Просел доход на адсенс - 10

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Dambo:
Так уже вечером или завтра утром отпишу. Результат наверное уже будет виден.

Мамкины манимейкеры.

Тестируют за пол дня на десяти кликах.

GreenLis
На сайте с 20.01.2017
106
Dambo:

Не-не, как раз лучше через неделю. У РСЯ стандартно первые 2-4 дня может быть высокий доход, который в течение недели сокращается до 50%

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
lkm:
Мамкины манимейкеры.
Тестируют за пол дня на десяти кликах.

Десять кликов за пол дня это на сайте с небольшой посещаемостью, а на сайте с трафиком около 10к за пол дня уже можно тенденцию увидеть.

K
На сайте с 06.05.2010
129
Dambo:

Первые дни будет каша с доходом, по которой вряд ли получится сделать выводы. так что лучше окончательный вывод делать спустя минимум неделю (к тому времени может ситуация с гуглом поправиться). Но вы все равно отписывайтесь сюда.

---------- Добавлено 12.02.2019 в 14:07 ----------

Abrasive:

Правительство страны уверенно ведёт страну к процветанию.
Ура товарищи! 😂

У меня была мысль, что проседание это как раз совпало с активным обсуждением в сми той суммы, которая будет потрачена на то, чтобы изолировать страну от интернета. Т.е. сам процесс изоляции рунета - уже дело решенное, но активно обсуждалась сумма, которая будет на это дело пущена - то-ли 20, то-ли 50 млрд рублей. Падение доходов -вполне естественная реакция на подобные вещи. Похоже, что все "чудеса" нас ждут еще впереди

AD
На сайте с 05.05.2007
258
Dambo:
поставил на его место блоки РСЯ. Посмотрим как оно сегодня пойдет.

Неделю был с АДА на РСЯ; только один плюс - реклама проверенная. А так клики почти такие же по деньгам, но дико тормозит загрузку страницы, что не делай. Волож писал что в продаже рекламы будущего для Я. нет, по нему - будущее Я. в продаже услуг. Короче думаю как перейти на продажу услуг вместо рекламных блоков. А вообще удивительно что кто-то в РФ еще заказывает рекламу в АДВОРДС, может они не знают на каких сайтах и кому их показывают:)

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Как бы поступил я? Ротировал бы в одних и тех же местах РСЯ и Адсенс.

После 100 тысяч показов смотрел бы статистику CPM по блокам и сравнивал.

Abrasive
На сайте с 11.12.2017
22
Kenji:

У меня была мысль, что проседание это как раз совпало с активным обсуждением в сми той суммы, которая будет потрачена на то, чтобы изолировать страну от интернета. Т.е. сам процесс изоляции рунета - уже дело решенное, но активно обсуждалась сумма, которая будет на это дело пущена - то-ли 20, то-ли 50 млрд рублей. Падение доходов -вполне естественная реакция на подобные вещи. Похоже, что все "чудеса" нас ждут еще впереди

Ну да.

Северная Корея 2 😂

Осталось только чтобы Гугля ввела санкции, как к Крыму сейчас и тогда всё будет хорошо.

А то захотели жить как нормальные люди панимаешь в 21 веке.

Нет уж, все на заводы ракеты собирать по 12 часов за еду!

webfreedom
На сайте с 24.05.2017
44

У меня по сравнению с Январем 2019, сейчас рост идет. Это радует. На Дошик хватает.

Глянул доходы за январь 2018... что то слеза подкатила, ел я тогда вместо Дошика колбаску докторскую по ГОСТУ.

Телеграмм чат «Pulse.Mail.ru» (https://t.me/pulse_mail_ru) для вебмастеров.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Abrasive:
Ну да.
Северная Корея 2 😂
Осталось только чтобы Гугля ввела санкции, как к Крыму сейчас и тогда всё будет хорошо.
А то захотели жить как нормальные люди панимаешь в 21 веке.
Нет уж, все на заводы ракеты собирать по 12 часов за еду!

За обсуждение политики вне раздела "Политика" положено отключение от форума на 1 месяц, при повторных нарушениях - возможна постоянная блокировка.

Эта тема про Adsense.

Abrasive
На сайте с 11.12.2017
22
-= Serafim =-:
За обсуждение политики вне раздела "Политика" положено отключение от форума на 1 месяц, при повторных нарушениях - возможна постоянная блокировка.

Эта тема про Adsense.

Скучный у вас форум.

Ничего писать вообще нельзя 🍿

Экономика, политика и АдСенс очень взаимосвязаны на самом деле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий