- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сейчас проснулся и метки пропали.
Сейчас проснулся и метки пропали.
Ваще везуха. Какие ИКСы были у сайтов? Есть гипотеза, что метки получили сайты с низким ИСК, меньше 500.
Ваще везуха. Какие ИКСы были у сайтов? Есть гипотеза, что метки получили сайты с низким ИСК, меньше 500.
Иксы у сайтов были 20 и 30. Вчера перед сном нажал кнопку все исправил и лег спать.
Икс стабильно рос до 270. Вчера прилетела метка. Позиции по большинству запросов просели на 3-5.
Причин тоже не вижу.
Была такая метка две недели назад 16-го в сентябре. Метка прилетела по одному сайту (Сайт может угрожать безопасности пользователя, или на нём были обнаружены нарушения правил поисковой системы) и тут же сняли без моего участия, кнопку не нажимал, просто не заходил в течении дня. Вопрос тем не менее в ТП позже был задан.
Ответ:
Здравствуйте!
Мы проводили тестовые работы и некоторые сайты могли получить уведомление о том, что сайт классифицирован как недостаточно качественный. Если сейчас в разделе «Диагностика» - «Безопасность и нарушения» нет отметки о нарушениях, сайт полностью соответствует требованиям качества. Можете не волноваться.
Приносим извинения за неудобства!
К тому, что Может добрым словом кому поможет.
Была такая метка две недели назад 16-го в сентябре. Метка прилетела по одному сайту (Сайт может угрожать безопасности пользователя, или на нём были обнаружены нарушения правил поисковой системы) и тут же сняли без моего участия, кнопку не нажимал, просто не заходил в течении дня. Вопрос тем не менее в ТП позже был задан.
Ответ:
Здравствуйте!
Мы проводили тестовые работы и некоторые сайты могли получить уведомление о том, что сайт классифицирован как недостаточно качественный. Если сейчас в разделе «Диагностика» - «Безопасность и нарушения» нет отметки о нарушениях, сайт полностью соответствует требованиям качества. Можете не волноваться.
Приносим извинения за неудобства!
К тому, что Может добрым словом кому поможет.
Позиции проседали при этом?
Мои сайты:
Сайт 1 - тизеры+ пуши+адсенс (1 блок)+рся (1 блок) ИКС 150 получил фильтр
Сайт 2 - тизеры+ пуши+адсенс (1 блок)+рся (1 блок) ИКС 200 получил фильтр
Сайт 3 - тизеры+ рся ИКС 100 получил фильтр
Сайт 4 - рекламы нет ИКС 40 нет фильтра
Сайт 5 - адсенс ИКС 30 нет фильтра
Сайт 6 - адсенс + рся+пуши ИКС 500 - получил фильтр
Чуйка подсказывает, что из-за РСЯ фильтр прилетел. Через пару дней точно узнаем, глюк или нет )
Посмотрел конкурентов, многие уже поснимали рекламу, под фильтрами сидят.
Если нужно проверить сайт под фильтром или нет, в поиске вбиваем site:домен , если главной страницы нет, то сайт под фильтром.
А у меня в коммерческой тематике выкинуло главную страницу.
1) вебмастер показывает что страница в поиске (через сервис проверки урлов), но вот рдс бар к примеру найти её не может. Xtool тоже проверить не может
2) уведомлений или предупреждений в вебмавстере нет
3) на вирусы сервисами проверял - нет
4) роботы и остальную дичь проверил, всё норм
у кого какие мысли?
Позиции проседали при этом?
Нет, не успели. Получена и снята в один день, повторюсь без моего участия
Если нужно проверить сайт под фильтром или нет, в поиске вбиваем site:домен , если главной страницы нет, то сайт под фильтром.
У меня на сайтах который под фильтром главная на первом месте. А те которые растут и у них все нормально, главной нет.🤪