- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так уже вечером или завтра утром отпишу. Результат наверное уже будет виден.
Мамкины манимейкеры.
Тестируют за пол дня на десяти кликах.
Не-не, как раз лучше через неделю. У РСЯ стандартно первые 2-4 дня может быть высокий доход, который в течение недели сокращается до 50%
Мамкины манимейкеры.
Тестируют за пол дня на десяти кликах.
Десять кликов за пол дня это на сайте с небольшой посещаемостью, а на сайте с трафиком около 10к за пол дня уже можно тенденцию увидеть.
Первые дни будет каша с доходом, по которой вряд ли получится сделать выводы. так что лучше окончательный вывод делать спустя минимум неделю (к тому времени может ситуация с гуглом поправиться). Но вы все равно отписывайтесь сюда.
---------- Добавлено 12.02.2019 в 14:07 ----------
Правительство страны уверенно ведёт страну к процветанию.
Ура товарищи! 😂
У меня была мысль, что проседание это как раз совпало с активным обсуждением в сми той суммы, которая будет потрачена на то, чтобы изолировать страну от интернета. Т.е. сам процесс изоляции рунета - уже дело решенное, но активно обсуждалась сумма, которая будет на это дело пущена - то-ли 20, то-ли 50 млрд рублей. Падение доходов -вполне естественная реакция на подобные вещи. Похоже, что все "чудеса" нас ждут еще впереди
поставил на его место блоки РСЯ. Посмотрим как оно сегодня пойдет.
Неделю был с АДА на РСЯ; только один плюс - реклама проверенная. А так клики почти такие же по деньгам, но дико тормозит загрузку страницы, что не делай. Волож писал что в продаже рекламы будущего для Я. нет, по нему - будущее Я. в продаже услуг. Короче думаю как перейти на продажу услуг вместо рекламных блоков. А вообще удивительно что кто-то в РФ еще заказывает рекламу в АДВОРДС, может они не знают на каких сайтах и кому их показывают:)
Как бы поступил я? Ротировал бы в одних и тех же местах РСЯ и Адсенс.
После 100 тысяч показов смотрел бы статистику CPM по блокам и сравнивал.
У меня была мысль, что проседание это как раз совпало с активным обсуждением в сми той суммы, которая будет потрачена на то, чтобы изолировать страну от интернета. Т.е. сам процесс изоляции рунета - уже дело решенное, но активно обсуждалась сумма, которая будет на это дело пущена - то-ли 20, то-ли 50 млрд рублей. Падение доходов -вполне естественная реакция на подобные вещи. Похоже, что все "чудеса" нас ждут еще впереди
Ну да.
Северная Корея 2 😂
Осталось только чтобы Гугля ввела санкции, как к Крыму сейчас и тогда всё будет хорошо.
А то захотели жить как нормальные люди панимаешь в 21 веке.
Нет уж, все на заводы ракеты собирать по 12 часов за еду!
У меня по сравнению с Январем 2019, сейчас рост идет. Это радует. На Дошик хватает.
Глянул доходы за январь 2018... что то слеза подкатила, ел я тогда вместо Дошика колбаску докторскую по ГОСТУ.
Ну да.
Северная Корея 2 😂
Осталось только чтобы Гугля ввела санкции, как к Крыму сейчас и тогда всё будет хорошо.
А то захотели жить как нормальные люди панимаешь в 21 веке.
Нет уж, все на заводы ракеты собирать по 12 часов за еду!
За обсуждение политики вне раздела "Политика" положено отключение от форума на 1 месяц, при повторных нарушениях - возможна постоянная блокировка.
Эта тема про Adsense.
За обсуждение политики вне раздела "Политика" положено отключение от форума на 1 месяц, при повторных нарушениях - возможна постоянная блокировка.
Эта тема про Adsense.
Скучный у вас форум.
Ничего писать вообще нельзя 🍿
Экономика, политика и АдСенс очень взаимосвязаны на самом деле.