О сквозняках.

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
-=Илья=-:
В ссылочном ранжировании учитывается одна ссылка с сайта на страницу. Выбирается неизвестно как, возможно случайно.

Так ли случайно? при наличие на сайте возможности просмотра страниц в виде "вариант для печати" каждая страница имеет двойника. Есть пример, где под выдачу в серп индексируется обычный вариант страницы, он же и отображается в серпе, а ссылка с этой же страницы на сайт реципиента учитывается со страницы как "вариант для печати"...

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
MS
На сайте с 19.12.2006
7
pro-maker:
Как измерили "сумму весов передаваемых с каждой отдельной страницы"? Или это ИМХО?

Поэфекту.....Раздница есть притом значительная...Вывод есть из чего сделать.

Полуавтоматическая регистрация в каталогах от 10$ (/ru/forum/121264)
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Mr.Smit:

Поправка на "белый шум" делалась? Эффект на скольки наблюдаемых площадках подтверждался?

MS
На сайте с 19.12.2006
7
DrJeans:
Поправка на "белый шум" делалась? Эффект на скольки наблюдаемых площадках подтверждался?

На трех. Нет я часто делаю поправки из-за орфографических ошибок...

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Mr.Smit:
А вот вИЦ передаваемый сквозняком сайту В от сайта А - сумма весов передаваемых с каждой отдельной страницы! Естественно особенно высок при одинаковых тематиках и зависит от веса самой страницы...
Mr.Smit:

Mr.Smit, только без новогодней лапши на неоклимавшиеся мозги. :)

Если взялись утверждать, что сквозняк передает сумму ссылочных весов доноров, объясните каким образом измеряете передаваемый эффект.

MS
На сайте с 19.12.2006
7
pro-maker:
Mr.Smit, только без новогодней лапши на неоклимавшиеся мозги. :)

Если взялись утверждать, что сквозняк передает сумму ссылочных весов доноров, объясните каким образом измеряете передаваемый эффект.

Тогда встречный вопрос: А как вы измеряете вИЦ?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Mr.Smit:
Тогда встречный вопрос: А как вы измеряете вИЦ?

А почему вопрос ко мне?

Я же не утверждал, что "вИЦ передаваемый сквозняком сайту В от сайта А - сумма весов передаваемых с каждой отдельной страницы!". И тем более, что вИЦ "естественно особенно высок при одинаковых тематиках и зависит от веса самой страницы...".

MS
На сайте с 19.12.2006
7
pro-maker:
А почему вопрос ко мне?

Я же не утверждал, что "вИЦ передаваемый сквозняком сайту В от сайта А - сумма весов передаваемых с каждой отдельной страницы!". И тем более, что вИЦ "естественно особенно высок при одинаковых тематиках и зависит от веса самой страницы...".

Ну вы меня попросили тогда толком объяснить каким образом я измеряю передаваемый эффект. Его ведь не измерищь...Его просто видно по результату и все... Проводил эксперимент(три сайта на одну и туже тематику на одних и техже донарах), пробывал разные методы и способы - судил по результатам...Ну опятьтоки это только моя точка зрения я сней ни кого незаставляю соглашаться...

MS
На сайте с 19.12.2006
7

Хотя я и понимаю что пример на трех сайтах это не убедительный аргумент...

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Mr.Smit:
Ну вы меня попросили тогда толком объяснить каким образом я измеряю передаваемый эффект. Его ведь не измерищь...Его просто видно по результату и все... Проводил эксперимент(три сайта на одну и туже тематику на одних и техже донарах), пробывал разные методы и способы - судил по результатам...Ну опятьтоки это только моя точка зрения я сней ни кого незаставляю соглашаться...

Mr.Smit, тогда это еще не измерение, а только Ваша оценка, т.е. ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий