Какие соц. сети и мессенджеры сейчас актуальны? (Осень 2019)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1947
bruder:
Но даже 90%+ из них предпочитают скайп

я говорю про себя - что общаюсь с клиентами по скайпу в основном + другие мессенджеры , но скайп мне удобней изза некоторых особенностей , у клиентов есть и телега и вайбер и ватс апп и скайп - ты можешь это понять ? как же тебе это объяснить то - смотри общаюсь и количество постучавших уникальных - это разные вещи)))) смекнул ?

---------- Добавлено 24.10.2019 в 10:04 ----------

bruder:
xVOVAx, Это ты утверждаешь, что твоя личная статистика бьет ту, на которую я дал ссылку.

госпади, где я это утверждаю ?))))) я же использовал только твою ссылку и данные с VC , все больше ничего , не надо придумывать за меня всякую ересь

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
xVOVAx:
ты это серьезно сейчас ? )))) даже не знаю что сказать - отвечу скрином компа

Какая разница, что у тебя стоит, если ты их в профиле не указываешь?

я говорю про себя - что общаюсь с клиентами по скайпу в основном + другие мессенджеры , но скайп мне удобней изза некоторых особенностей

Твои проблемы, что немалая часть потенциальных клиентов даже связаться с тобой не могут.

у клиентов есть и телега и вайбер и ватс апп и скайп - ты можешь это понять ?

Не могу. Как простой фрилансер узнает, что юзают его клиенты? :)

госпади, где я это утверждаю ?))))) я же использовал только твою ссылку и данные с VC , все больше ничего , не надо придумывать за меня всякую ересь

По ссылке 2-9%, включая не пользующихся IM. Ты же утверждаешь, что 25% IM. И тыкаешь в свою статистику - которая мало того, что ничего не значит, так еще и на 90%+ состоит из скайпа.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1947
bruder:
Какая разница, что у тебя стоит, если ты их в профиле не указываешь?

у меня телефоны на сайте указаны)) на них и все мессенджеры))) блина. это так просто , я могу лично для тебя указать тут в профиле , у меня тут нету тем с рекламой если что, и еще а куда тут https://prnt.sc/pnesu3 вайбер писать или ватс апп ? ))))) ахахахахах

---------- Добавлено 24.10.2019 в 10:33 ----------

bruder:
Твои проблемы, что немалая часть потенциальных клиентов даже связаться с тобой не могут.

как они не могут ? )))) ты хоть думаешь что пишешь ?

---------- Добавлено 24.10.2019 в 10:35 ----------

bruder:
Не могу. Как простой фрилансер узнает, что юзают его клиенты?

прикинь, я когда делаю тз - ставлю пункт главный - связь заказчика с клиентами по всем каналам -и сразу узнаю что использует заказчик ))) ахахахахах , как ребенок ей богу

---------- Добавлено 24.10.2019 в 10:35 ----------

bruder:
По ссылке 2-9%, включая не пользующихся IM. Ты же утверждаешь, что 25% IM. И тыкаешь в свою статистику - которая мало того, что ничего не значит, так еще и на 90%+ состоит из скайпа.

по ссылке написано 25% , больше нечего обсуждать )))

спорить ради спора - неблагодарное дело, ты начинаешь мне рассказывать что у меня и как и это выглядит смешно и печально, задумайся и может поймешь

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
xVOVAx:
у меня телефоны на сайте указаны)) на них и все мессенджеры)))

Аська со скайпом - это не все мессенджеры. Но там емейл есть - жить можно.

у меня тут нету тем с рекламой если что

Ок, если с форума клиентов не получаешь, значит и не теряешь.

как они не могут ? )))) ты хоть думаешь что пишешь ?

Если у трети-половины-большинства нет ни аськи, ни скайпа, ни телеги, то как тебе написать? Только в личку, но ею далеко не все желают пользоваться.

прикинь, я когда делаю тз - ставлю пункт главный - связь заказчика с клиентами по всем каналам -и сразу узнаю что использует заказчик ))) ахахахахах , как ребенок ей богу

Контакты жен и любовниц заказчики тебе тоже будут выкладывать, если потребуешь? Клоунаду в курилке устраивай.

по ссылке написано 25% , больше нечего обсуждать )))

Я сразу же сказал, что это бред, и дал ссылку на первоисточник. А еще циферки перемножил, для тех, кто сам не в состоянии.

спорить ради спора - неблагодарное дело, ты начинаешь мне рассказывать что у меня и как и это выглядит смешно и печально, задумайся и может поймешь

Это я тот киевчанин, который утверждает, что происходит в РФ, противореча всем данным?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1947
bruder:
Аська со скайпом - это не все мессенджеры. Но там емейл есть - жить можно.

ТЕЛЕФОНЫ))))) это и есть телега, ватс ап, и вайбер , ты же это знаешь ?

---------- Добавлено 24.10.2019 в 11:02 ----------

bruder:
Если у трети-половины-большинства нет ни аськи, ни скайпа, ни телеги, то как тебе написать? Только в личку, но ею далеко не все желают пользоваться.

телефооооннныыыы )))))). может со второго раза получится )

---------- Добавлено 24.10.2019 в 11:03 ----------

bruder:
Контакты жен и любовниц заказчики тебе тоже будут выкладывать, если потребуешь? Клоунаду в курилке устраивай

какие контакты жен, мил человек - с вами все в порядке ? ты хоть понял о чем я ? ну реально ответь на вопрос

---------- Добавлено 24.10.2019 в 11:03 ----------

bruder:
Я сразу же сказал, что это бред, и дал ссылку на первоисточник. А еще циферки перемножил, для тех, кто сам не в состоянии.

так воn в первоисточнике написано 25 % )))

---------- Добавлено 24.10.2019 в 11:06 ----------

bruder:
Это я тот киевчанин, который утверждает, что происходит в РФ, противореча всем данным?

использую твою стату и другие проверенные источники ( VC ) , я повторю это на всякий случай)))

ты кстати перемножаешь только телегу или остальные мессенджеры тоже ? ))))

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
xVOVAx:
ТЕЛЕФОНЫ))))) это и есть телега, ватс ап, и вайбер , ты же это знаешь ?

Т.е. подразумевается, что заказчик должен написать по не указанному мессенджеру, авось прокатит?

какие контакты жен, мил человек - с вами все в порядке ? ты хоть понял о чем я ? ну реально ответь на вопрос

Со мной да, в отличие от клоуна, который утверждает, что требует с заказчиков предоставление всех используемых ими мессенджеров и СС, и они не посылают это чудо, а платят ему деньги.

так воn в первоисточнике написано 25 % )))

Какую сумму готов поставить на это? Квартира в Киеве есть?

использую твою стату и другие проверенные источники ( VC ) , я повторю это на всякий случай)))

Нет, ты просто несешь какой-то истерический бред.

ты кстати перемножаешь только телегу или остальные мессенджеры тоже ? ))))

К чему вопрос?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1947
bruder:
Т.е. подразумевается, что заказчик должен написать по не указанному мессенджеру, авось прокатит?

даже дети знают что пишешь по телефону а там мессенджер , но для таких как ты я могу спецом указать что это мессага, блин сколько тебе лет - 75 ?

---------- Добавлено 24.10.2019 в 11:18 ----------

bruder:
Со мной да, в отличие от клоуна, который утверждает, что требует с заказчиков предоставление всех используемых ими мессенджеров и СС, и они не посылают это чудо, а платят ему деньги.

слушай я тебя не оскорблял но ты перешел границу, требую ДЛЯ сайта заказчика, какой же тугой

---------- Добавлено 24.10.2019 в 11:19 ----------

bruder:
Какую сумму готов поставить на это? Квартира в Киеве есть?

на что поставить ? ты болен ? как ты мне это докажешь или опровергнешь, болезный ?

---------- Добавлено 24.10.2019 в 11:20 ----------

bruder:
Нет, ты просто несешь какой-то истерический бред.

увы тебе уже не только я сказал - но ты у нас дартаньян , можешь во и дальше купаться во своих влажных мечтах о превосходстве ватсаппа )))

---------- Добавлено 24.10.2019 в 11:20 ----------

bruder:
К чему вопрос?

а ну теперь понятно,

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
xVOVAx:
даже дети знают что пишешь по телефону а там мессенджер , но для таких как ты я могу спецом указать что это мессага, блин сколько тебе лет - 75 ?

