Дмитрий Громов! Где наши деньги? Когда партнеры РСЯ из Украины получат свои деньги?

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
uruz-r:
Нигде, остается только ждать и надеяться, что эти дятлы успели сменить реквизиты вручную.
Задавал вопрос поддержке два раза и два раза полный игнор. Поэтому не знаю тоже сменили мне их или нет.

Писать бессмысленно - нужно звонить в их офис.

М
На сайте с 07.08.2019
25

Тогда буду ждать. Может ответит служба поддержки.

Ternox
На сайте с 12.09.2019
5
uruz-r:
Shadun, спасибо.

Исходя из этого делаю выводы, что волшебная кнопка так и не заработала, все делается вручную.

не знаю из чего вы сделали такой вывод, тут деньги всем пришли в 13:00 или минутой ранее. Так что явно автоматически деньги отправили. Видимо, всё, кнопка своё дело сделала, остальным когда-нибудь потом...

M
На сайте с 09.06.2017
29

Остаток за июнь не выплатили. Только июль и август.

L
На сайте с 23.02.2006
135
Ternox:
не знаю из чего вы сделали такой вывод, тут деньги всем пришли в 13:00 или минутой ранее. Так что явно автоматически деньги отправили. Видимо, всё, кнопка своё дело сделала, остальным когда-нибудь потом...

Очень на то похоже. Написал в поддержку по этому поводу. Пока ожидаю ответ.

Но видимо все, кто получил - молодец. Остальные .... Про остальных и про Яндекс напишу после 23,59 сегодня. По результату.

Любимые сайты: Yandex.ru
H
На сайте с 30.10.2014
39
htn
uruz-r:
Кто получил деньги, ответьте на два вопроса:
1. В кабинете вам изменили договор?
2. Вы получили акты за предыдущие месяцы?

1. Нет

2. Нет

E
На сайте с 27.01.2018
51

Кому-то более менее крупная сума пришла? Мне должны выплатить более 3к долларов, но мне даже уведомления о смене реквизитов не пришло, не то что выплата.

UR
На сайте с 29.12.2012
79
Ereeef:
Кому-то более менее крупная сума пришла? Мне должны выплатить более 3к долларов, но мне даже уведомления о смене реквизитов не пришло, не то что выплата.

те же яйца. Более того, два раза в сентябре приходили письма о том, что я неправильно указал свои реквизиты.

А сейчас полнейший игнор. На вопросы не отвечают вообще.

F2
На сайте с 08.08.2013
111

Смена реквизитов по вашей заявке выполнена успешно. Выплаты вознаграждения будут осуществляться на ваш счет в сервисе Яндекс.Деньги.

Появилось уведомление.

---------- Добавлено 15.10.2019 в 14:25 ----------

maksit:
Остаток за июнь не выплатили. Только июль и август.

Я пересчитал - сумма сошласть +-10 баксов: остаток июня + июль + август

⭐ ⭐ ⭐
UR
На сайте с 29.12.2012
79
Ternox:
не знаю из чего вы сделали такой вывод, тут деньги всем пришли в 13:00 или минутой ранее. Так что явно автоматически деньги отправили.

Автоматически деньги отправили, это когда получили все, а не единицы И получили наверно те, у кого сумма меньше 1 тыс долларов. Кто то получил сумму больше 1 тыс долларов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий