Апдейт 08.10.08 + Релиз 08-09.10.08 (?)

drume
На сайте с 21.09.2008
127
aalexeev:
Хм, вы продвигаетесь спамом - это риск. Вас понизили или забанили за спам и линкопомойки, и вы переживаете, вините Яшу. Вы отдавали себе отчет в том что делали? В гугле к спаму не лучше относятся, поверьте.

в том-то и дело что нет, просто в куче форумов сайт рекомендуют, у меня т.с. уникальная услуга, плюс когда набивают каталоги контентом моей тематики, меня берут из справочников и , разумеется размещают без спроса с моими телефонами адресом и ссылкой, часто активной, в принципе претензий к таким сайтом врядли кто выскажет

drume добавил 09.10.2008 в 13:15

devzev:
всё конечно интересно, но меня кормит именно Яндекс. Боюсь, если уйду в Гугл буду кушать Ролтон (практика доказала).

это потому что бизнес должен быть материален, с виртуальным привлечением целевых пользователей,

помогаю в трудных ситуациях)
savage
На сайте с 10.01.2007
224
maxkon:
Исчезли некоторые отдельные запросы. Все что сидело в топе, то и сидит прочно. А вто что продвигается сейчас - вот тут непонятки. В целом, яндекс работает, че-то меняет, это факт. Вообще, результаты нужно смотреть раз в месяц, ИМХО. Картина сразу другая :)

Ага и работать раз в месяц 😂, тогда точно картина будет другая :)

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
devzev
На сайте с 13.08.2008
152
drume:

это потому что бизнес должен быть материален, с виртуальным привлечением целевых пользователей,

Мои потенциальные клиенты Гуглом практически не пользуются. Там я давно везде в ТОП-5. Траф на порядок меньше Яшиного.

M
На сайте с 02.02.2008
17
wolf:
Люди обычно сюда приходят что-то предъявить... Типа я работал-работал, семь потов сошло, рука устала сцылки скупать, а Яндекс меня в топ не пускает...

Люди сюда приходят потрындеть, ибо душа требует выговориться (выписаться в данном случае). В насчет гуру, которые могут дать совет - ну, наивняк последней стадии. Чем человек "гурее" тем меньше шансов, что он даст совет, разве что на ложный след конкурента наведет.

maxkon добавил 09.10.2008 в 13:19

savage:
Ага и работать раз в месяц , тогда точно картина будет другая

Дык я и работаю раз в мес над теми сайтами которые в топе. Че над ними работать-то?

SEO - это спорт. Купите хорошего голеадора и счет будет в вашу пользу.
[Удален]
basilic:
Да развеж это вылет?

а что нет? я даже успел письмо написать и мне успели ответить

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске. Письмо отправлено в поисковый отдел.

и на следующий день

С Вашим сайтом все в порядке – он нормально индексируется и доступен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Проверьте,
пожалуйста:

и действительно все в порядке.

Z
На сайте с 23.05.2007
69
aalexeev:
По АПу скажу что это позор, тестировать чтоли Апы надо если постоянно такие баги.

Между прочим новая поисковая база полностью смотрится и тестируется до выкладки.

А "баги" не из-за глючной базы. Если кто-то не в состоянии понять причины "багов", то стоит почитать литературку про архитектуру Поиска Яндекса, а не на форуме трындеть.

A
На сайте с 10.01.2005
106

Насчет топа -в нем тоже далеко не все так однообразно. Мой сайт (некоммерческий, старый и совершенно белый) по главному среднечастнотнику всегда был в десятке, но выше 4 места никогда не поднимался (последние месяцы -4-5). А сегодня выскочил на 2. По большому счету для меня не так важно, но противоречит тезису о неизменной десятке...

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
drume
На сайте с 21.09.2008
127

думается популярность гугла - вопрос времени, у меня там тоже в топе много чего, просто про яндекс... нельзя быть продажным на половину, если покупаются запросы, ускоренное расмотрение заявки в каталог, то может и ускоренные индексации стоит продавать, тем более желающих много) и платные консультации специалистов по психологической помощи- одной рукой доводим людей до сумасшествия своими багами, другой наставляем на путь истинный за денюжку)))

тут просто грустно что время тратитсяв пустую

слышал две истории: на одном огромном пивном заводе решили автоматизировать процесс отгрузки и когда отгрузка встала из-за бага ПО, а программист из круглосуточной службы поддержки ляпнул что мол все зависло и чета сегодня уже ничего не сделать - его вытащили прямо из офиса конторы на объект, по дороге объясняя что по сравнению с убытками его баги никого не е...т

а второй, когда в зале игровых автоматов один армянин вбил 30000 грина в автомат, а когда отошел от него, краем уха услышал как техник говорит, что автомат в последние несколько дней глючит и выигрыша процентов пять возвращает вместо положенных по закону 75% типа выдача у него чего-то плохая. так он там чуть админа не положил на месте

MT
На сайте с 15.03.2008
13

Очень хороший ап, если это он, конечно=)

Повылазило куча всяких мелких ключей, которые, по идее, в сумме должны дать человеков 100=)

взаимообмен ссылками. Дом/семья/праздники тиц20pr2
LE
На сайте с 29.09.2008
11
Ziby:
Между прочим новая поисковая база полностью смотрится и тестируется до выкладки.

А "баги" не из-за глючной базы. Если кто-то не в состоянии понять причины "багов", то стоит почитать литературку про архитектуру Поиска Яндекса, а не на форуме трындеть.

Если "баги", случаются регулярно, то стоит пересмотреть ущербную архитектуру Поиска Яндекса, а не на форуме трындеть.

Не разрушай чужие аферы. Когда-нибудь попадешь в ту же ситуацию. Менеджер Мафии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий