- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сорри за ламерский вопрос, но на форуме не нашел однозначного ответа, а сам раньше со сквозняками не работал - щас вот столкнулся вплотную.
Что есть "Сквозняк", тот самый, который Яндекс считает сквозняком и "учитывает не так как просто ссылку". Кто-то эксперименты проводил, наблюдения есть?
Примеры:
Есть проиндексированный сайт - тулим на него ссылку на все страницы. Переиндексация происходит, естественно, не сразу. Для начала допустим морда, на остальных его Яша еще не видит. Это еще не сквозняк? 20% , 40% ? Сколько именно? Естественно точный процент вычислить невозможно, но все же?
Далее . Например на 20% сайта ссылка с анкором 1, на 20% с анкором 2 на 20% с анкором 3 на 40 ссылки нет. Это "сквозняк" - "три сквозняка" - "не сквозняк" ?
Далее - ссылка на один сайт но с уникальными анкорами на всех страницах. Это как?
То что на форуме читал по приведенным вопросам меня не вразумило, думаю есть и другие недоумевающие. Не бейте больно - ответьте внятно :)
Сейчас поставил несколько экспериментов - если что - результаты не утаю :)
Сорри за ламерский вопрос
Вопрос то конечно не ламерский совсем. Сам поставил щас различные ссылки жду апдейтов. Если у кого есть результаты сам буду рад узнать. Но скорее всего будет молчание, потому что если есть хороший эффект будут молчать о своих ноухау. :)
я наблюдаю в Яндексе отличный, замечательный эффект от сквозняков. От 100% сквозняков. Месяц назад начался. Вот - чешу репу теперь... Разнообразил меню, но пока ВСЕ переиндекситься, пока "поклеится в сквозняки"(если это есть) - это ж куча времени... Месяца три не меньше...
Что есть сквозняк - никто на 100% не знает и знать не может.
я наблюдаю в Яндексе отличный, замечательный эффект от сквозняков. От 100% сквозняков.
В чем сий эффект состоит ? скорее всего тИЦ наращивается... ?
Да, известно, что сквозные ссылки, т.е. те, которые присутствуют на всех страницах сайта, и поэтому называемые в народе сквозняком, дают хороший прирост тИЦ.
Да, известно, что сквозные ссылки, т.е. те, которые присутствуют на всех страницах сайта, и поэтому называемые в народе сквозняком, дают хороший прирост тИЦ.
я попрошу писать в тему тех кто знает ;) Сквозняки хороши для ВИЦ, для ТИЦ хороши ссылки с тематических ресурсов, можно с самых загонных страниц. Достаточно ОДНОЙ. Эффект же состоит в том, что в одной довольно конкурентной теме на 1 месте сайт с 90% сквозняков в бэках. Все с одним и тем же анкором, по которому и запрос ;)
Mishael, дайте запрос в студию.
в личку отправил
Сквозняк, это когда с большого количества страниц сайта-донора стоят ссылки на 1 страницу продвигаемого сайта. Количество страниц, необходимое для образования сквозняка достаточно небольшое, по моим прикидкам 7-10. Ссылочный вес передаваемый сквозняком минимален, либо равен 0.
Кто нибудь может подтвердить, что статический вес, передаваемый сквозняком - сумма весов передаваемых с каждой отдельной страницы?
то есть по вашему 7 страниц содержащих ссылку с сайта из 10-ти страниц и 7 страниц содержащих ссылку с сайта из 25.000 страниц - одно и то же? и там и там сквозняк будет?
А причем тут тиц? 😂