Что значит слово "Невозможно" ?

1 234
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
NDControl:
Только не говорите ему магическое слово "невозможно"

Попробую ;).

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Хотелось бы не работать, но получать деньги от работодателя... но невозможно.

Я часто говорю это слово, заменяя другой фразой - я не смогу это сделать, т.к. не хватает знаний. Но бывает так, что настаивают, отказать не всегда получается, делаю, но криво.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
sapsan72:
все задачи на которые десятки програмистов говорили ЭТО НЕВОЗМОЖНО, были осущствлены другими програмстами и чаще всего даже за меньшие деньги =)))

Может задачу плохо описываете, раз мало кто может понять что вы вообще хочете

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Про семь красных перпендикуляров было уже?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
AlexStep:
Может задачу плохо описываете, раз мало кто может понять что вы вообще хочете

Понять могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
widg
На сайте с 01.01.2017
30

Имхо, многое пока невозможно. Иначе ПСы были бы гораздо лучше и технологичнее. А у них, явно не бездари работают.

прострация
S
На сайте с 30.09.2016
469
sapsan72:
слово невозможно программисты любят ставить вместо фразы "я не умею"

"Я не умею" может сказать и человек, который некомпетентен в данном вопросе, то есть не знает того, что это невозможно. А тот, кто знает все нюансы, возможности и запреты, ответит "невозможно".

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
widg
На сайте с 01.01.2017
30

Гимн топика. Билан ищет программиста.

_
На сайте с 24.03.2008
381
indenger20:
Расскажу конкретный пример о "невозможно" (рассказывал товарищ, который работает js прогером).
Делает компания некое приложение (браузерное). И приходит им пожелание от заказчика, мол мы хотим, что бы при повороте телефона на несколько градусов, что-то происходило. Так вот, это невозможно, в контексте браузера.

Смотрите как интересно. Для заказчика из фразы "это невозможно, в контексте браузера" понятно только два первых слова.

Поэтому он понял, вы утверждаете, что "это невозможно" :). При этом у него есть телефон, и когда он его поворачивает,

то изображение меняется. Значит вы просто не умеете работать ! :))

И, весьма верноятно, он найдет исполнителя-дебила, который сделает ему какие-нибудь чудовищные заплатки

(к примеру специальное приложение вкорячит) для обеспечения этого функционала.

Хорошо тут только одно. Дебил-заказчик куда-то сам уйдет, и вам с ним больше не надо будет мучиться.

PS. Но самый простой девиз, который некогда висел у меня на стене

"Я могу сделать ВСЮ работу, но для этого нужно ВСЁ время и ВСЕ деньги".

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий