- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ого! В моем случае РСЯ приносит раз в 10 меньше, чем адсенс.
После новогодних праздников и 8 марта доходы от РСЯ упали и сравнялись с Адсенсом, потом пришел фильтр и все полетело кувырком. Так что период январь - апрель я не учитывал, тут сложно выводы делать.
После новогодних праздников и 8 марта доходы от РСЯ упали и сравнялись с Адсенсом, потом пришел фильтр и все полетело кувырком. Так что период январь - апрель я не учитывал, тут сложно выводы делать.
Какая тематика, если не секрет?
После новогодних праздников и 8 марта доходы от РСЯ упали
Похожая ситуация.
В 3-х разных тематиках. Это наводит на мысль, что как-то оплату вебмастерам яндекс подурезал.
Соответственно, если у вебмастеров убыло, то в сети яндекса прибыло. По другому-то как больше....
Коллеги, есть ли сегодня те, кому сняли метку?
Начался новый месяц, зашел в Adsense, там доход 0.50$, хотя в день выходило 25$ - 28$, отличные праздники!
P.S Иконки святого вебмастера ставил кто?
Вы что совсем обезумели так поступать с целыми командами IT-специалистов, которые такие мощные сайты поддерживают в интернете????
Огонь :D 😂 😮
Позавчера сняли метку с двух сайтов. На одном из них вообще ничего не менял, на другом просто изменил цвет блока ссылок. Посещаемость восстановилась, однако оба сайта молодые и имеют маленькую посещаемость. Основные сайты по-прежнему под фильтром, причем на одном из них снял всю рекламу сразу после наложения фильтра и отправил на перепроверку. Про ответ службы поддержки думаю писать не стоит. На сайте нет рекламы вообще, а они мне пишут об избытке рекламы и невероятно высоком качестве их алгоритмов. Кстати, избытка рекламы не было никогда не на одном из сайтов (1 блок ссылок и 3 текстово-медийных на статью размером 5-7 тысяч знаков).
Как уже писал, причина этого фильтра явно в рекламе, иначе не знаю, чем объяснить тот факт, что сайты, на которые реклама не была добавлена вообще очень неплохо подросли, а сайты с рекламой упали. У меня все сайты созданы по одной схеме и если дело в контенте или спаме, то пострадали бы они все.
Резюмирую для себя текущую ситуацию: фильтр сняли с сайтов посещаемостью менее ≈3000 уников в сутки, причем вне зависимости от того, какие действия предпринимались для вывода.
Резюмирую для себя текущую ситуацию: фильтр сняли с сайтов посещаемостью менее ≈3000 уников в сутки, причем вне зависимости от того, какие действия предпринимались для вывода.
У меня посещаемость была в районе 1200 уников в сутки. Как наложили 22 апреля. Так и до сих пор не разу не снимался. Часть рекламы с сайта снял. Кнопку исправлено - нажал.
Снялись с сайтов с посещалкой 100 хостов. С 500 и выше не сняли
Я особой системы не наблюдаю в накладывании фильтра, если не считать наличие рекламы на всех сайтов попавших под "раздачу", и то в разумных пределах. Сейчас экспериментирую, на некоторых удаляю рекламу, ну других меняю цвет ссылок, а на третьих оставляю все как есть. Пока получаю только стандартные отписки от Платона.