- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Значит Яндекс не совершал правонарушений.
Совершал или не совершал, устанавливает суд! И то, что не предъявлено обвинение, это не значит, что не нарушал!
Если человек убил человека, но в отношении него не было начато расследование (не нашли еще труп, но он там в квартире, лежит и начинает потихоньку вонять, скоро соседи начнут звонить в 112) - согласно твоей логике "Бородатый" - убийца не совершил преступления?
Так понятно?
---------- Добавлено 11.10.2019 в 16:43 ----------
SergejF, о, видишь, тебя и меня уже воспитали) продолжим?
по вашей логике, нет непреступников, есть невыявленные пока преступники, до которых руки пока не дошли...Был бы чел - дело найдется.
Не пойман - не вор. Судьи Яндекса должны работать в правовом поле. На какую сумму пострадавшие от своего неумения играть в конкурентном рекламном поле иск готовят? А то сегодня Яша полтора лярда баксов потерял на падении акций, но это другая история, спекулянты скоро отыграют легко это падение :)
Сам я, конечно, ничего подписывать не буду, но инициатива ТС мне нравится. Постою в сторонке, понаблюдаю. Будет интересно посмотреть, что будет, если какой-нибудь орган, например, ФАС, всерьёз возбудится на Яндекс. Это, конечно, маловероятно, но чем чёрт не шутит. Короче, ТС, посылаю тебе моральные лучи поддержки, кхе-хе.
P.S. С пассажа "о взаимоуважении в интернете" посмеялся.
Совершал или не совершал, устанавливает суд! И то, что не предъявлено обвинение, это не значит, что не нарушал!
Если человек убил человека, но в отношении него не было начато расследование (не нашли еще труп, но он там в квартире, лежит и начинает потихоньку вонять, скоро соседи начнут звонить в 112) - согласно твоей логике "Бородатый" - убийца не совершил преступления?
Так понятно?
Невежда, до обвинительного решения суда обвиняемый не совершал правонарушения. Презумпция невиновности называется.
меня уже воспитали
Мало. Тебе еще хотя бы школьными знаниями голову набить надо.
Сергей Нижегородцев, Что то Шерхан тебе спасибо не говорит) ОбЫдно да?)
Что мы можем сделать?
оставляйте обращения в ФАС России (что я уже сделал)
Так вот из-за кого сегодня акции Яндекса упали на 6 долларов.
Нет. Из за дебатов в Думе: https://vz.ru/society/2019/10/11/1002329.html
Невежда, до решения суда обвиняемый не совершал правонарушения. Презумпция невиновности называется.
Бородатый, а если тебя кто подрежет, ты так же будешь блеять про презумпцию невиновности?
Или ты так же про нее говоришь когда в твой дом снаряды летят?
Выйди у себя на улице и проблей там, что противоположная сторона не виновата, так как суда не было! Посмотрю что тебе ответят!
Нет, они упали из-за инсайда Хада. Скоро и этот форум падёт, всем приготовиться.
Нет, они упали из-за инсайда Хада. Скоро и этот форум падёт, всем приготовиться.
Блин, а я зря этого придурка игнорирую и его посты пролистываю, не читая. А так бы вчера продал бы все акции, а сегодня взад выкупил... заработал бы.