РСЯ для самозанятых или сколько у нас вычитают из дохода

YA
На сайте с 11.08.2021
0
Здравствуйте, Дмитрий Громов, если сегодня перейти на СЗ, когда я получу выплату за июль?
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
YaAdmin #:
Здравствуйте, Дмитрий Громов, если сегодня перейти на СЗ, когда я получу выплату за июль?

Здравствуйте! Ближайшая выплата как самозанятому будет по итогам того месяца, в котором партнёр подключил самозанятость в РСЯ. Например, если партнёр стал самозанятым 30 июля, то выплата по итогам июля произойдёт в августе как самозанятому. Если он стал самозанятым 1 августа, то выплата за июль пройдет как физическому лицу, а за август — уже как самозанятому.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Altevsk
На сайте с 03.10.2010
136
Дмитрий Громов #:
Добавлю, что Яндекс самостоятельно формирует чеки для самозанятых после оплаты, то есть при работе с РСЯ как самозанятый формировать чек не нужно.
А в течении какого времени после оплаты Яндекс формирует чеки? Что-то до сих пор не видно ничего в личном кабинете плательщика НПД.
E
На сайте с 04.12.2018
68
altevsk #:
А в течении какого времени после оплаты Яндекс формирует чеки? Что-то до сих пор не видно ничего в личном кабинете плательщика НПД.

Не сразу. Через неделю примерно. У меня тоже сейчас нет

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
altevsk #:

Здравствуйте. Счёт в приложении «Мой налог» обычно публикуется в течение 1-3 дней после перевода вознаграждения. Если эти сроки уже вышли, а чек так и не появился, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего договора. Проверим всё дополнительно.

С1
На сайте с 31.01.2015
83
Скажите пожалуйста, чек с суммой налога в приложении Мой налог формируется от суммы заработка в РСЯ или же от всех средств, которые приходили на яндекс кошелек?
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Серегей13 #:
Скажите пожалуйста, чек с суммой налога в приложении Мой налог формируется от суммы заработка в РСЯ или же от всех средств, которые приходили на яндекс кошелек?

Сергей, здравствуйте. Если речь идет о РСЯ, то мы передаем информацию только о вознаграждении в нашем сервисе. По остальным доходам, которые поступают на кошелёк, рекомендую уточнить информацию в налоговой.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
У суппорта похоже бесполезно узнавать, может здесь кто-то подскажет. Яндекс сам формирует чек или мне надо его формировать? Судя по тому, что на сайте налоговой я увидел два одинаковых чека, один формировал сам, а другой РСЯ - формировать самому ничего не надо. Но при этом всё равно надо передавать чек, вручную его загружая?
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
WS
На сайте с 01.11.2008
161
Unlock #:
У суппорта похоже бесполезно узнавать, может здесь кто-то подскажет. Яндекс сам формирует чек или мне надо его формировать? Судя по тому, что на сайте налоговой я увидел два одинаковых чека, один формировал сам, а другой РСЯ - формировать самому ничего не надо. Но при этом всё равно надо передавать чек, вручную его загружая?
пользуюсь и адсенсом (для мира) и РСЯ (для России), с адсенса в налоговую передаю информацию вручную через сайт lknpd.nalog.ru, а вот яндекс сам всю информацию передаёт в налоговую (я оформлен, как самозанятый)
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Unlock #:

Здравствуйте. Если речь про самозанятость, то самостоятельно формировать чек не нужно. По итогам предыдущего месяца все чеки и квитанции автоматически формируются и отправляются в приложение «Мой налог» в течение 3 рабочих дней после выплаты вознаграждения. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий