- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, Дмитрий Громов, если сегодня перейти на СЗ, когда я получу выплату за июль?
Здравствуйте! Ближайшая выплата как самозанятому будет по итогам того месяца, в котором партнёр подключил самозанятость в РСЯ. Например, если партнёр стал самозанятым 30 июля, то выплата по итогам июля произойдёт в августе как самозанятому. Если он стал самозанятым 1 августа, то выплата за июль пройдет как физическому лицу, а за август — уже как самозанятому.
Добавлю, что Яндекс самостоятельно формирует чеки для самозанятых после оплаты, то есть при работе с РСЯ как самозанятый формировать чек не нужно.
А в течении какого времени после оплаты Яндекс формирует чеки? Что-то до сих пор не видно ничего в личном кабинете плательщика НПД.
Не сразу. Через неделю примерно. У меня тоже сейчас нет
А в течении какого времени после оплаты Яндекс формирует чеки? Что-то до сих пор не видно ничего в личном кабинете плательщика НПД.
Здравствуйте. Счёт в приложении «Мой налог» обычно публикуется в течение 1-3 дней после перевода вознаграждения. Если эти сроки уже вышли, а чек так и не появился, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего договора. Проверим всё дополнительно.
Скажите пожалуйста, чек с суммой налога в приложении Мой налог формируется от суммы заработка в РСЯ или же от всех средств, которые приходили на яндекс кошелек?
Сергей, здравствуйте. Если речь идет о РСЯ, то мы передаем информацию только о вознаграждении в нашем сервисе. По остальным доходам, которые поступают на кошелёк, рекомендую уточнить информацию в налоговой.
У суппорта похоже бесполезно узнавать, может здесь кто-то подскажет. Яндекс сам формирует чек или мне надо его формировать? Судя по тому, что на сайте налоговой я увидел два одинаковых чека, один формировал сам, а другой РСЯ - формировать самому ничего не надо. Но при этом всё равно надо передавать чек, вручную его загружая?
У суппорта похоже бесполезно узнавать, может здесь кто-то подскажет. Яндекс сам формирует чек или мне надо его формировать? Судя по тому, что на сайте налоговой я увидел два одинаковых чека, один формировал сам, а другой РСЯ - формировать самому ничего не надо. Но при этом всё равно надо передавать чек, вручную его загружая?
Здравствуйте. Если речь про самозанятость, то самостоятельно формировать чек не нужно. По итогам предыдущего месяца все чеки и квитанции автоматически формируются и отправляются в приложение «Мой налог» в течение 3 рабочих дней после выплаты вознаграждения.