- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
помниться делал каталог сайтов, загонял в 1пс, несколько тысяч страниц и ТИЦ в кармане и бегом в Sape )
Года полтора назад заказывал у них регистрацию нового сайта в каталогах.
В описании обещали зарегистрировать в 330 каталогах.
На деле прислали отчет со списком из 119 каталогов, а реальных ссылок спустя 3 месяца после регистрации оказалось около 70-80.
В описании услуги они пишут:
Но делают они это, только если ты заказал у них срез позиций сайта до регистрации в каталогах, а иначе посылают.
И не важно что сайт новый и не было у него до этого позиций, и после регистрации в каталогах позиций в ПС нет.
Смотрю я на людей и думаю, если они видят знак авто лады и вспоминают свою первую ваз 2101 то значит все последующие авто говно ?
Каталоги, каталоги, каталоги вы хоть можете они них на секунду забыть и увидеть что короме каталогов они и другие услуги предоставляют, говорить какие не буду надеюсь пару кликов сделает и что то по факту напишите а не о своем детстве.
Сколько сейчас в базе сайтов, если не секрет?
там выше представитель компании выложил ссылку на базу, а также ТС выложил отчет о прогоне 😎
есть ещё те кто делают прогоны по какахалогам?
По сабжу, согласен с тс, - пользовался, лет 10 назад 1пс, - отвратный результат был.
Сейчас изредка от скуки захожу на их новостной блог, иногда пишут что-то дельное. ну и вот.
Смотрю я на людей и думаю, если они видят знак авто лады и вспоминают свою первую ваз 2101 то значит все последующие авто говно ?
Каталоги, каталоги, каталоги вы хоть можете они них на секунду забыть и увидеть что короме каталогов они и другие услуги предоставляют, говорить какие не буду надеюсь пару кликов сделает и что то по факту напишите а не о своем детстве.
услугами так и не пользовался. но для молодых сайтов, которые вообще без упомнинаний в сети. аналога подобного нет.
главное нормальное описание проекта составить
услугами так и не пользовался. но для молодых сайтов, которые вообще без упомнинаний в сети. аналога подобного нет.
главное нормальное описание проекта составить
Для нового сайта аналог есть: ручной метод, оплата - время. Найти 20-30 сайтов отзывов и там разместить свой сайт. 100% не чета спам-каталогам) Времени тратится столько же, сколько на составление грамотного описания для размещения в каталогах. От спама толк 0.
аналога подобного нет.
Кроме 1ps никто не занимается размещением ссылок и статей? Вы шутите? 😂
---------- Добавлено 09.01.2020 в 14:18 ----------
Для нового сайта аналог есть: ручной метод, оплата - время. Найти 20-30 сайтов отзывов и там разместить свой сайт. 1
Смотря какой тематике сайт. Некоторые не принимают во всякие отзовики, а от других этим сайтам не холодно не жарко.
Что толку, от отзыва об не известном никому сайте.
Что толку, от отзыва об не известном никому сайте.
ровно столько же, сколько от размещения в спам-каталогах, только бесплатно
ровно столько же, сколько от размещения в спам-каталогах, только бесплатно
Ну тогда все бегом в контекстную рекламу, только там есть толк. Вот бабки, вот посетитель, но почему-то тоже есть нюансы.