Увеличить скорость загрузки страниц

B
На сайте с 04.04.2014
110

Что вы тут развели из-за гугл пейдж спида, это вообще не показатель, а набор правил, некоторые из которые глупые. Забудьте про этот сервис.

Смотрите свою реальную скорость загрузки и работайте в направлении ее улучшения. Было 6 секунд, сделайте 4, весила страница 3 мб, сделайте 2. Было 100 запросов, сделайте 70.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Зачем мне вебвизор? Я его не использую.

А на счет скриптов - какая разница какие это скрипты, если они асинхронно навешиваются.

Хот визор, хоть ...изор.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
XPraptor:
Зачем мне вебвизор? Я его не использую.

А что вы тогда тут делаете то? 😂😂😂😂

Читайте первый топик и о чём вы тут беседуем, а не влезайте со своим не знаением темы.

А на счет скриптов - какая разница какие это скрипты, если они асинхронно навешиваются.

Ещё раз. Вы вообще не понимаете сути.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Bjoerndalen, Да то, что не влияет ни на что - никто и не оспаривает здесь. Человек просто не понимает разницу между асинхронной загрузкой данных и асинхронным навешиванием скриптов.

---------- Добавлено 14.11.2019 в 14:05 ----------

LEOnidUKG:
Ещё раз. Вы вообще не понимаете сути.

То есть? Вы показываете мне скрин, на котором у вас ругается гул на метрику - МЕТ-РИ-КУ.

Я показываю скрин, на котром гулг не ругается на неё - в чем я не в теме?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
XPraptor:

То есть? Вы показываете мне скрин, на котором у вас ругается гул на метрику - МЕТ-РИ-КУ.
Я показываю скрин, на котром гулг не ругается на неё - в чем я не в теме?

Вебвизор включите и протестируйте свою МЕТ-РИ-КУ! 😂😂😂

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Млина, ДА КАКАЯ разница? Или вы думаете, что сейчас с 10-ю скриптовыми кодами от разных разрабов и сетей, гугл мне показывает 0 сек. работы яваскрипта , а потом с вебвизором, вдруг, о чудо! покажет другое?

Нет не покажет, я же говорю, я могу сделать хоть то, что скрипт вообще никогда не закончится, он будет постоянно работать и сам себя наполнять - но гугл также будет показывать НОЛЬ секунд и 100/100.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Млина, ДА КАКАЯ разница?

Ну тогда о чём мы тут беседуем, если вам пофигу на практику? А мне приходятся оптимизировать сайты клиентов.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
LEOnidUKG:
Ну тогда о чём мы тут беседуем, если вам пофигу на практику?

При чем здесь практика-то? Мы совсем о другом говорим - я не использую визор, потому, что я сам написал свой визор и он у меня стоит на моих сайтах (и на этом со скрина тоже). По сути загрузки он ничем не отличается от яшиного, и если я удалю свой визор, а включу яшин - НИЧЕГО не изменится в pagespeed, все также будет 0 сек и 100/100.

Это уже давно пройденный этап, я даже не думал, что кто-то еще не понимает и не знает как подключать скрипты к сайтам, чтобы они не тормозили отдачу самого контента страницы :(

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
При чем здесь практика-то?

Всё ясно понятно. Пользы от вас никакой.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
LEOnidUKG:
Всё ясно понятно. Пользы от вас никакой.

А вот это уже показатель. Я сочувствую вашим клиентам, у которых такой оптимизатор, который не может подключить скрипты к сайту, без тормозов. Пока, что, мы наблюдаем по вашим скринам, что имено от вас никакой пользы вашим клиентам, а наоборот, только вред.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий