- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну да, про гиперзвуковые ФАР с вертикальным взлётом я точно никогда не слышал. 😂 😂 😂
Не, слышал и понятия не имеешь? Ну, а чего тогда бухтишь, изображаешь из себя буржуя?
НЕ мужик, а баба базарная, и образование от туда-же
ТС, извиняюсь за ...🍿
Образование в России плохое, только все больше и больше спецов "там" работает. При плохом то образовании.
Образование в России плохое, только все больше и больше спецов "там" работает. При плохом то образовании.
в нашем универе прям прописались (гул,апл, айрбас). МО вообще живет.
ТС, в общем.. Был бы мозг и стремление.., а живые родители поддержат. Может ваше дитё вообще, в итоге станет... знаменитым Археологом.
Если вчера дитё в пробирки смотрело, а завтра будет по камням молоточком стучать, то так оно и будет 😂
Вот так выглядит абитуриент, который захотел в программисты:
Собственно,дите 11 класс вовсю готовится к экзаменам,хочет поступать на программиста вместо запланированного в 9 классе медицинского.
Посоветуйте,может курсы какие путные есть для понимания профессии?
Очень беспокоит такой поворот,это же совсем другие предметы сдавать и врач -это вечное,а программист неизвестно...
Ситуация с точностью до "наоборот".
У меня доча хочет быть врачом, а я вижу, что по складу характера ну не врач она. Пытался приучить её к веб профессиям, с 5 лет ноутбук у неё личный - пофиг, кукол там одевает в какой-то игре. Сейчас химию изучает (8 класс), слёзы льёт по поводу того, что предмет тяжёлый и не понятный, а для врача нужный... помогаю конечно, объясняю, у меня по химии 5 было. Ну её выбор — чего навязывать свои мысли. Хотел сходить с ней на вскрытие, чтобы поняла, что не всё так радужно как в сериале "интерны", но таких знакомых нет.
и вдруг нужна информатика с профильной математикой
Забавно, но в ту же скрябинку на ветврача ща вместо химии тоже проф математика почему-то. В медицинский не так?
Хотел сходить с ней на вскрытие,
Мой брат говорил, что после посещения морга и вскрытия с его группы ушло 2 человека.
Забавно, но в ту же скрябинку на ветврача ща вместо химии тоже проф математика почему-то. В медицинский не так?
Не, химия,биология, русский. Математика профиль
, в Егэ не идет.
Мой брат говорил, что после посещения морга и вскрытия с его группы ушло 2 человека.
Вот-вот... и я хочу посмотреть — не станет ли для дочки это камнем преткновения, а то ведь придётся уйти из института и будет потеряно время.
будет потеряно время.
А как же семейностроительный? :) Сколько девчачих мечт разбилось об эту бухту?