- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Опять нафлудили. У меня больше нет вопросов. И ответов больше я не хочу. :)
Тарасов Роман, вот как по мне самые наглядные графики по мессенджерам в РФ https://vc.ru/social/53461-mediascope-auditoriya-telegram-v-rossii-za-god-vyrosla-bolee-chem-na-chetvert
хорошо виден спад после блокировки , но все же , телега выкрутилась
Так конечно выкрутилась. Она же зараза удобная. Просадка вполне понятна. Кому-то лень было возиться с ВПН, кому-то некогда. Как только ребята научились обходиться без дополнительных костылей, все пришло в норму.
Так конечно выкрутилась. Она же зараза удобная. Просадка вполне понятна. Кому-то лень было возиться с ВПН, кому-то некогда. Как только ребята научились обходиться без дополнительных костылей, все пришло в норму.
Самое важное что есть в этом мессенджере для меня это отсутсвие гемора с пк версией , гребаный ватсапп на планшете рекламой забит а на пк ( да и на таблете) все время просит кьюаркод для запуска, в отличии от телеги , которая запускается на ура
А смайлы какие , уххх, мы их сами некоторые делаем, угар ещё тот
А можно подробнее, где они треть не досчитали в ВК? Мне так чисто поржать.
https://vk.com/press/q3-results
Ежемесячное количество уникальных пользователей из России в сентябре выросло год к году на 2,4% и составило 70 млн, включая 63,4 млн на мобильных устройствах (+5,7% год к году).
https://webindex.mediascope.net/report?byGeo=2&byDevice=3&byDevice=1&byDevice=2&byMonth=201908&id=16571
13% мобил не досчитались. Можешь ржать, что я это третью назвал.
https://webindex.mediascope.net/report?byGeo=2&byDevice=3&byDevice=1&byDevice=2&byMonth=201908&id=-300
https://radar.yandex.ru/top_list
По Яндексу данные совсем не в тему. Мобильную аудиторию почти в 2 раза не досчитались. Зато время на сайте почти в 2 раза выше реального.
Но ты лучше объясняй, раз на них сослался, откуда они взяли своих миллионов юзеров телеги? Или копирайтерам понимание такого ни к чему, главное верить?
Ок, я помогу. Они установили на несколько тысяч девайсов (не на 200 млн, а на несколько тысяч) свой апп, который фиксирует запуски (хоть раз в день или в месяц) софта. Запуски системой, а не юзером - его действий апп не видит.
Что происходит, когда телеге приходит пуш? Как часто установленной телеге приходят пуши "кто-то там присоединился к телеге"? Почему ты преподносишь это, как статистику использования мессенджера?
И еще один вопрос: извиниться не хочешь, что назвал меня неадекватом?
---------- Добавлено 25.10.2019 в 11:07 ----------
Самое важное что есть в этом мессенджере для меня это отсутсвие гемора с пк версией , гребаный ватсапп на планшете рекламой забит а на пк ( да и на таблете) все время просит кьюаркод для запуска, в отличии от телеги , которая запускается на ура
Ни разу не видел в нем рекламы. Может это потому, что ее в нем никогда не было? Ничего никогда в ПК версии не слетало, а запущен он у меня всегда и уже очень давно.
Ты ведь не юзаешь вотсап, поэтому и придумал несуществующие косяки?
Но будь они даже у него, человеку в РФ перейти на другой мессенджер (не считая в некоторых случаях вайбера и вк) не представляется возможным, пока все не перейдут на него. Можешь радоваться, что в Киеве все иначе, но не проецируй это на РФ.
https://vk.com/press/q3-results
Ежемесячное количество уникальных пользователей из России в сентябре выросло год к году на 2,4% и составило 70 млн, включая 63,4 млн на мобильных устройствах (+5,7% год к году).
Ты вот только мне объясни, почему в пресс-релизе 70 млн, а в рекламном кабинете только 46 или 48 млн, точно не помню.
Не кажется, что администрация ВК прибрехевает? Или собачек считает.
К тому же никак не может быть 70 млн пользователей по России, если всего их 90 млн. Для понимания, среднее покрытие аудитории ВК по стране около 50%.
Приводить в пример радар от Яндекса вообще гиблое дело, он показывает среднюю температуру в Антарктиде, направление на север, все что угодно, только не реальные данные.
Ты вот только мне объясни, почему в пресс-релизе 70 млн, а в рекламном кабинете только 46 или 48 млн, точно не помню.
Только что: Целевая аудитория 75 606 000
Откуда данные о 90 млн и 50%? Из нарисованных циферок медиаскопа? :)
Компания гонит реальную туфту. Даже Дуров ее когда-то обвинил в фальсификации. Но главный косяк в том, что нас больше всего интересует - их мобильный апп. Они заявляют, что он на нескольких тысячах девайсов, что само по себе ничто. Но все еще хуже - из реальных данных, которые они выкладывали, лишь 100 телефонов в Москве.
