Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Romanov Roman:
Ваши сайты тоже пострадали?

Да, два сайта с той ошибкой, которую описал в первом посте своём.

Поэтому я не понимаю... то ли с сайтом что-то делать... то ли реклама.... то ли что-то запретить на индексацию т.к. кажется, что спам... или же текста ВДРУГ стали не те....

Никакого точного ответа, что именно за проблема нету.

Выбирайте любой на вкус и цвет.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
LEOnidUKG:
Суть вопроса не в этом.

Просто мне как угадать, что не так? Почему применяется не подход помощи вебмастеру сделать свой сайт лучше, а карательный без объяснения точной причины.

Да там же нейросистема их. сработал криво фильтр. ясное дело, никто не скажет, в чем там дело. Они и сами не знают.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
LEOnidUKG:
Поэтому я не понимаю... то ли с сайтом что-то делать...

На мой взгляд, пока мы не получим ответ от Чудо-поддержки, с сайтами ничего делать не нужно. Не стоит снимать и рекламу.

Возможно, что я поторопился, отправив "сигнал" об исправлении недочётов, о которых мне неизвестно.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Wasilisk:
Да там же нейросистема их. сработал криво фильтр. ясное дело, никто не скажет, в чем там дело. Они и сами не знают.

Да пусть работает там нейросистема, почему только ТРИ разных нарушения запихнули в одно. Да не верю, я, что так могут работать алгоритмы.

С вас штраф: Или за превышение скорости, или за мелкую кражу, или за распространение нелегального софта. Срочно исправьте своё поведение! А я при этом спал дома 🤪

Alikx
На сайте с 17.08.2019
6
LEOnidUKG:
Суть вопроса не в этом.

Просто мне как угадать, что не так? Почему применяется не подход помощи вебмастеру сделать свой сайт лучше, а карательный без объяснения точной причины.

Напишите им дополнительно об этом в запросе, например: (почему у вас такое, не помогаете а наоборот давите вэб.мастеров кривыми алгоритмами и т.п): Написать в поддержку по данной теме

• Чем больше подобных обращений тем лучше. Я написал. Может что то починят, переделают.
  • Если молчать то точно ничего не изменится в нашу пользу.
C1
На сайте с 03.01.2013
62

Трафик упал. -10%, причем сильное падение после 18:20

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Трафик снизился прилично. Если всё так и останется, попросту удалю ресурс с выделенного хостинга. И тот, что пострадал, и тот, что всё равно пострадает, рано или поздно.

Морально уже подготовился. Где-то в глубине души, с лихвой подустал.

1540 + 5400 самоличных постов (недлинных заметок) за 8.5 лет, считаю достаточным.

Наблюдать, как его растаскивают на дорвеи, я не хочу.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
Romanov Roman:
Если всё так и останется, попросту удалю ресурс с выделенного хостинга.
Морально уже подготовился. Где-то в глубине души, с лихвой подустал.
1540 + 5400 самоличных постов (недлинных заметок) за 8.5 лет, считаю достаточным.
Наблюдать, как его растаскивают на дорвеи, я не хочу.

Понимаю. Но лучше завесить кликандерами, пушами, сапоссылками или просто пусть медленно угасает или живёт как получится. Но не доставляйте стервятникам такого удовольствия.

C1
На сайте с 03.01.2013
62

Не унывайте, ребята! Утром проснемся и все будет тип-топ!

D5
На сайте с 01.02.2009
165
Corsa1r:
Не унывайте, ребята! Утром проснемся и все будет тип-топ!

Также верил в это, но утро наступило, а фильтр пока есть, может быть надо подождать утро по МСК...🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий