- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну значит не участвуйте. Все на добровольной основе.
а почему боитесь или не можете ответить на мои вопросы 2-4 в первом сообщении? Отмахнуться от неудобных вопросов "сумасшедшего" проще? В кусты головой?
ответить на мои вопросы 2-4 в первом сообщении? Отмахнуться от неудобных вопросов проще? В кусты головой?
А ты сам часто на вопросы отвечаешь?
а почему боитесь или не можете ответить на мои вопросы 2-4 в первом сообщении? Отмахнуться от неудобных вопросов "сумасшедшего" проще? В кусты головой?
Не считаю нужным. По-моему это очевидно.
с тебя пример берут, вот видишь Белоусов, чему ты младших учишь 🚬
Другое дело, что структура собственников Яндекса сейчас такова, что государство вряд ли будет "стрелять себе в ногу".
Ну сбербанк тоже наполовину принадлежит государство, однако в интересах граждан они "стреляют себе в ногу", к примеру сегодня - https://rg.ru/2019/10/11/sberbank-sobiraetsia-otmenit-komissii-za-perevody-vnutri-banka.html
Не все так плохо сейчас, обнаглевших генералов и силовиков увольняют, кого-то даже сажают. Как бы это смешно не звучало, но государство иногда работает в интересах граждан. И даже не так редко это случается.
Живой пример - Гугл, Фейсбук, Майкрософт, Эпл - всех их неоднократно дрючили и нагибали только государственные органы, комиссии совета Европы и так далее. Жалкая кучка заявлений с туманным смыслом это просто пук в лужу, к сожалению.
Это только начало большой и плодотворной деятельности. Постепенно, поэтапно можно достучатся до всех и сделать много хорошего. Нужно пробовать разные подходы и искать возможности. Так что начинание в любом случае позитивное и соответствует текущей обстановке.
Сергей Нижегородцев, че ты приткнулся то? не удобно отвечать а?
Постепенно, поэтапно можно достучатся до всех и сделать много хорошего. Нужно пробовать разные подходы и искать возможности. Так что начинание в любом случае позитивное и соответствует текущей обстановке
Смех это, SEO- и проф-импотенция. Покажите пример неанонимной борьбы, не прячьтесь в толпе. Станьте протестным лидером в айти-индустрии, заявите о себе на весь мир, ведь вы не за кусок хлеба для себя, а за Идею, чтобы миллионам айтишников жилось лучше, так? Начните с малого, станьте депутатом, переверните этот стремный мир и он прогнется под Вас. Это ли не красивая идея - бескорыстная и всепобеждающая? :)
Покажите пример неанонимной борьбы, не прячьтесь в толпе. Станьте протестным лидером в айти-индустрии, заявите о себе на весь мир, ведь вы не за кусок хлеба для себя, а за Идею, чтобы миллионам айтишников жилось лучше, так? Начните с малого, станьте депутатом, переверните этот стремный мир и он прогнется под Вас. Это ли не красивая идея - бескорыстная и всепобеждающая? :)
Я и не прячусь. Ссылки на сообщества инициативной группы приведены, присоединяйтесь. Я готов выступить истцом в будущих спорах с Яндексом и довести дела вплоть до ЕСПЧ. Если бы депутатом было бы так легко стать, с какой легкостью Вы это написали, я бы уже давно это сделал. Но можно действовать и на общественных началах, чем я и занимаюсь.
Balanceuuiii, Да не ведись ты на чес этого.... человека
Но можно действовать и на общественных началах, чем я и занимаюсь.
1. Программа есть, план действий на 3 месяца, полгода, год? Кроме эмоций.
2. Сколько часов в день уходит на эту работу, т.к. первое время тяжело, пахать и пахать поле непаханное, советоваться с умными юристами и пр.?
3. Или закинули идею, которую закидывают каждые полгода разные несумасшедшие и все на этом? Поревели и засучили рукава для работы в новой теме, т.к. свет клином на трафике не сошелся, а на заводах некомплект? И нет ничего зазорного поработать и руками на заводе, когда не получается с тяжелой интеллектуальной работой. Там пошла сложная техника, роботы и пр.