- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В ссылочном ранжировании учитывается одна ссылка с сайта на страницу. Выбирается неизвестно как, возможно случайно.
Так ли случайно? при наличие на сайте возможности просмотра страниц в виде "вариант для печати" каждая страница имеет двойника. Есть пример, где под выдачу в серп индексируется обычный вариант страницы, он же и отображается в серпе, а ссылка с этой же страницы на сайт реципиента учитывается со страницы как "вариант для печати"...
Как измерили "сумму весов передаваемых с каждой отдельной страницы"? Или это ИМХО?
Поэфекту.....Раздница есть притом значительная...Вывод есть из чего сделать.
Поправка на "белый шум" делалась? Эффект на скольки наблюдаемых площадках подтверждался?
Поправка на "белый шум" делалась? Эффект на скольки наблюдаемых площадках подтверждался?
На трех. Нет я часто делаю поправки из-за орфографических ошибок...
А вот вИЦ передаваемый сквозняком сайту В от сайта А - сумма весов передаваемых с каждой отдельной страницы! Естественно особенно высок при одинаковых тематиках и зависит от веса самой страницы...
Mr.Smit, только без новогодней лапши на неоклимавшиеся мозги. :)
Если взялись утверждать, что сквозняк передает сумму ссылочных весов доноров, объясните каким образом измеряете передаваемый эффект.
Mr.Smit, только без новогодней лапши на неоклимавшиеся мозги. :)
Если взялись утверждать, что сквозняк передает сумму ссылочных весов доноров, объясните каким образом измеряете передаваемый эффект.
Тогда встречный вопрос: А как вы измеряете вИЦ?
Тогда встречный вопрос: А как вы измеряете вИЦ?
А почему вопрос ко мне?
Я же не утверждал, что "вИЦ передаваемый сквозняком сайту В от сайта А - сумма весов передаваемых с каждой отдельной страницы!". И тем более, что вИЦ "естественно особенно высок при одинаковых тематиках и зависит от веса самой страницы...".
А почему вопрос ко мне?
Я же не утверждал, что "вИЦ передаваемый сквозняком сайту В от сайта А - сумма весов передаваемых с каждой отдельной страницы!". И тем более, что вИЦ "естественно особенно высок при одинаковых тематиках и зависит от веса самой страницы...".
Ну вы меня попросили тогда толком объяснить каким образом я измеряю передаваемый эффект. Его ведь не измерищь...Его просто видно по результату и все... Проводил эксперимент(три сайта на одну и туже тематику на одних и техже донарах), пробывал разные методы и способы - судил по результатам...Ну опятьтоки это только моя точка зрения я сней ни кого незаставляю соглашаться...
Хотя я и понимаю что пример на трех сайтах это не убедительный аргумент...
Ну вы меня попросили тогда толком объяснить каким образом я измеряю передаваемый эффект. Его ведь не измерищь...Его просто видно по результату и все... Проводил эксперимент(три сайта на одну и туже тематику на одних и техже донарах), пробывал разные методы и способы - судил по результатам...Ну опятьтоки это только моя точка зрения я сней ни кого незаставляю соглашаться...
Mr.Smit, тогда это еще не измерение, а только Ваша оценка, т.е. ИМХО.