- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я сказал за себя что каждый раз в течении суток, а писать о том что такое не бывает не надо. В заблуждение вводишь ты всех. Тут человек спросил я сказал, если у когото идут все 20 дней бывает и такое.
Да я спрашивал было интересно бывает у кого как у меня день или нет
Вы снова врете, 13 мая этого года Вы писали, что как СЗ получаете выплату первый раз, и все бы ничего, но НЕ СЗ, получают выплаты 18-25 числа, а акты приходят в начале месяца) зачем Вы это делаете, я не понимаю, потому что любой человек работающий с рся ХОТЯ БЫ полгода, прекрасно знает, что Вы пишите абсолютную ахинею про сроки выплат)
С чего это заблуждение? Говорю как у меня 1 рабочий день приходит на Сбер (получал много раз).
Не вводите людей в заблуждение!
Вы снова врете, 13 мая этого года Вы писали, что как СЗ получаете выплату первый раз, и все бы ничего, но НЕ СЗ, получают выплаты 18-25 числа, а акты приходят в начале месяца) зачем Вы это делаете, я не понимаю, потому что любой человек работающий с рся ХОТЯ БЫ полгода, прекрасно знает, что Вы пишите абсолютную ахинею про сроки выплат)
В мая да писал про Сз, в апрели приходили как обычному и тоже за 1 день. Но зато теперь, сегодня вторник денег нет. Просто повезло 2 раза вот и пришли за день. Я же не отрицаю что они и за 20 могут приди. Суть была в том что бывает что 1, бывает и 20.
Вы то писали что 1 вообще не бывает такое, а я говорил что бывало.
Если получил акт, уже поздно переходить на самозанятого?
Здравствуйте. Ближайшая выплата как самозанятому пройдёт по итогам того месяца, в котором вы подключили самозанятость в РСЯ.
Например, если вы стали самозанятым партнёром РСЯ 31 мая, то выплата по итогам мая произойдет в июне как самозанятому. Если вы стали самозанятым партнером 1 июня, то выплата за май пройдет как физическому лицу, а за июнь — уже как самозанятому.