- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Программерское образование практичнее получать в иностранном вузе, благо есть удаленные заочки не так уж дорого стоящие.
Не смешите мои тапочки иностранным вузом, они на порядок отстают в подготовке, от колледжа, а о вузе и говорить нечего
В иностранных компаниях работают прогеры украины и россии
Не смешите мои тапочки иностранным вузом, они на порядок отстают в подготовке, от колледжа, а о вузе и говорить нечего
Там ключевое слово было "практичнее", не лучше, а именно практичнее.
Обучение в иновузе даст намного больше практически используемых знаний - те же ЯП современные там будут, а в российском вузе считай нет. Плюс даст больше опыта уже на этапе обучения, реального опыта. То есть при прочих равных из иновуза выйдет программер со знанием современных языков и современным опытом, выпускник же российского вуза лишь после вуза по сути начнет получать опыт и постигать современные языки.
Что касается уровня подготовки именно в вузе (про школы и колледжи мы не в курсе) - нам представляется программа хороших зарубежных вузов не менее сложной чем хороших российских. За рубежом можно (но не обязательно) сделать образование узкоспециальным выбрав соответствующие предметы, чем многие и пользуются - это конечно минус, , но с другой стороны там программеру микроконтроллеров не будут навязывать изучение истории религии - это безусловно плюс.
В иностранных компаниях работают прогеры украины и россии
Так это мы не оспариваем. Работают. И дипломы русские признаются за границей, особенно если с головой специальность выбрать где проблем с этим нет. Ни в коем случае не наезжали на российское образование, просто иностранное как правило выпускает уже готового работника, те же прогеры могут сразу на миддла идти, а не на испытательный срок джунионором с перспективой миддла года через 3.
Так же хотелось бы отметить еще интересный момент. В некоторых странах ЕС срок ожидания внж/пмж/гражданства сильно ниже если заявитель обладает ВО этой страны. Что тоже может влиять, если будущий выпускник намеревается заводить трактор.
Баловство всё это, мимолётные увлечения.
Смотреть на микробов - это не медицина. Работа врачом - это совсем другое.
Смастрячить на коленке какое-нить приложение по руководству - это ещё не программирование.
Пусть идёт в электротехнику - это точно всегда востребовано будет.
Не смешите мои тапочки иностранным вузом, ...
Не смешите мои тапочки ... своими лаптями.
Там ключевое слово было "практичнее", не лучше, а именно практичнее.
Обучение в иновузе даст намного больше практически используемых знаний - те же ЯП современные там будут, а в российском вузе считай нет. Плюс даст больше опыта уже на этапе обучения, реального опыта. То есть при прочих равных из иновуза выйдет программер со знанием современных языков и современным опытом, выпускник же российского вуза лишь после вуза по сути начнет получать опыт и постигать современные языки..
Не, смешите мои....лапти
Нет, там современных и практических. Отстают напрочь ...
Нет, там современных и практических. Отстают напрочь ...
Откуда информация?
Откуда информация?
Откуда, окуда? Из ютуба! 😂
Отправил в этом году сына на программиста, на платной основе. До этого он усиленно интересовался НИЧЕМ.
ТС, Вам повезло, у вас ясность есть в планах )))))))))))))))
Настоящие программисты обычно из тех, кто с детства что-то прогал, копался в электронике, лет так с 14-15. Можно поговорить с ребенком о его увлечении, если рассказывает с горящими глазами и увлеченно, значит ему это определенно нравиться, а это главное.
В конце концов, можно бросить, подготовиться, пересдать ег с плохими баллами и перезагрузиться.
тока в армию придется сходить. А после уже не до егэ будет. У меня старший сын учится в бауманке, Очень тяжело. Хотя мы его готовили сильно. Репетиторы, допы в вузе и тд.
Еще один сын в сл. году будет поступать в мед на стоматолога. Тоже уже три года химия/биология усиленно. Все равно думаем на бюджет не пройдет. Очень высокие баллы...А мест мало. Но платить 400к в течение 6 лет не хочется. Ищем варианты...
У меня много друзей в медицине. Не просто работу найти. Например хирургу...