Пропал траф с гугла!!!

12
D
На сайте с 06.12.2013
35
1292

Здравствуйте не подскажете в чём может быть причина.

Что я сделал, разместил ссылку сайта на 50 форумов вчера с описанием сайта + зарегал 5 профилей где можно указать адрес сайта, и доступ у этих профилей открыт на индекс,а сегодня на 2 чел за сутки с гугла и на этом всё, сайт сам и страницы в выдаче есть. Или всё труба сайту под фильтр влетел???

par14ok
На сайте с 18.12.2013
55

Я думаю ничего страшного, сайт я так понял молодой и русскоязычный, обычно с яши трафика больше, да и в субботу и воскресенье у меня тоже посетителей на порядок меньше чем в будние дни (зависит от тематики).

Вообще ты меня бесишь.
BM
На сайте с 08.03.2013
57

Трафик пропал => Придётся идти работать в Макдоналдс

На самом деле в выходные люди меньше сидят в интернете вот и всё объяснение.

Ждите будни и работайте над сайтом.

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80

Это можно назвать трафом?

Сайт видимо молодой совсем, работы еще непочатый край..

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
vladimir_kh
На сайте с 20.04.2014
46

А в прошлую субботу к вам сколько зашло с гугла? Ссылки с форумов и профилей в таком количестве за 1 день не приветствуется поисковиками.

D
На сайте с 06.12.2013
35
vladimir_kh:
А в прошлую субботу к вам сколько зашло с гугла? Ссылки с форумов и профилей в таком количестве за 1 день не приветствуется поисковиками.

Заходило до 60-70 чел в сутки сайту 5 месяцев. тиц 10 пр 0

И если не приветствуются значит фильтр что ли?

И ссылки проставленные на этих форумах не сквозные, кстати сегодня с гугла вообще 0

AG
На сайте с 26.10.2008
104

Ну так посмотрите под фильтром сайт или нет

D
На сайте с 06.12.2013
35
AdamsGomes:
Ну так посмотрите под фильтром сайт или нет

Новых новостей нет когда вбиваю ссылку на новость, а 5-7 дневные есть в поиске гоши. Это значит если ссылка есть в выдаче значит не под фильтром? То есть вбиваю ссылку и показывает новость какая это новость.

А проверил даже вчерашние есть

А где народ не чиго не пойму не разу в выходные такого не было

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43

Чтобы дать более объективный и точный ответ, вам лучше бы опубликовать картинку со статистикой за более длительный период. Если у вас просадка за один день, то тут может быть все что угодно. Если просадка присутствует каждую субботу в течении месяца, значит это просто выходной отток посетителей. А вообще, судя по количеству народа, рано вы панику подняли. С такой посещалкой волноваться особо не стоит вообще.

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
D
На сайте с 06.12.2013
35
moneyboy:
Чтобы дать более объективный и точный ответ, вам лучше бы опубликовать картинку со статистикой за более длительный период. Если у вас просадка за один день, то тут может быть все что угодно. Если просадка присутствует каждую субботу в течении месяца, значит это просто выходной отток посетителей. А вообще, судя по количеству народа, рано вы панику подняли. С такой посещалкой волноваться особо не стоит вообще.

Вот и не пойму в чём причина где народ то, на первом сайте посещаемость на 4-ом месяце поднялась до 1000 чел в сутки а на 6-ом до 3000 в сутки, а этому пол года подходит и хрень какая то??

А теперь и с гугла 0

Z
На сайте с 07.06.2013
63

Для начала с дублями разберитесь: в индексе вход в админку, версии для печати. Может, еще что.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий