- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я не для вас делаю,
А я делаю ФРЕЙМВОРК ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ которые не знают html, css, js, php но тоже смогут настроить себе какой захотят сайт.
https://www.youtube.com/watch?v=g6zOTGOv4S8&feature=youtu.be&t=351
всё учите и учите :)
всё учите и учите
Если бы ты учился...
Теперь слушай Шалвовича с начала (хотя.. вряд ли поймёшь)
Если бы ты учился...
Теперь слушай Шалвовича с начала (хотя.. вряд ли поймёшь)
Неужели :) а вы то поняли?
Упс. Во-первых я учусь, и рад учиться, только от вас мне учится не чему. Во-вторых я пишу свой фреймворк в первую очередь для себя, на нём мне будет намного проще делать свои будущие проекты какие хочу, которых на других фремворках сделать будет проблемно. И в третьих сделаю видео уроки покажу как им пользоваться, простые люди(не такие профи как вы) смогут так же легко себе настраивать сайты.
ЗЫ. Надеюсь доходчиво объяснил?
Во-вторых я пишу свой фреймворк в первую очередь для себя, на нём мне будет намного проще делать свои будущие проекты какие хочу, которых на других фремворках сделать будет проблемно.
А я делаю ФРЕЙМВОРК ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ которые не знают html, css, js, php но тоже смогут настроить себе какой захотят сайт.
То есть вы не знаете ничего из вышеперечисленного????
То есть вы не знаете ничего из вышеперечисленного????
Знаю :)
ЗЫ. Я думал вы тут прикидываетесь, а вы оказывается реально очень плохо соображаете :(
Это клон какого-то приколиста из старожилов. Быть таким тупым невозможно даже в юном возрасте.
ArbNet, 15 страниц темы, вас не смущает, что вы не нашли единомышленников? Знаете, почему?
Расскажу недавно подслушанную историю. К нам недавно перешел ведущий инженер из Варгейминга и в споре о новом проекте рассказал историю. В преддверие Хэллоуина как то они выкатили праздничный релиз с огроменным глюком - не записывалась стата после боев! Так вот этот релиз вызвал такой отток клиентов что долго отголоски были. Теперь они предпочитают лучше пропустить какой праздник чем показывать недоделанное!
Это ваш случай - вы говорите о неготовом продукте и убеждаете что будет круто. Не спрашиваете совета как лучше сделать а спорите со всеми! А потом хотите понимания.
Ну и такой проект в одиночку не поднять - сразу скажу. Вы просто не сможете охватить все нюансы. Не стану рассказывать про скрам-команды, но как минимум бэкэнд и фронтэнд надо разделять по задачам, даже если вы на себя взяли функции проект-менеджера и бизнес-аналитика.
Это клон какого-то приколиста из старожилов. Быть таким тупым невозможно даже в юном возрасте.
Вы чересчур "умный".. Это форум 'Веб-строительство' я разрабатываю фремворк с новым подходом, здесь объясняю в чём заключается его суть. Во-первых чтобы увидеть критику, я её вижу, делаю выводы, к примеру добавил в движок кэширование. Во-вторых многие не понимают принцип работы движка, да наверно и не хотят, им лишь бы нагрубить и назвать дураком, это нормально когда сами не на что не способны. В-третьих тут есть как кто-то правильно сказал молчуны которые увидев продукт подключились бы к разработке.
В данный момент я не готов выложить код, так как сделано ещё не много, но основа уже есть. Нужны те кто смогут помочь, надеюсь, что такие появятся.
ЗЫ. Буду надеяться, что тролли типа вас это поймут.
дубль вышел из-за глюка с базой - Эх не люблю я мусклю)