Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
grafoman:
Ого! В моем случае РСЯ приносит раз в 10 меньше, чем адсенс.

После новогодних праздников и 8 марта доходы от РСЯ упали и сравнялись с Адсенсом, потом пришел фильтр и все полетело кувырком. Так что период январь - апрель я не учитывал, тут сложно выводы делать.

M7
На сайте с 26.05.2011
125
Sergio Suares:
После новогодних праздников и 8 марта доходы от РСЯ упали и сравнялись с Адсенсом, потом пришел фильтр и все полетело кувырком. Так что период январь - апрель я не учитывал, тут сложно выводы делать.

Какая тематика, если не секрет?

Stulovo
На сайте с 14.04.2013
39
Sergio Suares:
После новогодних праздников и 8 марта доходы от РСЯ упали

Похожая ситуация.

В 3-х разных тематиках. Это наводит на мысль, что как-то оплату вебмастерам яндекс подурезал.

Соответственно, если у вебмастеров убыло, то в сети яндекса прибыло. По другому-то как больше....

S
На сайте с 18.09.2013
102

Коллеги, есть ли сегодня те, кому сняли метку?

Начался новый месяц, зашел в Adsense, там доход 0.50$, хотя в день выходило 25$ - 28$, отличные праздники!

P.S Иконки святого вебмастера ставил кто?

jpg 12345.jpg
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
raman-kursk:
Вы что совсем обезумели так поступать с целыми командами IT-специалистов, которые такие мощные сайты поддерживают в интернете????

Огонь :D 😂 😮

☠️☠️☠️
A
На сайте с 25.11.2015
22

Позавчера сняли метку с двух сайтов. На одном из них вообще ничего не менял, на другом просто изменил цвет блока ссылок. Посещаемость восстановилась, однако оба сайта молодые и имеют маленькую посещаемость. Основные сайты по-прежнему под фильтром, причем на одном из них снял всю рекламу сразу после наложения фильтра и отправил на перепроверку. Про ответ службы поддержки думаю писать не стоит. На сайте нет рекламы вообще, а они мне пишут об избытке рекламы и невероятно высоком качестве их алгоритмов. Кстати, избытка рекламы не было никогда не на одном из сайтов (1 блок ссылок и 3 текстово-медийных на статью размером 5-7 тысяч знаков).

Как уже писал, причина этого фильтра явно в рекламе, иначе не знаю, чем объяснить тот факт, что сайты, на которые реклама не была добавлена вообще очень неплохо подросли, а сайты с рекламой упали. У меня все сайты созданы по одной схеме и если дело в контенте или спаме, то пострадали бы они все.

B
На сайте с 11.05.2009
85

Резюмирую для себя текущую ситуацию: фильтр сняли с сайтов посещаемостью менее ≈3000 уников в сутки, причем вне зависимости от того, какие действия предпринимались для вывода.

Вооот
_Vorobey_
На сайте с 05.07.2010
70
begunok:
Резюмирую для себя текущую ситуацию: фильтр сняли с сайтов посещаемостью менее ≈3000 уников в сутки, причем вне зависимости от того, какие действия предпринимались для вывода.

У меня посещаемость была в районе 1200 уников в сутки. Как наложили 22 апреля. Так и до сих пор не разу не снимался. Часть рекламы с сайта снял. Кнопку исправлено - нажал.

Фан-cайт группы - «BRUTTO» (http://bruttoband.ru)
D
На сайте с 20.05.2013
122
begunok:

Снялись с сайтов с посещалкой 100 хостов. С 500 и выше не сняли

S
На сайте с 09.04.2010
94

Я особой системы не наблюдаю в накладывании фильтра, если не считать наличие рекламы на всех сайтов попавших под "раздачу", и то в разумных пределах. Сейчас экспериментирую, на некоторых удаляю рекламу, ну других меняю цвет ссылок, а на третьих оставляю все как есть. Пока получаю только стандартные отписки от Платона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий