- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смысла для влияния на выдачу от прогона сегодня нет. Раньше заказывал для ТИЦ, немного добавило.
Да, славные времена были... 🍻
Прогнал 1ps ночью (бесплатно было), своих ссылочек добавил, через месяц ап тИЦ и продаёшь себе ссылочки. :)
И выдача, в общем, была правильная. А не как сейчас, полстраницы рекламы.
Да, славные времена были... 🍻
Прогнал 1ps ночью (бесплатно было), своих ссылочек добавил, через месяц ап тИЦ и продаёшь себе ссылочки. :)
И выдача, в общем, была правильная. А не как сейчас, полстраницы рекламы.
Да... были времена , тоже юзал бесплатный прогон для форумов через два три месяца после создания + несколько ссылочек c дропов PR6-PR7 и продавать 🤣
Кароче заказал у них прогон по каталогам за 10000, подобрали площадки с ИКС = 0, посещаемостью =0, причем туда нельзя добавить сайт по https только http. Я вовремя соскочил но деньги вернули не все. Вот вам список говнокаталогов от 1ps за 10к.
И да в списке не случайные дубли, это такие каталоги прислали. Я еле ноги и деньги смог вывести, так они еще и упираются, мол это не те каталоги и т.д. и т.п. А потом вообще перестали на связь выходить и отвечать. А мне то всего нужно было добавить сайт в каталоги вроде 2гис, справочник москвы ну и т.д.
Я потом сел и за 2 дня сам по нормальным справочникам добавил свой сайт, пусть их будет 20 но зато толку больше.
Так это небусь все каталоги из списка и принадлежат 1ps, из ихней личной говнобазы. Но конешн за 10к это сильно!
Я потом сел и за 2 дня сам по нормальным справочникам добавил свой сайт, пусть их будет 20 но зато толку больше.