- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Balanceuuiii, по вашей логике вы сами кормите яндекс своими сайтами, а потом жалуетесь, что он вас занижает в поиске.
Просто объясните своим друзьям, детям, родителям, чтобы они не пользовались яндексом. Это намного проще и эффективнее, чем жалобы.
Я понял Вашу позицию, спасибо. Дополнительно пояснять ничего не надо, к Вам вопросов не имею.
---------- Добавлено 11.10.2019 в 16:17 ----------
Если очень хочется подключить к этой теме тусовку вебмастеров, составь и прикрепи к теме шаблон обращения в ФАС/Думу/Спортлото etc
С цитатами, ссылками на законы и [место для ваших скриншотов].
Подробные обращения народу будет писать лениво, а сообщения в стиле "Яндекс НАРУШАИТ вот скрины неизвестно чего" на той стороне никому не будут интересны.
А вы пробовали оставлять обращения ФАС или ОБЭП? Даже такие обращения рассматриваются. А вот шаблоны ни к чему хорошему не приведут. Но со временем сообщество обзаведется юристами, так что присоединяйтесь.
1. Вечер пятницы обещает быть томным
2. Телеграм заблокирован РКН. Вы призываете к неповиновению решений суда о блокировке и в то же время хотите, чтобы Яндекс стал законопослушным в вашем понимании Закона? Двойные стандарты, батенька.
3. Разработайте проект Закона о ПС. Посмеемся вместе.
4. Чисто по человечески. Я сеошник и мне нравятся алгоритмы ранжирования Яндекса. Чем лучше я их понимаю, тем больше заработок. А последнее время мне стало легче продвигаться в Яндексе. Надо учитывать интересы всех айтишников. Посоветуйте, на что мне жаловаться в поведении реального кормильца. Честно и без единой эмоции.
Ваши проблемы должны касаться меня, а мои вас?
1. Вечер пятницы обещает быть томным
2. Телеграм заблокирован РКН. Вы призываете к неповиновению решений суда о блокировке и в то же время хотите, чтобы Яндекс стал законопослушным в вашем понимании Закона? Двойные стандарты, батенька.
3. Разработайте проект Закона о ПС. Посмеемся вместе.
4. Чисто по человечески. Я сеошник и мне нравятся алгоритмы ранжирования Яндекса. Чем лучше я их понимаю, тем больше заработок. А последнее время мне стало легче продвигаться в Яндексе. Надо учитывать интересы всех айтишников. Посоветуйте, на что мне жаловаться в поведении реального кормильца. Честно и без единой эмоции.
Ваши проблемы должны касаться меня, а мои вас?
Ну значит не участвуйте. Все на добровольной основе.
В рамках закона.
Совершенно верно. И используемая Яндексом методика ранжирования сайтов, а также его сервисы закон не нарушают.
1. А почему вы в постскриптуме говорите: Сейчас набежит куча сумасшедших. Кто за ваше предложение, тот умный и адекватный, а кто против, тот дурак и сумасшедший? Я правильно понял эту насмешку - предсказание о сумасшедших?
2. У вас раньше получалось, а сегодня нет? Учитесь, а не хнычьте, забавляя людей. Мало кто любит нытиков-неудачников. А на революцию и самопожертвование в айти индустрии, на пикет одиночный на Льва Толстого не способны, так как шкурные интересы движут...Или я ошибаюсь? :)
Parkhom, дак закрой! или в майл иди! Они монополисты - 50% рынка контролируют
Совершенно верно. И используемая Яндексом методика ранжирования сайтов, а также его сервисы закон не нарушают.
Претензии к рекламе и недобросовестной конкуренции. Ранжирование законом не регулируется.
Яндекс - частная контора; чё хочет, то и делает.
до того момента, пока это идёт вразрез с законами РФ.
Другое дело, что структура собственников Яндекса сейчас такова, что государство вряд ли будет "стрелять себе в ногу" - на текущий момент политика компании лояльна существующему политическому режиму в РФ.
Телеграм заблокирован РКН. Вы призываете к неповиновению решений суда о блокировке и в то же время хотите, чтобы Яндекс стал законопослушным в вашем понимании Закона? Двойные стандарты, батенька.
Телеграм заблокирован, но каждый день ведущие федеральных каналов, министры, чиновники и проч. туда пишут и призывают подписываться на их каналы в этой заблокированной сети. Двойные стандарты это второе названия для Российской Федерации и особенно её пропагандистов, госчиновнкиов и тп. Так что с волками по волчьи.
However я вынужден отметить, что с такими корпорациями может справиться только государство или более крупные надгосударственные структуры. Живой пример - Гугл, Фейсбук, Майкрософт, Эпл - всех их неоднократно дрючили и нагибали только государственные органы, комиссии совета Европы и так далее. Жалкая кучка заявлений с туманным смыслом это просто пук в лужу, к сожалению.
SergejF, а ты че верховный суд РФ? ФАС в курсе для чего существует? Один директ чего стоит. В яндекс картинках, открытое размещение паспортных данных
https://clck.ru/JUkTB
Не знаешь так не хер умничать!
Идею поддерживаю, коллективное обращение в ФАС и на телевидение, по обоснованным пунктам (тот же пункт 15) , вполне может нагнуть ...
И используемая Яндексом методика ранжирования сайтов, а также его сервисы закон не нарушают.
Как уже неоднократно отмечалось данная методика неспроста позиционируется как "чёрный ящик", который "мы сами хз как он работает". А как элемент защиты от давления со стороны "недоранжированных" сайтов компаний в том числе. Всё это запатентовано и соответствующим образом оформлено, естественно.