- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если вы заявили, что эта тема создана "очередным клоном выдумщиком", можно ли надеяться наконец, что вы не будете больше заходить в эту тему?
Так если эту тему покинут все, что уже Вам не верят, то в ней Вы в одиночку сами с собой общаться останетесь. 😂
Можете тогда ваше поведение немного объяснить?
Я просто поведение таких людей никак понять не могу.
Если человек считает, что данная тема создана "клоном-выдумщиком", зачем тогда этот человек заходит в данную тему и пишет в неё?
Заняться в жизни что ли нечем, кроме как посты клонов-выдущиков читать и на них отвечать?
Если вам в жизни заняться больше нечем, могу только посочувствовать.
Или у вас какой-то комплекс неполноценности, при котором вы чувствуете себя хорошо, только если обзовёте другого человека "клоном-выдумщиком" или т.п.?
Ну а в этом случае уже просто лечиться надо.
Мое поведение прямо отражает ваше, если пишут покажи сайт/запрос/услугу потом получишь ответ - то надо так и делать. Клонов выдумщиков тут много и они спамят сутра до вечера всякой шляпой.
Скажи по чему ты морозишся? А сочувствовать будешь своим родственникам и друзьям
Так если эту тему покинут все, что уже Вам не верят, то в ней Вы в одиночку сами с собой общаться останетесь. 😂
Вот еще один персонаж с точно таким же поведением, как и предыдущий
Вчера вечером в этой теме объявила (в женском роде) меня троллем, то тем не менее до сих пор раз за разом забегает в эту тему и цитирует мои сообщения.
Мадам, еще раз прочитайте первое сообщение на этой странице, оно и вас касается.
Психически здоровый человек, которому есть чем заняться в жизни, не будет столько времени крутиться вокруг того, кого считает троллем.
Причём от безделья такими вещами занимаются редко, в 99% случаев причина такого поведения это именно второй вариант, приведенный мною в первом сообщении на этой странице - то есть, это серьёзные проблемы с головой.
Вот еще один персонаж с точно таким же поведением, как и предыдущий
Вчера вечером в этой теме объявила (в женском роде) меня троллем, то тем не менее до сих пор раз за разом забегает в эту тему и цитирует мои сообщения.
Мадам, еще раз прочитайте первое сообщение на этой странице, оно и вас касается.
Психически здоровый человек, которому есть чем заняться в жизни, не будет столько времени крутиться вокруг того, кого считает троллем.
Причём от безделья такими вещами занимаются редко, в 99% случаев причина такого поведения это именно второй вариант, приведенный мною в первом сообщении на этой странице - то есть, это серьёзные проблемы с головой.
кто тут бездельник, так это вы 🤣 Ты пришел сюда для чего? Совета спросить? Тебе ответили - слишком мало информации для помощи. Если больше нет возможности дать инфу, то не куй тут выеживаться. Просто иди на форум к нижегородцеву и там разговаривайте, думаю найдете друг друга. Или на форум телепатов.
Мое поведение прямо отражает ваше, если пишут покажи сайт/запрос/услугу потом получишь ответ - то надо так и делать.
В любом учебнике психиатрии можно прочитать, что социопат с комплексом неполноценности никогда не признается, что ему доставляет удовольствие, например, обзывать других людей "клонами", "троллями" и т.д.
Такой социопат всегда будет объяснять своё поведение (например, свои обзывательства) тем, что он всё это делал из-за того, что его нежную душу ужасно ранили совершенно недопустимыми действиями.
В данном случае человека до глубины души потрясло, что ему "не показали сайт/запрос/услугу", и он начал обзываться.
---------- Добавлено 07.12.2019 в 11:54 ----------
кто тут бездельник, так это вы 🤣 Ты пришел сюда для чего? Совета спросить? Тебе ответили - слишком мало информации для помощи. Если больше нет возможности дать инфу, то не куй тут выеживаться.
Это вообще к чему было это сообщение?
Это кому я здесь предъявлял претензии, что мне не дают информации по заданному мною вопросу?
Это вообще к чему было это сообщение?Это кому я здесь предъявлял претензии, что мне не дают информации по заданному мною вопросу?
к тому, что если хочешь получить информацию и помощь, то предоставь инфу, которую тебя просят. А так, по вышенаписанному, ты делаешь из людей гадалок и тратишь время. Так понятно?
к тому, что если хочешь получить информацию и помощь, то предоставь инфу, которую тебя просят. А так, по вышенаписанному, ты делаешь из людей гадалок и тратишь время. Так понятно?
Я никого не заставляю писать в эту тему - я задал в ней вопрос, предоставив данные, которые считаю нужными.
Других данных я предоставлять не буду - см. второе сообщение сверху на стр.7.
Если кого-то это не устраивает, какие ко мне могут быть претензии?
Если психически здоровому человеку будет недостаточно информации для ответа в какой-то теме, этот человек просто не будет заходить в такую тему.
Но тут мы видим прямо противоположное - несколько персонажей день за днём раз за разом заскакивают в эту тему и обзывают меня то "клоном", то "троллем" и т. д.
какие ко мне могут быть претензии?
ну какие к больным претензии? только рекомендации - пора лечиться ☝
обзывают меня то "клоном", то "троллем"
Это не обзывательство-это свершившийся факт )) 🍿
ну какие к больным претензии? только рекомендации - пора лечиться ☝
Это не обзывательство-это свершившийся факт )) 🍿
В чем признаки моей болезни - в том, что я день за днем, раз за разом захожу в созданную Вами тему, кручусь там вокруг Вас и обзываю Вас?
Ни Вы, ни Ваши "коллеги по уму" мне совершенно не интересны, потому что я, в отличие от Вашей компании, не получаю никакого удовольствия от конфликтов, обзывательств и т.п.
Так что лечиться надо именно Вам и Вашим "коллегам по уму"!
В чем признаки моей болезни - в том, что я день за днем, раз за разом захожу в созданную Вами тему, кручусь там вокруг Вас и обзываю Вас?
Ни Вы, ни Ваши "коллеги по уму" мне совершенно не интересны, потому что я, в отличие от Вашей компании, не получаю никакого удовольствия от конфликтов, обзывательств и т.п.
Так что лечиться надо именно Вам и Вашим "коллегам по уму"!
угомонись бедолага, зайди сюда и все поймешь 🚬