Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

M7
На сайте с 26.05.2011
125

Сейчас проснулся и метки пропали.

20
На сайте с 28.10.2009
148
Mekka7771:
Сейчас проснулся и метки пропали.

Ваще везуха. Какие ИКСы были у сайтов? Есть гипотеза, что метки получили сайты с низким ИСК, меньше 500.

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
M7
На сайте с 26.05.2011
125
287_08:
Ваще везуха. Какие ИКСы были у сайтов? Есть гипотеза, что метки получили сайты с низким ИСК, меньше 500.

Иксы у сайтов были 20 и 30. Вчера перед сном нажал кнопку все исправил и лег спать.

G
На сайте с 25.12.2018
7

Икс стабильно рос до 270. Вчера прилетела метка. Позиции по большинству запросов просели на 3-5.

Причин тоже не вижу.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Была такая метка две недели назад 16-го в сентябре. Метка прилетела по одному сайту (Сайт может угрожать безопасности пользователя, или на нём были обнаружены нарушения правил поисковой системы) и тут же сняли без моего участия, кнопку не нажимал, просто не заходил в течении дня. Вопрос тем не менее в ТП позже был задан.

Ответ:

Здравствуйте!

Мы проводили тестовые работы и некоторые сайты могли получить уведомление о том, что сайт классифицирован как недостаточно качественный. Если сейчас в разделе «Диагностика» - «Безопасность и нарушения» нет отметки о нарушениях, сайт полностью соответствует требованиям качества. Можете не волноваться.
Приносим извинения за неудобства!

К тому, что Может добрым словом кому поможет.

G
На сайте с 25.12.2018
7
Olisher:
Была такая метка две недели назад 16-го в сентябре. Метка прилетела по одному сайту (Сайт может угрожать безопасности пользователя, или на нём были обнаружены нарушения правил поисковой системы) и тут же сняли без моего участия, кнопку не нажимал, просто не заходил в течении дня. Вопрос тем не менее в ТП позже был задан.
Ответ:
Здравствуйте!

Мы проводили тестовые работы и некоторые сайты могли получить уведомление о том, что сайт классифицирован как недостаточно качественный. Если сейчас в разделе «Диагностика» - «Безопасность и нарушения» нет отметки о нарушениях, сайт полностью соответствует требованиям качества. Можете не волноваться.
Приносим извинения за неудобства!

К тому, что Может добрым словом кому поможет.

Позиции проседали при этом?

1q2w3
На сайте с 12.11.2010
113

Мои сайты:

Сайт 1 - тизеры+ пуши+адсенс (1 блок)+рся (1 блок) ИКС 150 получил фильтр

Сайт 2 - тизеры+ пуши+адсенс (1 блок)+рся (1 блок) ИКС 200 получил фильтр

Сайт 3 - тизеры+ рся ИКС 100 получил фильтр

Сайт 4 - рекламы нет ИКС 40 нет фильтра

Сайт 5 - адсенс ИКС 30 нет фильтра

Сайт 6 - адсенс + рся+пуши ИКС 500 - получил фильтр

Чуйка подсказывает, что из-за РСЯ фильтр прилетел. Через пару дней точно узнаем, глюк или нет )

Посмотрел конкурентов, многие уже поснимали рекламу, под фильтрами сидят.

Если нужно проверить сайт под фильтром или нет, в поиске вбиваем site:домен , если главной страницы нет, то сайт под фильтром.

S3
На сайте с 15.03.2010
113

А у меня в коммерческой тематике выкинуло главную страницу.

1) вебмастер показывает что страница в поиске (через сервис проверки урлов), но вот рдс бар к примеру найти её не может. Xtool тоже проверить не может

2) уведомлений или предупреждений в вебмавстере нет

3) на вирусы сервисами проверял - нет

4) роботы и остальную дичь проверил, всё норм

у кого какие мысли?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
Generry:
Позиции проседали при этом?

Нет, не успели. Получена и снята в один день, повторюсь без моего участия

robotaga
На сайте с 15.11.2009
112
1q2w3:

Если нужно проверить сайт под фильтром или нет, в поиске вбиваем site:домен , если главной страницы нет, то сайт под фильтром.

У меня на сайтах который под фильтром главная на первом месте. А те которые растут и у них все нормально, главной нет.🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий