- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Скорость загрузки это крутое улучшение, отвалятся статьи на 32к знаков и более и отвалятся сайты завешанные рекламой как новогодняя елка гирляндами.
Рекламу грузите после загрузки страницы.
PS Правда, она достает, когда вдруг текст сьезжает вниз, и загружается видео реклама, да еще и вкл. показ🍿
---------- Добавлено 16.11.2019 в 00:45 ----------
Гугл не рекомендует, а настойчиво предлагает: в 14м это была адаптивность, в 17 https, теперь нужно новый способ загона стада к себе и это "спид". .
Скорость загрузки была рекомендована, задолго до адаптивности. Нынче, это уже не рекомендации, а принуждение...
Скорость загрузки это крутое улучшение, отвалятся статьи на 32к знаков и более и отвалятся сайты завешанные рекламой как новогодняя елка гирляндами.
Не-не-не, не заморачивайтесь, а то ща наделаете сдуру бед себе урезанием.
Специально глянул ща - у меня от 160К до 320К знаков на страницах - никаких проблем ни с вылетами ни со спидом (100/100).
Откуда взялась цифра в полминуты ?
А 10 секунд можно забить ? А 9 ? А 25 ?
При 30 секундах уже есть над чем подумать ;) Дальше (на самом деле, порог меньше, конечно, чем 30сек) - дело вкуса, перфекционизма и задротства :)
И вообще, чревато следовать всем рекомендациям pagespeed. В частности, сейчас они рекомендуют отложить загрузку css через link prepoad и в событии onload скриптом менять на stylesheet, которое не работает на 20% браузеров, в т.ч. FF и IE11.
частности, сейчас они рекомендуют отложить загрузку css через link prepoad и в событии onload скриптом менять на stylesheet, которое не работает на 20% браузеров, в т.ч. FF и IE11.
Это для гигантов только, где css мегабайтами измеряется.
Для большинства сайтов вообще сразу нужно включать css в html, даже без link.
нужно включать css в html
Зачем ?
Все css объединяет в all.css, все скрипты в all.js и оба этих файла отдаём http/2 server push-ем.
сейчас они рекомендуют..... что не работает ff и ie
верно!
таким образом что ?
правильно - гоним всех в хром...
Да я так и сделал с утра, по итогам дня доход на 1000 показов ниже на 30%, в итоге доход за эту пятницу ниже в два раза чем в прошлой пятнице. ПИПЕЦ БЛИИИИН, нафига я брал кредит на тачку идиот блин...
Все css объединяет в all.css, все скрипты в all.js и оба этих файла отдаём http/2 server push-ем.
Так они после этого в спиде снимают 2 единицы от сотни.
А сами же и советуют асинхронку внешнюю, но кому и как - не понятно, ибо так и не удалось выяснить размер этих файлов, чтобы не снимало эти единицы.
Так они после этого в спиде снимают 2 единицы от сотни.
Странно у меня главная показывает через раз от 97/100 до 100/100 (притом что у меня Битрикс - сами понимаете сколько скриптов и стилей в эти два объединённых файла напихано).
P.S.
А почему Вы их внешними то называете ? Я же со своего сервера их отдаю разумеется.
не работает на 20% браузеров, в т.ч. FF и IE11.
отдаём http/2 server push-ем.
Гугл как всегда двуличен. Один из его мотивов фанатичного налимонивания спида - у кучи юзеров старые/дешевые тормозящие устройства. Но вы ребят, оптимизируйте последними технологиями. От гугла, конечно :)