Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

S8
На сайте с 11.09.2018
43
1_st:
Допустим , после этого снимают:

Я так думаю, он спрашивал какое сообщение надо написать в яндекс чтобы фильтр сняли, а не какой ответ он получит за полчаса до снятия)

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Scorpion81, ну, если это так, то скажу, что плевать, что писать. Мне когда прилетело, я 3 письма объёмных со скринами всего чего только можно отправлял, максимально описывая несостоятельность их утверждения - ноль на массу. После этого тупо писал неделю шаблонное, что то типа "Прошу ещё раз пересмотреть своё решение" и в итоге - сняли.

BK
На сайте с 01.11.2006
104
BVK
Scorpion81:
Я так думаю, он спрашивал какое сообщение надо написать в яндекс чтобы фильтр сняли, а не какой ответ он получит за полчаса до снятия)

Совершенно верно! ☝

A
На сайте с 05.04.2015
56
wcw2007:
Странный фильтр, 1 сайт вышел, практически ничего не делал уменьшил количество похожих новостей с 5 до 3 и сайт вышел. Другие сайты не выходят, уникализировал на них весь шаблон т.е. стали все стили уникальными до этого шаблоны были из паблика, но мпк остался, остался 1 вариант переезд на новый домен.

Как правильно переехать на новый домен, чтоб трафик остался?

Но разве переезд через редирект поможет? У меня вот один сайт добавлен в Яндекс вебмастер с хтпс и без. Так вот фильтр на обоих версиях сайта. Думаю тоже самое будет с новым доменом

S8
На сайте с 11.09.2018
43

А может ли быть фильтр, если у меня боты регистрируются, несмотря на маткапчу? Мне так раз хостинг почтовый ящик заблокировал, за рассылку спама.

P
На сайте с 28.06.2010
102

Всем привет. На одном сайте тоже словил данный фильтр: посещаемость снизилась где-то в два раза. Упал и ИКС. Контент уникальный. Сайту чуть больше года. Уменьшил количество рекламы, написал Платону - нифига. Убрал рекламу вообще, написал Платону - ответ почти по шаблону:

К сожалению, ваш сайт пока не полностью соответствует нашему пониманию качественного: https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.html ,
https://yandex.ru/company/rules/optimization . Поэтому ограничение пока остаётся в силе.
Пометка «Малополезный контент, некорректная реклама, спам» в Яндекс.Вебмастере отражает ориентировочные и наиболее частые причины ограничений, на самом деле у наших алгоритмов на порядок больше критериев. Большая часть из них приведена по ссылкам выше. В каких-то случаях влияют лишь несколько факторов, и мы можем указать конкретную причину. В вашем случае влияет вся совокупность, поэтому сориентировать конкретнее возможности нет. Развивайте сайт в первую очередь для пользователей, наполняйте его уникальным, ценным и качественным контентом, а также заботьтесь об удобстве для посетителей, ориентируясь на информацию по ссылкам выше. Когда сайт станет достаточно качественным с точки зрения наших алгоритмов, ограничения будут сняты.

Жалею, что был выключен Вебвизор: тут советуют посмотреть, что смотрят работники Толоки. В чем причина, не пойму. Может то, что последнее время начал размещать ссылки ГГЛ, но всегда писал под каждую уникальную статью? Гадание на кофейной гуще. Почему нельзя сразу указать, вот мол у тебя тут переспам, а тут рекламный блок слишком большой. ППц. Слов уже нет.

K
На сайте с 29.11.2011
80

30 сентября тоже прилетело на посещаемый сайт. Сначала дергался, снимал рекламу, жал кнопки — no result. До сих пор метка стоит. Посещалка снизилась (90% была с Яндекса, сейчас стала 70-80%). Сегодня написал Платонам покаянное письмо.

PS Есть сайт-заглушка (10 лет уж как, с него начинал) на народе (домен 3 уровня). Неделю назад "и его заметили":

Сайт содержит назойливую рекламу, что снижает удобство его использования и негативно сказывается на пользовательском опыте. К такой рекламе относятся, например, кликандеры или любые другие виды назойливой рекламы.

Зашел — 1600 знаков текста без шаблона, без форматирования. И 3 ссылки на мои старые сайты. И где они нашли назойливую рекламу.

"Неисповедимы пути Яндекса".

PS А икс на заклеванном сайте почему-то не уменьшился...

E
На сайте с 04.12.2018
67
pashikk:

Жалею, что был выключен Вебвизор: тут советуют посмотреть, что смотрят работники Толоки.

Да нифига они не смотрят. У меня на забаненных сайтах - под 50% отказов, ср. время 12 секунд. половина сразу сайт закрывают.

Sani4news
На сайте с 02.12.2018
15
pashikk:
... В чем причина, не пойму. Может то, что последнее время начал размещать ссылки ГГЛ, но всегда писал под каждую уникальную статью?

Без разницы уникальная статья или нет, если она с сео ссылкой, да ещё и анкорной, где есть слова купить, заказать и т.п., т.е. коммерческие, то тогда скорее всего у вас фильтр за это. Могу подсказать вам, как выйти из под фильтра если, он прилетел именно за продажу ссылок. Один мой товарищ по вебмастрерскому цеху, активно торгует в ГГЛ, и имел опыт вывода 2 сайтов из под фильтра. Что он сделал, все анкорные ссылки, которые имели коммерческий анкор, а может и все анкорные, я уже точно не помню, изменил на безанкорные. Например, если сео ссылка анкорная "купить покрышки" или "заказать окна тут" он изменил на безанкорные, а именно поставил тупо урл сайта или вынес ссылку по статью со словом источник. И по прошествию некоторого время фильтры снялись с обоих сайтов. Но как же отнеслись к этим изменениям заказчики сссылок, спросите вы, а никак, тем более сама биржа разрешила ему это сделать, после обращения в поддержку. Так что, можете попробовать данный вариант.

S8
На сайте с 11.09.2018
43

Кто-нибудь в письмах материл их? Помогало?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий