- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Претензии к рекламе и недобросовестной конкуренции.
Яндекс на своих страницах может показывать любую не запрещенную законодательством рекламу. Следовательно Закон о рекламе он не нарушает. Никаких пунктов Закона о защите конкуренции он также не нарушает. Поэтому Ваше недовольство Яндексом юридически ничтожно и не несет никаких последствий.
В чем проблема закрыть все свои сайты от индексации для яндекса и никогда не пользоваться его сервисами?
В чём проблема субсидировать продажи смартфона со своим Яндекс.Гавном, зачем ооо Яндекс давеча нажаловалось в ФАС на Гугл о якобы существующей договоренности с производителями железа о недопущении на него яндекс.софта?
SergejF, Да я не пойму, ты че верховный суд, что вердикты вешаешь? Опустись 2 ветками ниже и посмотри суть претензий к Яндекс Директу.
Не корректное списание средств, не корректно работающие услуги согласно заявленным. Блокировка по пункту 15, и размытый возврат средств.. да дохрна чего.
Не знаешь, не фиг юристом работать!
Еще я метрику и директ в блокировщике рекламы заблочил.
У меня каспер пишет, что директ суть ГС :)
Oleg2019,
SergejF, Да я не пойму, ты че верховный суд, что вердикты вешаешь? Опустись 2 ветками ниже и посмотри суть претензий к Яндекс Директу.
Олег, в беседе с автором темы я обсуждаю те претензии, которые он выдвигает в первом посте. Это очевидно из моей фразы:
Поэтому Ваше недовольство Яндексом юридически ничтожно
Если Вы плохо понимаете русский язык - иди и учись, неуч, а не демонстрируй своё невежество!
SergejF, я его нормально в отличии от тебя понимаю! А если ты не помнишь какую ересь 2 страницы назад писал, напоминаю
Совершенно верно. И используемая Яндексом методика ранжирования сайтов, а также его сервисы закон не нарушают.
Так что не чего тут юриста из себя корчить!
Мигалку себе к фотке еще прилепи!
давненько так не смеялся)))) Вообще яндекс что хочет на своем сайте то и делает в рамках закона конечно же.
Это тоже самое что сосед будет жаловаться в фас что ты в своем огороде много картошки посадил.
я его нормально в отличии от тебя понимаю! А если ты не помнишь какую ересь 2 страницы назад писал, напоминаю
Фигово понимаете. На уровне таджика-уборщика.
Еще раз для альтернативно одаренных: оценка работы Яндекса и его сервисов в моих сообщениях в этой теме касается исключительно обвинений тс в псевдонарушениях, изложенных в первом посте. Так дошло?
Мигалку себе к фотке еще прилепи!
В дупу её себе засунь!
---------- Добавлено 11.10.2019 в 17:13 ----------
Это тоже самое что сосед будет жаловаться в фас что ты в своем огороде много картошки посадил.
Посадил ещё ладно, а вот то, что она выросла у тебя крупнее, чем у соседа - это на рецидив тянет!
Да ладно вам, сейчас Яндекс с большой долей вероятности национализируют, и жаловаться куда-то будет вообще бессмысленно.
На уровне таджика-уборщика.
Слыш ты говнокопирайтер сидящий у бабушки на шее с ее пенсией - на нации не переходи!