- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте не подскажете в чём может быть причина.
Что я сделал, разместил ссылку сайта на 50 форумов вчера с описанием сайта + зарегал 5 профилей где можно указать адрес сайта, и доступ у этих профилей открыт на индекс,а сегодня на 2 чел за сутки с гугла и на этом всё, сайт сам и страницы в выдаче есть. Или всё труба сайту под фильтр влетел???
Я думаю ничего страшного, сайт я так понял молодой и русскоязычный, обычно с яши трафика больше, да и в субботу и воскресенье у меня тоже посетителей на порядок меньше чем в будние дни (зависит от тематики).
Трафик пропал => Придётся идти работать в Макдоналдс
На самом деле в выходные люди меньше сидят в интернете вот и всё объяснение.
Ждите будни и работайте над сайтом.
Это можно назвать трафом?
Сайт видимо молодой совсем, работы еще непочатый край..
А в прошлую субботу к вам сколько зашло с гугла? Ссылки с форумов и профилей в таком количестве за 1 день не приветствуется поисковиками.
А в прошлую субботу к вам сколько зашло с гугла? Ссылки с форумов и профилей в таком количестве за 1 день не приветствуется поисковиками.
Заходило до 60-70 чел в сутки сайту 5 месяцев. тиц 10 пр 0
И если не приветствуются значит фильтр что ли?
И ссылки проставленные на этих форумах не сквозные, кстати сегодня с гугла вообще 0
Ну так посмотрите под фильтром сайт или нет
Ну так посмотрите под фильтром сайт или нет
Новых новостей нет когда вбиваю ссылку на новость, а 5-7 дневные есть в поиске гоши. Это значит если ссылка есть в выдаче значит не под фильтром? То есть вбиваю ссылку и показывает новость какая это новость.
А проверил даже вчерашние есть
А где народ не чиго не пойму не разу в выходные такого не было
Чтобы дать более объективный и точный ответ, вам лучше бы опубликовать картинку со статистикой за более длительный период. Если у вас просадка за один день, то тут может быть все что угодно. Если просадка присутствует каждую субботу в течении месяца, значит это просто выходной отток посетителей. А вообще, судя по количеству народа, рано вы панику подняли. С такой посещалкой волноваться особо не стоит вообще.
Чтобы дать более объективный и точный ответ, вам лучше бы опубликовать картинку со статистикой за более длительный период. Если у вас просадка за один день, то тут может быть все что угодно. Если просадка присутствует каждую субботу в течении месяца, значит это просто выходной отток посетителей. А вообще, судя по количеству народа, рано вы панику подняли. С такой посещалкой волноваться особо не стоит вообще.
Вот и не пойму в чём причина где народ то, на первом сайте посещаемость на 4-ом месяце поднялась до 1000 чел в сутки а на 6-ом до 3000 в сутки, а этому пол года подходит и хрень какая то??
А теперь и с гугла 0
Для начала с дублями разберитесь: в индексе вход в админку, версии для печати. Может, еще что.