- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я не использую визор, потому, что я сам написал свой визор и он у меня стоит на моих сайтах
Изобрели велосипед, как это мило 🤪
Изобрели велосипед, как это мило
Нет, просто мне нужно было чуть больше половины из всего того, что он делает, а зачем таскать неэффективный, раздутый код чужой, когда можно написать свой, быстрый и эффективный? (рит.)
Нет, просто мне нужно было чуть больше половины из всего того, что он делает, а зачем таскать неэффективный, раздутый код чужой, когда можно написать свой, быстрый и эффективный? (рит.)
А зачем, если:
По сути загрузки он ничем не отличается от яшиного, и если я удалю свой визор, а включу яшин - НИЧЕГО не изменится в pagespeed, все также будет 0 сек и 100/100.
:p
ziliboba0213, Это мы про суть подключения и принцип работы самого визора разговаривали, а вот кол-во кода и скорость операций - это уже другое.
И это при том, что в текущей версии он мог еще сильнее раздуться (я уже не слежу за яшиными поделками, я и метрику то с LI держу только для того, чтобы реклам показать, одни требуют метрику, другие LI :) )
ziliboba0213, Это мы про суть подключения и принцип работы самого визора разговаривали, а вот кол-во кода и скорость операций - это уже другое.
И это при том, что в текущей версии он мог еще сильнее раздуться (я уже не слежу за яшиными поделками, я и метрику то с LI держу только для того, чтобы реклам показать, одни требуют метрику, другие LI :) )
У меня 4 счетчика стоит, вот не мешают они, и ладно 🍿
который не может подключить скрипты к сайту, без тормозов.
А не поделитесь ссылочкой на статейку/тему, где описано как это сделать? Или исключительно личный опыт?
Блин я создал тему и через 30 минут зашёл в неё и увидел 4 страницы болтовни не о чем. Метрика тормозит загрузку сайта и это факт, так же сильно тормозит скрипты гугл (рекламные блоки), и скрипты от рся (поиск и реклама).
Как их сжать я так и не понял.
Turbid, то есть?
Просто внешним файлом асинхронно подгружайте код, в котором прямо в коде назначайте скрипты в нужную часть страницы (head body beforeendhtml).
Не подгружайте асинхронно сам код скриптов, а подгружайте асинхронно код, который подгружает и вставляет скрипты (также с атрибутом асинхронности).
У меня 4 счетчика стоит, вот не мешают они, и ладно 🍿
Я сейчас не за скорость - а за бесопасность спросить - считаете нормальным что без вашего участия на ваш сайт четыре разные конторы со своих серверов фактически "доступ имеют" ?
Я сейчас не за скорость - а за бесопасность спросить - считаете нормальным что без вашего участия на ваш сайт четыре разные конторы со своих серверов фактически "доступ имеют" ?
Меня главное не имеют, и то хорошо 🤣 С учетом того, что две из этих контор мне денюжку платят :)