- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Звонил в офис. Сказали, что мне все выплатят до конца ноября, а именно до 30 числа.
В связи с тем, что анкету на переоформление я подал только 1 октября.
Обещали за все месяцы в рублях выплатить.
Что-то мало верится.
Больше чем полтора месяца ждать.
Звонил в офис. Сказали, что мне все выплатят до конца ноября, а именно до 30 числа.
В связи с тем, что анкету на переоформление я подал только 1 октября.
Обещали за все месяцы в рублях выплатить.
Что-то мало верится.
Больше чем полтора месяца ждать.
Вы подавали анкету на переоформление с валюты в рубли или еще и переоформляли с Привата на ЯД в этом месяце?
Спросил я по поводу полной замены РСЯ на Адсенс в ADFOX. Ответили следующее:
"На турбо-страницах можно устанавливать только коды вставки РСЯ и AdFox.
Google через AdFox можно установить только при помощи настройки Динамической Монетизации2.0. - при этом блоки РСЯ и Google находятся в ротации на одном рекламном месте."
То есть полностью заменить РСЯ на Адсенс на турбо-страницах не выйдет. При этом чтобы настроить рекламу Адсенс в ротации с блоками РСЯ там нужно проштудировать огромную и сложную инструкцию, а потом применить все, что там описано.
Я сделал вывод - легче нажать на одну кнопочку в админке, чтобы полностью избавиться от турбо, чем подключать Адсенс через ADFOX. Что я и сделаю вскоре (если конечно выплаты не будет, на что я честно говоря мало рассчитываю).
Вы подавали анкету на переоформление с валюты в рубли или еще и переоформляли с Привата на ЯД в этом месяце?
Спросил я по поводу полной замены РСЯ на Адсенс в ADFOX. Ответили следующее:
"На турбо-страницах можно устанавливать только коды вставки РСЯ и AdFox.
Google через AdFox можно установить только при помощи настройки Динамической Монетизации2.0. - при этом блоки РСЯ и Google находятся в ротации на одном рекламном месте."
То есть полностью заменить РСЯ на Адсенс на турбо-страницах не выйдет. При этом чтобы настроить рекламу Адсенс в ротации с блоками РСЯ там нужно проштудировать огромную и сложную инструкцию, а потом применить все, что там описано.
Я сделал вывод - легче нажать на одну кнопочку в админке, чтобы полностью избавиться от турбо, чем подключать Адсенс через ADFOX. Что я и сделаю вскоре (если конечно выплаты не будет, на что я честно говоря мало рассчитываю).
Все первого числа. На переоформление договора по телефону подал. Сказали, что зафиксировали. Но движение как-то вообще пока не идет. Договор старый висит и все.
Все первого числа. На переоформление договора по телефону подал. Сказали, что зафиксировали. Но движение как-то вообще пока не идет. Договор старый висит и все.
Договор новый появится наверное либо в конце этого месяца либо в начале следующего. А вот будет ли выплата - это хороший вопрос.
Договор новый появится наверное либо в конце этого месяца либо в начале следующего. А вот будет ли выплата - это хороший вопрос.
Ну, я спросил... точно ли это? Что деньги будут до конца ноября. Парень ответил, что вообще да. Но у них сейчас трудности с пертурбацией это всей. Сказал, что в любом случае деньги выплачены будут, только вот может не в срок. Они в офисе прямо как люди общаются... Не то что в поддержке))) В конце даже посмеялся, что до конца года точно все долги закроем.
Перспектива не радует, но лучше поздно чем никогда.
Ну, я спросил... точно ли это? Что деньги будут до конца ноября. Парень ответил, что вообще да. Но у них сейчас трудности с пертурбацией это всей. Сказал, что в любом случае деньги выплачены будут, только вот может не в срок. Они в офисе прямо как люди общаются... Не то что в поддержке))) В конце даже посмеялся, что до конца года точно все долги закроем.
Перспектива не радует, но лучше поздно чем никогда.
Офигеть ... Если они вам ответили, что могут быть задержки с выплатами, то получается и вебмастера, которые уже перевелись на ЯД в прошлом месяце, тоже могут не получить даже в ноябре свои деньги?! ...
Офигеть ... Если они вам ответили, что могут быть задержки с выплатами, то получается и вебмастера, которые уже перевелись на ЯД в прошлом месяце, тоже могут не получить даже в ноябре свои деньги?! ...
Не знаю. Я думаю, надо звонить, и узнавать конкретно по каждому участнику системы. Там изначально нужно логин свой указать. И они смотрят. Извинялся парень еще, что так получается.
На самом деле надо понять почему удаляются акты, точнее добиться ответа.
Это происходит только у тех кто до сих пор не поменял реквизиты и висит на Привате и у тех, кто поменял реквизиты на ЯД после 1 августа. Больше такого ни у кого нет. Даже нерезиденты из Украины, кто поменял выплаты на ЯД ДО 1 августа - получили акты и выплаты в прошлом месяце. А в этом получили акты и они НЕ исчезли.
Логически этого не обьяснить, а сотрудники Яндекса видимо получили указание не отвечать. Ни Громов, ни поддержка не отвечают.
Отношение с их стороны конечно отвратительное, но до 15 числа, как бы, у них есть ответ "по техническим причинам". Далее надо добиваться ответа любыми способами.
На самом деле надо понять почему удаляются акты, точнее добиться ответа.
Это происходит только у тех кто до сих пор не поменял реквизиты и висит на Привате и у тех, кто поменял реквизиты на ЯД после 1 августа. Больше такого ни у кого нет. Даже нерезиденты из Украины, кто поменял выплаты на ЯД ДО 1 августа - получили акты и выплаты в прошлом месяце. А в этом получили акты и они НЕ исчезли.
Логически этого не обьяснить, а сотрудники Яндекса видимо получили указание не отвечать. Ни Громов, ни поддержка не отвечают.
Отношение с их стороны конечно отвратительное, но до 15 числа, как бы, у них есть ответ "по техническим причинам". Далее надо добиваться ответа любыми способами.
Вы пробовали звонить?
Вы пробовали звонить?
Нет. Я изначально решил активности делать после 15. Дурацкая привычка верить людям) Пока только снял половину блоков.