Представь, 100 телефонов в Москве, у 16% хотя бы раз в месяц телега появляется в фоне (для этого ее даже открывать не требуется, достаточно пуша - а они в нее сыпятся постоянно), на основании этого они нарисовали, что телегой пользуются 16% населения страны.
Полнейший фейк. Да оно и очевидно - у них юзеров среди граждан 12+ нарисовано больше, чем телеги установлено во всем РФ. А ведь ее использование крайне слабое - порядка 10%. Пусть даже вдруг 20% - в 5 раз цифра получается завышенной.
А ведь даже по их цифрам активных юзеров телеги всего 5%, так что даже этот фейк подтверждает мои слова.
Уж что-что, а свою собственную посещалку яшка считает лучше кого-либо.
Ни разу не видел в нем рекламы. Может это потому, что ее в нем никогда не было? Ничего никогда в ПК версии не слетало, а запущен он у меня всегда и уже очень давно.
Ты ведь не юзаешь вотсап, поэтому и придумал несуществующие косяки?
Но будь они даже у него, человеку в РФ перейти на другой мессенджер (не считая в некоторых случаях вайбера и вк) не представляется возможным, пока все не перейдут на него. Можешь радоваться, что в Киеве все иначе, но не проецируй это на РФ.
bruder на форуме Добавить отзыв для bruder Пожаловаться на это сообщение
я вроде тебе сказал что не хочу больше обговаривать с тобой эту тему , ты даже по скрину не понял что у меня мак и айпад))) https://www.cnews.ru/news/top/2019-04-10_whatsapp_dlya_ipad_poyavitsya_v_vide_otdelnogo
я тя умоляю - не пиши мне по этой теме, я уже все понял твою "позицию" и не хочу больше об этом слушать , полей в уши кому то другому
Смотря для чего. Насколько я понял, для спама в этих соцсетях/мессенджерах. Неинтересная тема в этом разрезе.
Я бы ориентировался на аудиторию проекта. Совсем недавно сидел, анализировал, думал - какие соцсети и контакты включить на странице профиля пользователя (один проект мутим).
Хотелось уйти от "батареи иконок", которая вообще воспринимается как элемент дизайна. Причем чем скромнее проект, тем больше всяких иконок для значимости и красоты. А посмотрите на ВК, например: там люди (женщины в основном) тупо в статусе текстом (без ссылок!) пишут: "inst. moy_prekrasniy_nick_v_instagram" - и всем норм, все понимают что к чему и как на страницу попасть.
В общем, аудитория рулит. От них надо плясать.
Многое зависит от проекта, от того, какие компании относятся к тематике и где они обитают. Придется потратить время, чтобы понять, на что делается упор. Сейчас сайты уходят на второй план, есть тематики (услуги в основном), где компании в подавляющем большинстве всю деятельность перенесли в ВК, то есть натурально: сайт работает как визитка, обновляется в лучшем случае раз в полгода, тогда как в соцсетях каждый день новые фотки, общение, обратная связть - короче, вся движуха.
Мессенджеры: ватсап + телега дают нормальное такое покрытие. Вайбер опционально. Телега обязательна, т.к. она по дефолту сразу у нескольких групп ЦА.
Что касается ВК - не так важно, сколько там в России покрытие или сколько процентов прибавилось, гораздо важнее, что почти вся Украина потеряна. Основываюсь на личном опыте, но каждый может сам убедиться через поиск: народу стало критически мало, если искать по Украине - это будет на 90% Крым и Донбасс, на 5% явные фейки, как-то так. Куда ушли украинцы? Неужто в блевотный фейсбук? Печаль. Для меня это критично.
я вроде тебе сказал что не хочу больше обговаривать с тобой эту тему
Ты мне приказываешь не комментировать твои посты?
Не вижу смысла обсуждать твою сексуальную ориентацию.
В прошлом году вотсап на айпаде стал проблемным, поэтому фейсбук озаботился созданием версии специально для него... И что?
Ладно бы ты на винфоне был - вот там реальные косяки (были пару-тройку лет назад, сейчас не знаю, винфон мертв).
Вотсап отстойный мессенджер, как и весь фейсбучный софт, но работает он стабильно (не считая последних дней винфона). Уж с телегой точно не сравнить.
Мессенджеры: ватсап + телега дают нормальное такое покрытие. Вайбер опционально. Телега обязательна, т.к. она по дефолту сразу у нескольких групп ЦА.
Хорошо сказано
Украинцы сейчас поголовно в фб, инсте, линке немного, по мессенджерам вот
https://gagadget.com/business/48781-vojna-messendzherov-pochemu-v-ukraine-pobedil-viber/