Больше 5. Так что есть понимание, что наличие у меня мессенджера не означает, что какой-то человек, а тем более компания (на твоем сайте якобы компания), ответит, если я через него напишу.

слушай я тебя не оскорблял но ты перешел границу, требую ДЛЯ сайта заказчика, какой же тугой

Какое отношение контакты на сайте имеют к общению с фрилансером? Какое отношение контакты на сайте компании имеют к используемым человеком мессенджерам?

на что поставить ? ты болен ? как ты мне это докажешь или опровергнешь, болезный ?

Ссылкой на первоисточник - красивенькую такую ПДФку. Ты там видишь 25%, я не вижу - гарант нас рассудит. Так на что спорить будем?

увы тебе уже не только я сказал - но ты у нас дартаньян , можешь во и дальше купаться во своих влажных мечтах о превосходстве ватсаппа )))

Ты единственный, кто спорит, отрицая статистику. Но тебе кажется, что вас много?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1947
bruder:
Какое отношение контакты на сайте имеют к общению с фрилансером? Какое отношение контакты на сайте компании имеют к используемым человеком мессенджерам?

насчет тугого угадал ))))

ладно так уж и быть попытаюсь объяснить - но не обещаю что ты сможешь понять

пишешь клиенту - мол надо на сайт установить все каналы связи , он спрашивает какие , ты пишешь мол телега6 скайп , ватсп, вайб итд , он отвечает - что он использует в 99% случаев( или не использует) , часто клиент сам сидит на телефоне/мессенджерах ( мелкий бизнес в регионах) , часто он устанавливает то чего нету , блина это же так просто . Ты видимо никогда с заказчиками не общался и не продвигал сайты клиентов - это заметно . Ибо КФ каналы связи - один из важных пунктов в маркетинге , надеюсь это ты понимаешь ?

---------- Добавлено 24.10.2019 в 11:48 ----------

bruder:
Ссылкой на первоисточник - красивенькую такую ПДФку. Ты там видишь 25%, я не вижу - гарант нас рассудит. Так на что спорить будем?

у меня правило есть - я не спорю с неадекватными никогда, мне это ненужно, грубо говоря я тебе уже сказал - что ты лично можешь думать как тебе хочется, от этого статистика не станет другой))) по моему два раза написал или три)) напишу еще раз - мне срать на твое мнение с большой горы - можешь дальше думать что телегой никто не пользуется , так же ты не сможешь доказать свои слова НИКАК

честно устал я от непробиваемости, и с тобой согласен - ТЫ можешь думать что телеги нету вообще , разрешаю

---------- Добавлено 24.10.2019 в 11:55 ----------

bruder:
Ты единственный, кто спорит, отрицая статистику. Но тебе кажется, что вас много?

вот тебе рейтинг /ru/forum/comment/16231286 апстора

вот тебе ответ по 100%. /ru/forum/comment/16231620

вот ответ Серафима /ru/forum/comment/16231735

и вот самое правильное сообщение про тебя /ru/forum/comment/16231918

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
xVOVAx:
часто он устанавливает то чего нету

Т.е. не пользуется.

Ты видимо никогда с заказчиками не общался и не продвигал сайты клиентов - это заметно . Ибо КФ каналы связи - один из важных пунктов в маркетинге , надеюсь это ты понимаешь ?

Озону с Вайлдбериз не забудь это сказать.

у меня правило есть - я не спорю с неадекватными никогда, мне это ненужно, грубо говоря я тебе уже сказал - что ты лично можешь думать как тебе хочется, от этого статистика не станет другой))) по моему два раза написал или три)) напишу еще раз - мне срать на твое мнение с большой горы - можешь дальше думать что телегой никто не пользуется

Ты реально думаешь, что сливаясь так позорно, ты выглядишь героем, а не последним чмошником?

А ведь достаточно просто сказать, что четверг - это тоже пятница, и ткнул не туда, да и вообще чукча не читатель, а уж тем более не считатель...

Или ты просто ничего не соображаешь?

вот тебе рейтинг апстора

WhatsApp Messenger

Оценок: 1,5 млн

Telegram Messenger

Оценок: 56,3 тыс.

Ты и здесь видишь не то, что вижу я?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий