- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ребята - а фильтр то пропал сегодня с утра пораньше! Не смотря на заверения (два раза при том) Платонов что сайт УГ и место ему в Ж. Так что в этот раз отбились. Интересно, многих еще сегодня "отпустит" или это мне так повезло?
У меня с одного из 5 сайтов снялось сегодня - хотя вчера в тикете сказали, что сайт мой получил по заслугам. С сайтом ничего не делал.
Как же надеоли эти клоуны: за последние несколько месяцев четвёртый раз рандомное появление этой метки на различных сайтах - пишешь в саппорт, говорят мол мы проверили - всё верно, алгоритм не врёт - ваш сайт УГ, а через пару дней метка сама пропадает и так уже четвёртый раз 🤪
Может яндекс так шутит? Я вчера писал, что два раза получил шаблонный ответ что мои сайты говно и фильтры наложены верно. Я с психу снял весь РСЯ и навешал кругом Адсенс.
Сейчас в вебмастере с одного сайта метка пропала, трафик начал возвращаться, письмо не какое не получал.
В чем логика?
НИЩИЙВЕБМАСТЕР, тебе повезло, мне не снимают метки и все тут.
---------- Добавлено 04.10.2019 в 09:03 ----------
НИЩИЙВЕБМАСТЕР, а ты попробуй им сообщение написать, типа какого буя вы мне писали, что сайт УГ )
Отправил платонам письма по 4 сайтам. С двух метки сняты, со остальных нет.
Что интерестно метки сняли с двух сайтов в зоне com, а со вторых двух в зоне ru метки не сняты.
Может зона как-то влияет, а может просто совпадение.
НИЩИЙВЕБМАСТЕР, тебе повезло, мне не снимают метки и все тут.
---------- Добавлено 04.10.2019 в 09:03 ----------
НИЩИЙВЕБМАСТЕР, а ты попробуй им сообщение написать, типа какого буя вы мне писали, что сайт УГ )
Ну может еще обрабатывают запрос (тот что кнопкой послан), может и разбанят еще. А написать - да они сами походу совершенно не знают, что у них творится и как их обучаемый нейросетевой алхоритм работает. А вообще, при таком дурдоме невозможно что-то серьезно обсуждать и искать причины происходящего.
В чем логика?
Там логики не больше чем в бегающей в стороны обезглавленной курице.
НИЩИЙВЕБМАСТЕР, с амнистией) Новые статьи заливали на сайт?
Jetman, зона совпадение, так как у меня все домены с метами в зоне .ru и с некоторых сняли.
1_st, а вот тут я согласен, я кстати написал в первом тикете: "для чего вы мне морочили голову и писали разный бред, что нет ошибок с вашей стороны, ведь проблема решилась во втором тикете"
пока ответа не было )
Прилетела метка на 2 сайта.
На один написал (потерял 15% трафика всего), в тикете сразу указал два сайта – сначала ответили, что проверят. Потом написали, что алгоритмы применены корректно. Ничего не поменялось.
Написал на второй отдельно – сказали, что проверят, метка была снята в течение 12 часов. Больше сами они не писали. Потом в этот же тикет написал насчет первого сайта (с которого не сняли метку) – они снова сказали, что все корректно с ним, алгоритмы приняли правильное решение.
Написал насчет первого сайта через обратную связь в третий раз вчера вечером – ничего не ответили, метки сегодня утром нет.
Трафик на обоих вроде бы вернулся полностью, насколько вижу сейчас.
===
Возможно, мне помогли именно индивидуальные запросы в тикеты по каждому сайту с нуля. То есть не переписка, долбежка с ними – а просто писать тикет заново. А может это так совпало...
mts_media, как бы они сейчас не опомнились и не сказали, что извините, у вас действительно ошибки, ловите опять красный треугольник)))
Alex-top, очень похоже на истину.
---------- Добавлено 04.10.2019 в 10:45 ----------
Parkhom, буду дальше долбить, мне надо метки снять со всех сайтов, иначе смысла не вижу