- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ты не понял нифига, метрикой видимо ни разу не пользовался. Цифра за текущие сутки.
Хз у меня на вкладке посещаемость совсем другие картинки)) Я и сказал - мне в эти вникать лень.
Тьфу. понял где это :)
Никогда их не смотрел.
Все тут правильно сказано даже по метрике его на графике, у проекта было больше 300 тысяч в сутки год назад, а стало меньше 100 тысяч в сутки, вы даже сравните высоту галок его, о каких он 700 тысяч в сутки человек говорит, балабол. Он даже графики посещаемости за год отказывается предоставлять, правильно dadot говорит - трепло.
даже по метрике его на графике, у проекта было больше 300 тысяч в сутки год назад, а стало меньше 100 тысяч в сутки
Там Миха по структуре рисунка на графике смог определить, что одно утром, другое вечером. :)
ТС, а что ты хочешь делать то, я так и не понял? У тебя сайт в Яндексе в ТОПе по всем запросам по которым ты прислал скрин, что ты еще хочешь?
Хочу по всем запросам Топ3 в Крыму. Начну, пожалуй, закупать ссылки. Могу еще выгрузить весь ассортимент ТВ-приставок с Алиэкспресса для массовости. Поможет для продвижения? Мне тут говорят, что кол-во позиций имеет значение.
Хочу по всем запросам Топ3 в Крыму. Начну, пожалуй, закупать ссылки. Могу еще выгрузить весь ассортимент ТВ-приставок с Алиэкспресса для массовости. Поможет для продвижения? Мне тут говорят, что кол-во позиций имеет значение.
Больше смысла сделать новые магазины и их в топ поставить. Топ3 по всем запросам все равно никогда не будет, не говоря уже о том, что яша выкатит новый фильтр и потеряете текущие.
Больше смысла сделать новые магазины и их в топ поставить.
Ага и прямиком под аффилиат влететь :)
Ага и прямиком под аффилиат влететь :)
Смотря как делать. Для большинства мелких ИМ - это единственный вариант получить чего-то больше без резкого увеличения затрат на маркетинг (сео, разработку сайт, директ, наружка и т.д.) и ассортимента. Как я понял, ТС наивно думает, что ему помогут ссылки, но машины времени у него нет вроде бы :)
Вы на верном пути. Хорошие ссылки приводят доп. трафик, улучшают КФ, нужны для Гугла в ранжировании. Ассортимент - один из важнейших КФ. Еще изучайте фишки лучших московских сайтов Вашей тематики и внедряйте их у себя. Счастье - близко, если сначала подумать, поизучать, потом грамотно потрудиться
Что значит по Крыму? ПО всем городам? У вас в вебмастере присвоен один город, по нему вы и идете, чтобы нормально продвигаться по другим, нужно их так же присваивать, иначе это будет не очень то и просто мягко говоря.
А про ТОП-3, ну тут вам работать только с ПФ, еще смотря что там в этих ТОП-3, если агрегаторы, то о ТОП-3 можно будет только мечтать, увы, это реалии сегодняшнего SEO, если конечно сильно упереться, можно их сдвинуть по каким то запросам, но это все равно будет не очень на долго)
Maks_seo_1992, если улучшать сотни факторов, а не один-два, агрегаторов можно подвинуть, пользуясь также преимуществом региональности (если контора не левая и все реквизиты в разделе Контакты реальны).