- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ваши сайты тоже пострадали?
Да, два сайта с той ошибкой, которую описал в первом посте своём.
Поэтому я не понимаю... то ли с сайтом что-то делать... то ли реклама.... то ли что-то запретить на индексацию т.к. кажется, что спам... или же текста ВДРУГ стали не те....
Никакого точного ответа, что именно за проблема нету.
Выбирайте любой на вкус и цвет.
Суть вопроса не в этом.
Просто мне как угадать, что не так? Почему применяется не подход помощи вебмастеру сделать свой сайт лучше, а карательный без объяснения точной причины.
Да там же нейросистема их. сработал криво фильтр. ясное дело, никто не скажет, в чем там дело. Они и сами не знают.
Поэтому я не понимаю... то ли с сайтом что-то делать...
На мой взгляд, пока мы не получим ответ от Чудо-поддержки, с сайтами ничего делать не нужно. Не стоит снимать и рекламу.
Возможно, что я поторопился, отправив "сигнал" об исправлении недочётов, о которых мне неизвестно.
Да там же нейросистема их. сработал криво фильтр. ясное дело, никто не скажет, в чем там дело. Они и сами не знают.
Да пусть работает там нейросистема, почему только ТРИ разных нарушения запихнули в одно. Да не верю, я, что так могут работать алгоритмы.
С вас штраф: Или за превышение скорости, или за мелкую кражу, или за распространение нелегального софта. Срочно исправьте своё поведение! А я при этом спал дома 🤪
Суть вопроса не в этом.
Просто мне как угадать, что не так? Почему применяется не подход помощи вебмастеру сделать свой сайт лучше, а карательный без объяснения точной причины.
Напишите им дополнительно об этом в запросе, например: (почему у вас такое, не помогаете а наоборот давите вэб.мастеров кривыми алгоритмами и т.п): Написать в поддержку по данной теме
Трафик упал. -10%, причем сильное падение после 18:20
Трафик снизился прилично. Если всё так и останется, попросту удалю ресурс с выделенного хостинга. И тот, что пострадал, и тот, что всё равно пострадает, рано или поздно.
Морально уже подготовился. Где-то в глубине души, с лихвой подустал.
1540 + 5400 самоличных постов (недлинных заметок) за 8.5 лет, считаю достаточным.
Наблюдать, как его растаскивают на дорвеи, я не хочу.
Если всё так и останется, попросту удалю ресурс с выделенного хостинга.
Морально уже подготовился. Где-то в глубине души, с лихвой подустал.
1540 + 5400 самоличных постов (недлинных заметок) за 8.5 лет, считаю достаточным.
Наблюдать, как его растаскивают на дорвеи, я не хочу.
Понимаю. Но лучше завесить кликандерами, пушами, сапоссылками или просто пусть медленно угасает или живёт как получится. Но не доставляйте стервятникам такого удовольствия.
Не унывайте, ребята! Утром проснемся и все будет тип-топ!
Не унывайте, ребята! Утром проснемся и все будет тип-топ!
Также верил в это, но утро наступило, а фильтр пока есть, может быть надо подождать утро по МСК...🤪