Где лучше пройти платную регистрацию в каталогах?

SeeGrover
На сайте с 11.07.2007
58
695

Посоветуйте, где лучше зарегать сайт в каталогах?

Уже лоханулся и заказал регистрацию на seoreg.ru. Меня там кинули. Из обещанных 250 беков - только 26, вот уже 40 дней после регистрации.

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
SeeGrover:
Посоветуйте, где лучше зарегать сайт в каталогах?
Уже лоханулся и заказал регистрацию на seoreg.ru. Меня там кинули. Из обещанных 250 беков - только 26, вот уже 40 дней после регистрации.

Каталоги уже давно, ИМХО, умирают замечено на многих проектах, не рассматривали варианты закрытых каталогов, в соответствующем разделе форума есть предложения.

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
urbanajangla
На сайте с 20.01.2005
52

Лучшая регистрация - это своими ручками. Но здесь вопрос соотношения ценности своего времени. Если вы оцениваете, что ваше время будет стоить дороже, чем регистрация другими исполнителями - лучше заплатить. Но если хотите попрактиковаться и понять всю кухню, к тому же это не будет вам дешевлее, чем заказать на стороне - вперед с песней по каталогам!!! :)

{купить|продать} {морды|мордашки|внутренние|статьи|ссылки в тексте} (http://www.setlinks.ru/?pid=1837)
Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Заходите в этот раздел: /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs

и изучайте темы с предложениями, читайте отзывы ...особенно на мой взляд ценны отзывы тех людей которые не участвовали в тестовом прогоне, а реально заплатили деньги и в принципе не обязаны были ничего писать, но тем не менее нашли время. ...я именно так и определился с кем работать и не разочаровался.

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114

ИМХО прогон по каталогам, форумам, гостевухам нулевого сайта не очень то и потерял смысл...

Действительно, результат зависит от того, кто этим занимался.

Если необходимо как можно быстрее, то лучше заказать эту работу специалистам, да и стоит это не так уж и дорого...

(сам делаю так: "супер" проекты отдаю уже проверенным людям, а сам тренируюсь на менее значимых...)

S
На сайте с 11.08.2006
97

Полтора месяца назад заказал регистрацию с 20 варантами описаний и текстов ссылок на registratura.info. Нашлось не более 20 ссылок, а обещали полторы-две сотни... В отчете было около 700 каталогов... Мож я чегойсь не понимать? 😕

RF
На сайте с 28.02.2006
78

Я тоже периодически пользуюсь услугами регистраторов с этого форума. Методом проб и ошибок выяснил лучших в этом деле.

Полностью согласен с Samail, почитайте отзывы людей, заказывающих услугу за деньги.

Shrike:
с 20 варантами описаний и текстов ссылок

ИМХО маловато вариантов. Чем больше вариантов, тем меньше вероятность, что поисковики поклеят их.

По собственному опыту - число описаний должно приближаться к количеству каталогов.

- Когда и куда поехать - Календарь путешественника (http://tripday.ru) - Туристическая партнерка - авиабилеты и отели (http://denisovtour.ru/index.php?page=pp)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Можете у меня (ссылка в подписи)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
Shrike:
заказал регистрацию с 20 варантами описаний и текстов ссылок

Надо где-то по 200.

SeeGrover
На сайте с 11.07.2007
58

Спасибо всем за ответы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий