow )))

[Удален]
xVOVAx:
это делается проще простого и то что у розетки и вайлдберрис нету денег - вообще ржака

это говорит только о том что я сказал - денег на глобальную переделку никто не выделит, более того никто не будет делать какие-либо затратные телодвижения пока не приспичит и терять будет нечего, а для подобных проектов это произойдёт ой как не скоро

вы понятия не имеете какие проблемы у таких крупных ИМ и как их решают/не решают и главное почему ;)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1824
tylatong:
А там комбинация каноникал и <meta name="yandex" content="noindex, follow">

Ну рудимент от старых времён остался , сейчас это не играет роли

---------- Добавлено 11.12.2019 в 23:29 ----------

tylatong:
А на сайте allo.ua "обычный каноникал - как и на всех адекватных сайтах" и в добавок NOINDEX follow )))

Хггг, перестарались , горе сеошники

---------- Добавлено 11.12.2019 в 23:30 ----------

burunduk:
это говорит только о том что я сказал - денег на глобальную переделку никто не выделит, более того никто не будет делать какие-либо затратные телодвижения пока не приспичит и терять будет нечего, а для подобных проектов это произойдёт ой как не скоро

вы понятия не имеете какие проблемы у таких крупных ИМ и как их решают/не решают и главное почему ;)

Ну вам никто не запрещает так думать

Я поглядываю за розеткой - там постоянно работы идут , местами очень кардинальные, что очень хорошо видно по вебархиву

T
На сайте с 24.09.2014
91

xVOVAx, и это не только у них так, eldorado.ua / moyo.ua/ ну и другие тоже имеют связку каноникал и noindex , короче все кто в топе.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1824
tylatong:
xVOVAx, и это не только у них так, eldorado.ua / moyo.ua/ ну и другие тоже имеют связку каноникал и noindex , короче все кто в топе.

Увы увы - смысла в каноне нема после ноиндекса)))

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
xVOVAx:
Увы увы - смысла в каноне нема после ноиндекса)))

Для индексации, понятно. Что рядом с ноуиндексмом он не нужен. А для указания ПС на какую страницу консолидировать факторы со всех дублей. Уверены, что при наличии ноуиднекс это не работает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий