Что такое продвижение?

donc
На сайте с 16.01.2007
679
Miha Kuzmin (KMY):
Ты не понял нифига, метрикой видимо ни разу не пользовался. Цифра за текущие сутки.

Хз у меня на вкладке посещаемость совсем другие картинки)) Я и сказал - мне в эти вникать лень.

Тьфу. понял где это :)

Никогда их не смотрел.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
S1
На сайте с 22.09.2011
301

Все тут правильно сказано даже по метрике его на графике, у проекта было больше 300 тысяч в сутки год назад, а стало меньше 100 тысяч в сутки, вы даже сравните высоту галок его, о каких он 700 тысяч в сутки человек говорит, балабол. Он даже графики посещаемости за год отказывается предоставлять, правильно dadot говорит - трепло.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
donc
На сайте с 16.01.2007
679
serp_1:
даже по метрике его на графике, у проекта было больше 300 тысяч в сутки год назад, а стало меньше 100 тысяч в сутки

Там Миха по структуре рисунка на графике смог определить, что одно утром, другое вечером. :)

S7
На сайте с 07.10.2017
56
Maks_seo_1992:
ТС, а что ты хочешь делать то, я так и не понял? У тебя сайт в Яндексе в ТОПе по всем запросам по которым ты прислал скрин, что ты еще хочешь?

Хочу по всем запросам Топ3 в Крыму. Начну, пожалуй, закупать ссылки. Могу еще выгрузить весь ассортимент ТВ-приставок с Алиэкспресса для массовости. Поможет для продвижения? Мне тут говорят, что кол-во позиций имеет значение.

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
Skanavy7:
Хочу по всем запросам Топ3 в Крыму. Начну, пожалуй, закупать ссылки. Могу еще выгрузить весь ассортимент ТВ-приставок с Алиэкспресса для массовости. Поможет для продвижения? Мне тут говорят, что кол-во позиций имеет значение.

Больше смысла сделать новые магазины и их в топ поставить. Топ3 по всем запросам все равно никогда не будет, не говоря уже о том, что яша выкатит новый фильтр и потеряете текущие.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
donc
На сайте с 16.01.2007
679
Glueon:
Больше смысла сделать новые магазины и их в топ поставить.

Ага и прямиком под аффилиат влететь :)

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
donc:
Ага и прямиком под аффилиат влететь :)

Смотря как делать. Для большинства мелких ИМ - это единственный вариант получить чего-то больше без резкого увеличения затрат на маркетинг (сео, разработку сайт, директ, наружка и т.д.) и ассортимента. Как я понял, ТС наивно думает, что ему помогут ссылки, но машины времени у него нет вроде бы :)

[Удален]
Skanavy7:

Вы на верном пути. Хорошие ссылки приводят доп. трафик, улучшают КФ, нужны для Гугла в ранжировании. Ассортимент - один из важнейших КФ. Еще изучайте фишки лучших московских сайтов Вашей тематики и внедряйте их у себя. Счастье - близко, если сначала подумать, поизучать, потом грамотно потрудиться

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Skanavy7:

Что значит по Крыму? ПО всем городам? У вас в вебмастере присвоен один город, по нему вы и идете, чтобы нормально продвигаться по другим, нужно их так же присваивать, иначе это будет не очень то и просто мягко говоря.

А про ТОП-3, ну тут вам работать только с ПФ, еще смотря что там в этих ТОП-3, если агрегаторы, то о ТОП-3 можно будет только мечтать, увы, это реалии сегодняшнего SEO, если конечно сильно упереться, можно их сдвинуть по каким то запросам, но это все равно будет не очень на долго)

[Удален]

Maks_seo_1992, если улучшать сотни факторов, а не один-два, агрегаторов можно подвинуть, пользуясь также преимуществом региональности (если контора не левая и все реквизиты в разделе Контакты реальны).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий