- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Откуда информация?
Фирма в Праге, программирование для банков.
Сын, дочь, зять программисты....Знакомые, друзья программисты на многих языках
Только когда сваливаешь к Туристам, или к йогам тема меняется кардинально :)
Младшая, после колледжа, хотела на дизайн интерьера в Италию или Прагу. Подошла к этому кардинально, в трех вузаз попросила и просмотрела дипломные работы...резюме - школота. Выбрала Питерский университет дизайна
Ну да, лучше пожарным или маникюрщицей
Ставить пожарных и маникюрщиц в один ряд - это сильно, конечно...
0pium, где там написано про один ряд? Тут больше про мальчика и девочку.
Настоящие программисты обычно из тех, кто с детства что-то прогал, копался в электронике, лет так с 14-15. Можно поговорить с ребенком о его увлечении, если рассказывает с горящими глазами и увлеченно, значит ему это определенно нравиться, а это главное.
у меня друг всё детсво копошился в технике - чинил и тд и тп. В компах полный ноль - винду сам поставить не мог. Так что получается это все таки разное.
Младшая, после колледжа, хотела на дизайн интерьера в Италию или Прагу. Подошла к этому кардинально, в трех вузаз попросила и просмотрела дипломные работы...резюме - школота. Выбрала Питерский университет дизайна
Неправильное сравнение. Техника и арт - это разные вещи. Играть на бубне или рисовать может научить и якутский университет. А вот технического специалиста мирового уровня в Тамбове не подготовишь. Я уже насмотрелся на выпускников вузов из СНГ: теория есть, а инструментарий они в жизни в глаза не видели. Потому что купить для студентов за 150К хроматограф, например, не каждый ВУЗ может.
Россия всегда была сильна творчеством. Оно не требует капиталовложений и большого ума*.
* - а именно той части, которая отвечает за логику.
Россия всегда была сильна творчеством.
Где-то наверху снисходительно улыбнулись Менделеев и Ко.
Где-то наверху снисходительно улыбнулись Менделеев и Ко.
Где-то рядом снисходительно улыбнулся Lor.
А вот технического специалиста мирового уровня в Тамбове не подготовишь. Я уже насмотрелся на выпускников вузов из СНГ: теория есть, а инструментарий они в жизни в глаза не видели. Потому что купить для студентов за 150К хроматограф, например, не каждый ВУЗ может.
- Так, про Тамбов и речи нет и никогда не будет
- Инструментарий у программистов обычно свой
- Про хроматограф это другой вопрос, мне тоже на глаза не попадался, хотя в универе, за стенкой стоял, насколько помню UltiMate 3000, На все переоборудование лаборатории ( это около 10 лет назад) ушло около сотни лямов, а вы о каких то 150к.
А, соседний универ, сам их проектирует и создает.
Скорее всего, зависит от того, чем еще занимается универ, кроме учебы...
тут такая штука он с математикой как? он готов, что там 80% пар будет математика, а не программирование? причем пц какая сложная. может не везде так, но где я учился было так. я 2.5 года отучился и к черту этот универ послал.
Хорошо с математикой,с английским не очень,но тут практика нужна
У меня с ТС та же проблема. Только не сын, а внук и после 9 класса. Да ещё с "села" в столицу. Жалко пускать, но если хочет - пусть едет.