Анонимные грубые минусы

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
660

Я конечно все понимаю, может быть минус и есть за что ставить в какой-либо ситуации, но!

На днях мне влепили минус вот за это сообщение: /ru/forum/comment/1331165;postcount=14

Комментарий к минусу был такой: "дур... вот и не можешь."

Лично мне не нравится такое оскорбительное отношение ко мне за то, что я не знаю чего-то того, что знают другие. Я высказал свое мнение.

Ведь незнание чего-то не дает никому никакого права меня оскорблять. Правильно?

Все невозможное возможно!
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

"Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом.".

P.S. Всем дают ни за что "-", не реагируйте на подобное.

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

А дважды поставленный минус за одно и то же сообщение - это нормально? Только что выхватил второй вот за это:

/ru/forum/comment/1336800;postcount=17

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

"Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей."-пункт четвертый. А мне как раз таки указали на урвоень моих знаний, да еще и в оскорбительной форме.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Нарушитель наказан.

Тема закрыта.

Топикстартеру - такие вопросы решайте лучше с модераторским составом посредством личных сообщений.

А дважды поставленный минус за одно и то же сообщение - это нормально?

Да, так как ставят их разные люди.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий