Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

TN
На сайте с 11.10.2009
74
dina_1:
Вы новичок, наверное, раз этому удивляетесь. Радуйтесь, что так быстро сняли. Других неделями держит, и дело не в качестве сайтов. Просто Яндекс взял некую выборку по только ему известным параметрам, и что-то тестит. Потом всех отпустит, и представляете, не то что не извинится, даже потерянное бабло не компенсирует)).

Далеко не нуб, просто я таких писем практически и не получал за всю свою деятельность. Радоваться, конечно, буду. Но на процентов 90% был уверен, что это глюк Яндекса, что и подтвердилось. Попробуйте писать нестандартные письма, а четко по пунктам перечислять, почему ваш сайт хороший.

жгучка-ебучка
olegbir
На сайте с 21.09.2015
98
TIIIMOXAN:
Попробуйте писать нестандартные письма

Я думаю все так и делают, но кому-то сразу отвечают, а кого-то игнорят (на мое обращение до сих пор нет ответа)

У меня по отказам нет такой картины

С8
На сайте с 23.08.2012
108

Всем привет! Присоединяюсь к страдальцам). Накрыло, как и всех, в конце сентября. Писала два раза, первый раз ничего не трогала, был стандартный ответ, как всем. Второй раз сняла со всех сайтов рекламу, что-то новое прислали:

Мы проверили корректность работы алгоритмов. Ограничения применены, так как текущее состояние вашего сайта не соответствует принципам, описанным на страницах: https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.html, https://yandex.ru/company/rules/optimization .

«Малополезный контент, некорректная реклама, спам» — ориентировочные и наиболее частые причины ограничений, у наших алгоритмов на порядок больше критериев принятия решения. Большинство из них приведены по ссылкам выше. Так как решение принимается по совокупности множества факторов, к сожалению, мы не можем выделить из них несколько, которые повлияли в данном случае.

Рекомендуем вам комплексно улучшать свой сайт, пользуясь советами, приведёнными по ссылкам выше. Развивайте сайт целостно, с оглядкой на пользователей - создавайте качественный и уникальный контент, а также следите за удобством для посетителей. Когда алгоритмы сочтут сайт достаточно качественным, ограничения будут сняты.

Если вы внесёте какие-то изменения на сайт, то необходимо будет дождаться, пока алгоритмы зафиксируют эти изменения.

Сначала думала, может переспам в ключах, сравнила с конкурентами в топе - все в рамках, тошноты у конкурентов в топе даже выше... Единственное, у конкурентов, которые сейчас в топе, страниц в индексе много...

Кто-нибудь редактировал тексты и отправлял на перепроверку?

Как три сайта получили метку, так и висят. Видимо, остается только ждать.

N
На сайте с 03.10.2019
13
Сабрина87:

Отредактировал тексты, уменьшил количество ключей, и еще дальше с топов вылетел. Теперь вообще боюсь трогать сайт, только хуже становится.

P
На сайте с 30.07.2018
48
Сабрина87:

Отметку получил 30 сентября. С тех пор на сайте ничего не трогал, кроме добавления пушей и одного блока рекламы. Посещаемость снижается с каждым днем. Ну хоть последнее из него выжму))

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
neshutnick:
Отредактировал тексты, уменьшил количество ключей, и еще дальше с топов вылетел. Теперь вообще боюсь трогать сайт, только хуже становится.

Боже мой, ну зачем Вы вообще трогали сайт.

Франк, объясни тем, кто до сих пор не уяснил.

Никто до конца не знает, за что "прилетает" метка МПК.

Вторю, не уставая повторять, что реклама тут не причём.

Сколько сайтов, столько и меток. Пока точно не будет известно "куда копать", банально жмите на кнопку "Пересмотр", не хватая в руки "лопату".

---------- Добавлено 17.10.2019 в 17:03 ----------

Сабрина87:

У меня "прилетали" метки на 2 сайта из 2. В обоих случаях "сняли".

Но зная категоричный нрав многих присутствующих в этом топике, я не хочу выглядеть глупо, отбиваясь от нападок.

Могу лишь нахально заявить: Метки с сайтов снял не Яндекс, а я. Яндекс их забраковал.

Больше ничего не напишу.

Да, я не могу гарантировать, что они снова не шарахнутся.

Но какие письмена я отправлял в Техподдержку, знает лишь Господь Бог. Всё!

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163
Romanov Roman:
банально жмите на кнопку "Пересмотр", не хватая в руки "лопату"

точно. В большинстве случаев метка снималась, согласен

Продвижение сайта в топ с гарантией - https://xn--e1aaticq.xn--p1ai/
С8
На сайте с 23.08.2012
108

Всем спасибо за ответы, слава богу, я не додумалась тексты трогать, а ведь такая мысль проскальзывала). Если ситуация изменится, и метку хоть с одного снимут, отпишусь.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Сабрина87,

Отпишись, Сабриночка, отпишись. Мы будем ждать.

C1
На сайте с 03.01.2013
62

Меток нет, но траф начал падать

Видимо конкуренты с мпк вылазиют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий