- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Возможно интуиция толкает и когда опыт кажется не уместным, - толкает капать на сковородку водой, а не проверять горячесть пальцами.
Данный вопрос, более логичным будет рассмотреть в ключе - боязни воды у кошек...
Чем-то полет птиц на зимовку от интуиции отличается, - лети себе, куда другие летят.
А интуиция, заставила бы подбирать методы.
---------- Добавлено 29.09.2019 в 14:18 ----------
Данный вопрос, более логичным будет рассмотреть в ключе - боязни воды у кошек...
То Вы доминировать пытаетесь, то ответ не даете, - логично, так кто мешает его дать таким, как хотите?
И на вопрос ответить, - в чем разница текстов? У Петра результаты больше, разбег получается между проблемой и призом выгоднее?
---------- Добавлено 29.09.2019 в 14:21 ----------
Ребят. Вы, во-первых, не нервничайте, а во-вторых - сконцентрируйтесь лучше друг на друге.
Остальным, включая меня, вы попросту не нужны.
Стопэ, - если то, что я Вам ответил и не только Вам, не нужно, то зачем Вы писали текст выше?
Не кажется ли Вам, что Вы отрицаете?
Я как в зазеркалье каком-то, - Стратег пишет, что книги нужно читать, а Вы его убеждаете, что не нужно, а потом он начинает убеждать меня, что не нужно читать.
Это при том, что неделю назад, один дядечка, написал мне, чтобы я книги не читал и стал посматривать по сторонам, чтобы видеть людей, что я и начал делать. Поэтому не лезьте под камень, а ответьте честно, ну или соврите красиво.
---------- Добавлено 29.09.2019 в 14:22 ----------
Я знаю, для чего птицам интуиция!
Если они хотят насрать кому-то на голову, то им нужно дофига интуиции, чтобы попасть.
submint - я не доминирую... мне безразличен результат данного общения. Мы просто общаемся...
Петр, излагает ход мысли, в ключе понятном обычным людям. Поэтому, это есть начальный этап. Тоесть, когда человек, вообще начинает осознавать себя, осознавать что есть причины производящие те или иные события, и т.д. Тоесть, Вы можете подойти к окну, и кинуть бутылку на машину соседа, и Ваш жизненный Путь изменится - появятся новые события... В данном ходе нашего общения, есть дополнительный элемент - скрытое Знание. Которое, уже нельзя объяснить на лекции, но именно по законам, сокрытым в этом Знании, происходят многие события на жизненном Пути. Это, более сложный уровень, требующий определенной настройки сознания, который не достигается сразу.
Относительно птиц и кошек, есть предположение о коллективной Душе в животном мире(у каждого вида своя), в которой накапливается собранный опыт представителями данного вида, и который передается новым поколениям животных конкретного вида, с целью дальнейшего эволюционирования. Проще: котенок боится воды, причем еще не понимая ее угрозы, на уровне инстинкта(тоесть некоторого опыта, который он лично еще не получал)
Strateg, Вы стали писать как живой человек, - это радует.
Однако Петр предлагает таблетку от депрессии, а не способ устранить причину.
Если причина не устранена, то таблеток нужно много.
Вы видимо с кем-то более продвинутым общаетесь и передаете слова, потому, что иначе поняли бы, что у Петра тоже свой путь, когда он кинул людей, пообещав им результат, который людям не нужен. Они по сути из-за любопытства пошли кидать объявления, кидать бутылки в чужие машины.
И да, если хотите стать полицейским, кидайте яйца в лобовые стекла камазов. Хоть несколько куриных. Должно сработать. Это я немного подвергаю сомнению теорию, а может быть, даю дополнительную информацию, о том, что двигает к выбору пути, что по сути не путь, а попытка насрать на чью-то голову.
Стопэ, - если то, что я Вам ответил и не только Вам, не нужно, то зачем Вы писали текст выше?
Вроде это не сложно.
Вас обоих - направляю на путь истинный. Остальным - даю повод для попкорна.
Стратег пишет, что книги нужно читать, а Вы его убеждаете, что не нужно
Книги бывают разные (к слову, бесполезных очень много).
Вроде это не сложно.
Вас обоих - направляю на путь истинный. Остальным - даю повод для попкорна.
И на чью голову нужно насрать по Вашему?
Или Вы предлагаете спорить с Вами?
В некоторых утверждениях согласен, - хотя для этого нужно перестать быть психопатом.
А у людей, либо истерика, либо психопатия.
И на чью голову нужно насрать по Вашему?
Почему эзотериков и сочувствующих всё время тянет на фекалии?
Вопрос риторический.
Или Вы предлагаете спорить с Вами?
Не приведи Господь.
Проще: котенок боится воды, причем еще не понимая ее угрозы, на уровне инстинкта(тоесть некоторого опыта, который он лично еще не получал)
Котята слепыми рождаются и не у воды.
А дождь он мокрый тоже.
К тому же, слышал, что кошки умирать могут, если у них на шерсти какой-то чужой запах.
submint Чтобы мне разобрать ход мысли Петра, мне необходимо погрузится в тему, осознать его настройку. Это вопрос, требущий времени. Поэтому, наиболее оптимальное решение, это Ваша формулировка вопроса. Все верно, он не говорит о причинах возникновения проблемы. Он пытается объяснить их возможное решение, в ключе своего понимания. Это тупик, в силу того, что путь каждого из нас, есть индивидуальная цепь решений и последствий, корректировка которой, возможно только ее создателем. В этом и есть разница: понимание процесса происхождения событий, и заблаговременное уклонение, от сложных событий. Проще: Вы директор компании. Зная о правиле не брать в свой бизнес, своих близких, или иных семейных людей, близких между собой - вы решаете их взять. Своим решением, Вы запускаете цепь событий, которая на определенном этапе, приведет Ваш жизненный Путь, к дополнительным сложностям. В силу того, что их связь между собой, сильнее связи между Вами и ими, что в случае конфликта с одним из участников(который однозначно произойдет, на определенном этапе), значительно усложнит для Вас, ее решение, и общую ситуацию по бизнесу. Конечно, всегда есть исключения.
Почему эзотериков и сочувствующих всё время тянет на фекалии?
Да, лучше оставить так и посмотреть...
---------- Добавлено 29.09.2019 в 14:52 ----------
Мысль пришла в голову, что фекальная тема связана с бредом величия.
---------- Добавлено 29.09.2019 в 14:56 ----------
Может быть вернуться стоит к обсуждению, - вот есть же люди, которые в самых сложных ситуациях не испытывают депрессии, находят выход из ситуации, а у психопатов не так, - они чувствуют беспомощность. Как воспитание такое.
Кого вспоминаю, так это на ютьюбе какие-то зеки рассказывают как грабили, как в разборках принимали участие. Вот только там на виду все прекрасно, а потом на стенки лезут или становятся обывателями, как семью заведут.