- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Из 4 сайтов два попали под фильтр. На обоих стояла Метрика и БС. Другие без Метрики не попали под фильтр, их не трогал, БС в первом экране. CTR большие и там, и там, больше 10% т.к. софт-тематика.
Вопрос, у кого сайты под фильтром - у всех стояла Я Метрика?
Ребята всем привет. Трафик у меня упал 20 апреля в 8 вечера. Метка прилитела 22 апреля. Наблюдаю, что у многих вчера была снята метка. Скажите, сегодня кому-то метку снимали? Или амнистия закончилась?
У меня у одного из первых упал трафик 20 апреля в 20:00, метка тоже 22 апреля прилетела почти на все сайты. . До сих пор ни с одного сайта не сняли. Так что не волнуйтесь, вы не одни.
Я увешал еще больше сайт блоками ссылок. Т.е. было мало, сделал нормально ))
Из 2-х сайтов не один не вышел, тот что новый, малопосещаемый кинул на проверку, ничего не меняя. Там в контенте один блок 728x90 и блок ссылок. Всё далеко от активного содержимого и/или кнопок.
подскажите, что вы подразумеваете под текстовыми адаптивными объявления?
У меня метка пока не исчезла с сайта. Появилась примерно 23 числа, кнопку тоже 23 нажала. Сняла 2 баннера РСЯ, другой рекламы не было.
Не верю (с)
подскажите, что вы подразумеваете под текстовыми адаптивными объявления?
Это вид объявлений. Есть быстрые ссылки, есть текстовые адаптивные.
Блок выглядит как текст с ссылкой, без рамок.
У меня три информационных сайта в разных тематиках, ушли под фильтр разом 24.04.18
Сайты наполнялись совершенно по разному (где-то ключи использовали в тексте, где-то вообще автор своими словами всё писал). Также разный дизайн, тексты везде качественные, без переспама, уникальность близко к 100%. Объединяло одно - блоки ссылок Адсенса (где-то цвет кнопок под цвет сайта, где-то наоборот на контрасте) и Рекомендуемый контент.
По всем сайтам Фатальная ошибка. От Яндекса получил два вида ответов, оба как обычно на от..бись:
- наличие на сайте некорректной рекламы, маскирующейся под элементы сайта или каким-либо другим образом вводящая посетителя сайта в заблуждение
- отсутствие оригинального и интересного контента
- поисковой спам
- и др.
Мы проверили корректность работы алгоритмов. Ограничения к Вашему сайту применены, так как текущее состояние Вашего сайта не соответствует принципам, описанным в документах:
https://yandex.ru/support/webmaster/...er-advice.html
https://yandex.ru/company/rules/optimization
Предлагаю провести соцопрос, который хоть как-то прояснит ситуацию. Прошу участников не полениться и ответить:
1. Сайты коммерческие или информационные?
2. Дата ухода под фильтр и выхода, если уже сняли.
3. Стояли ли блоки ссылок Адсенса? И в каком месте в статьях?
4. Стоял ли Рекомендованный контент?
Ну и другие детали будут полезны
Прочитал все топики, у кого-то вообще рекламы не было, у кого-то кнопок Адсенса не было. Причём большинство пишет, что упали СДЛ, а ГС наоборот не тронуло...
Давайте подведём статистику и поймём в чем дело.
Не верю (с)
У меня весь доход от партнерок идет, от баннеров вообще толку не было. И загромождать сайт рекламой я не хочу, все делалось для людей. Писала Платону еще обо всей этой ситуации, ответа нет. Теперь вообще не хочу никаких дел иметь с РСЯ и Яндексом в целом.
Добавлю еще: посещаемость примерно 1,2-1,5 к в сутки. Тематика - туризм, самостоятельные путешествия.
Есть еще один сайт, который совсем молодой еще, посещаемости нет почти. Постепенно заполняется, рекламы никакой не стоит. Его не тронуло.
Я увешал еще больше сайт блоками ссылок. Т.е. было мало, сделал нормально ))
Респект и уважуха за такое! Тоже по такому же принципу нужно двигаться.
Респект и уважуха за такое! Тоже по такому же принципу нужно двигаться
Ага, «назло маме отморожу уши»! Респект и уважуха! 🍿