- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вордпресс и скорость понятия плохо совместимые, но твои проблемы явно не в движке и не в теме.
Ох, щас SeVlad бы высказался.. =)
Даже Битрикс может быстро работать, если уметь его готовить.. =)
отличный шаблон
отличный крауд :)
заходишь на темефорест
...и тут же выходишь. На этих платных помойках продают откровенный фуфел, разводя лохов.
Правильные (чит: соответствующие стандартам, проверенные, безопасные) темы только оф каталоге. И то там иногда встречается не айс. Что говорить за хлам который не проверяется/не тестируется.
Вордпресс и скорость понятия плохо совместимые,
в кривых руках у читателей ГСов. :)
Но с WC из коробки действительно есть нюансы. Однако не настолько уж и всё плохо. В целом не хуже других.
Думка, я пока тихо удалил, но в след раз подобное будет считаться спамом. Тут не было вопроса что выбрать (тем более что в твоих словах нет ни доли правды)
Крымнаша, аналогично.
..и тут же выходишь. На этих платных помойках продают откровенный фуфел, разводя лохов.
ай та ладно , есть нормальные, ты же все темы не пересмотрел
ай та ладно , есть нормальные, ты же все темы не пересмотрел
Сколько не попадались - не было ни одной без проблем. У 99% устаревшие функции, 99% без конструкторов - убогей древнего кубрика.
Кроме того - регулярные платежи и помощи от сообщества по ним не получить как правило.
Ну и главное - темы в оф каталоге проходят кучу тестов, прежде тем поспать туда.
Выше я ссылку на старый топик добавил - почитай на досуге что я и Сергей Бирюков там писали.
99% без конструкторов
ты про композер и всякие WPbakery ? терпеть их не могу
ты про композер и всякие WPbakery ?
Угу. Без них я видел всего пару тем. Признаюсь, сперва впечатлили, но как начал настраивать и включил вывод ошибок восторг быстро прошел.
Но и вообще - в оф каталоге темы ни разу не хуже, а даже лучше. У большинства есть патные версии с расширенным функционалом - вот их уже можно покупать, если действительно этот функционал нужен (но он тоже не нужен в большинстве случаев)
Я не специалист - но просто интересно - а зачем вообще темы нужны (хоть с официального, хоть с не с официального) ?
Если я не ошибаюсь - программисты под WP не так уж дороги, дизайн и вёрстка опять таки предполагаю будет не баснословных денег стоить (если делать как в темах) - так почему не заказать под себя и чтобы сразу всё было хорошо, красиво и сайт быстрый и безопасный ?
Я не специалист - но просто интересно - а зачем вообще темы нужны (хоть с официального, хоть с не с официального) ?
Если я не ошибаюсь - программисты под WP не так уж дороги, дизайн и вёрстка опять таки предполагаю будет не баснословных денег стоить (если делать как в темах) - так почему не заказать под себя и чтобы сразу всё было хорошо, красиво и сайт быстрый и безопасный ?
ну сравни цену и время в цифрах , разница огромна
ну сравни цену и время в цифрах , разница огромна
Прошу прощения - мы находимся не в теме где домохозяйка спрашивает о том как ей блог для души создать !
В первом посте автор темы описывает проблему свою - как сделать быстрым интернет-магазин !!!
Даже пару сотен тысяч рублей для основного средства получения дохода пусть это самый малый бизнес - это вообще ни о чём ! Этой же суммы хватит чтобы сделать отличный небольшой интернет-магазин на WP ?
программисты под WP не так уж дороги
Смотря какие (последнее предложение) :)
Но отчасти потому и недороги, что не делают своих велосипедов лаборджинь, а используют готовое, проверенное и изменяют в нём только то, что нужно для конкретных задач.
так почему не заказать под себя и чтобы сразу всё было хорошо, красиво и сайт быстрый и безопасный ?
Одиночка, склепавший что-то (сложнее, чем копипаст из манов) на коленке никогда не сделает лучше и безопаснее чем коллектив опытных авторов с кучкой проверенных продуктов.