- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
самозанятых с адреса платят 6,там в пороге даже сделали специальный пункт дохода с гугла, все просто и понятно
Там бонус дают на 10к налогового вычета, выходит 4% и специального пункта дохода с гугла нет
Я так не думаю. У нас есть закон, который не позволяет взыскивать налоги с физ лица если прошло более 3х лет. Думать тут не надо - надо просто читать законы.
Судимость за первую неуплату налогов не накладывается - http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/a53c2c91548ccb4f65ea933d514845a09be77ed5/
.
Статью, которую привели в качестве пруфа, читали? 🙄
УК РФ Статья 199. Уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией, и (или) страховых взносов, подлежащих уплате организацией - плательщиком страховых взносов
Gans Gauss, дело не в статье. УК РФ тут ни при чем, нужно читать Налоговый кодекс РФ.
Неуплата налогов определяется проверкой. Срок проверки не может превышать трех лет, предшествующих году, в котором принято решение о проверке. Это касается и физ.лиц, и ИП, и юр.лиц.
В принципе, ничто не мешает принять поправки в Налоговый кодекс в любой момент, хоть завтра.
Gans Gauss, дело не в статье. УК РФ тут ни при чем, нужно читать Налоговый кодекс РФ.
Неуплата налогов определяется проверкой. Срок проверки не может превышать трех лет, предшествующих году, в котором принято решение о проверке. Это касается и физ.лиц, и ИП, и юр.лиц.
В принципе, ничто не мешает принять поправки в Налоговый кодекс в любой момент, хоть завтра.
Я просто немного позанудствовал, не более :)
я вообще не каких налоги не плачу, не совсем понимаю а зачем их платить? Что это изменит?
как минимум предотвратит бан счета в банке по требованию налоговиков 😂
я вообще не каких налоги не плачу, не совсем понимаю а зачем их платить? Что это изменит?
дак если $100 зарабатываешь то и не надо. Все прально делаешь )))
Дополню рассказ. Декларацию приняли, квитанцию на оплату получил, вопросов никаких, ИП регистрировать не просят. Всё элементарно. В следующем году подам через личный кабинет, но в нынешнем повёз в бумажном виде.
Элементарно и ИП открыть только небольшой дискомфорт в начале, когда в налоговую на учет ставишься, а так - свидетельство через пару дней после заявления в горисполком, идешь в Альфабанк там спец тариф для IT: интернет-банкинг (рублей 15 в месяц) и 0.23% на карту. Оферту через ИБ загружаешь, если суммы большие делают курс лучший по городу по звонку, иногда и лучше. На покупку тоже индивидуальный курс. В налоговую одна бумажка раз в квартал, где пару цифр меняется. Ну если оф работа есть на 0.25 и фсзн не платишь. Плюс друзьям можешь помогать с юриками ;)
ЗЫ: все вышеописанное для Беларуси ;)
Нафига по ип отчет делать ежеквартально, если физики отправляют его раз в год?
Например, изменит качество асфальта у твоего дома, качество образования твоих детей, которые, возможно, будут более грамотными и добьются в своей жизни чуть больше, чем их отец.
---------- Добавлено 21.01.2020 в 14:40 ----------
Найми работника официально, будешь каждый месяц сдавать некоторые отчеты :-)
СЗВ, аванс + з\п, НДФЛ и взносы с з/п.
оплата раз в квартал, если сумма большая - то раз в год это может быть накладно, а может и вообще не оказаться денег на налоги, учитывая русский менталитет)