- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с необходимостью защиты от жалоб различного рода регистратору доменных имен на содержимое сайта. Никакой незаконной деятельности - все официально и прозрачно, но лишний геморрой, на который нужны расходы (юрист) мне ни к чему.
Подскажите пожалуйста абузоустойчивого регистратора, чтобы игнорировал любые запросы от российских судов, компаний и тд, и чтобы конечно же доменное имя точно не ушло к третьим лицам. Важна надежность и, чтобы к нему можно было перенести уже существующее доменное имя.
Прошу совета у знающих людей, спасибо!
так любой вменяемый, который офшорный - то есть вне российской юрисдикции и тута не работает (то есть годядя вам не подходит, internetbs тоже)
любой амерский лоукостер на вскидку namesilo, namecheap, и даже dinadot- он чуть подороже для gtld доменов - там с клиентами из России работают без проблем.
чтобы к нему можно было перенести уже существующее доменное имя.
рушку штоли ? Так это все равно полюбасу российский регистратор будет
если английским не владеете, еще вариант русскоязычные - https://ahnames.com/
регистрируете у них gtld домен, потом для пущей спокойности пушем переводите домен в Evonames или DanescoNames - панели у них (в старой версии одинаковы), так что методом тыка не ошибетесь).
Они и с рушками работают, но ЕМНИП через ру-центр
так любой вменяемый, который офшорный - то есть вне российской юрисдикции и тута не работает (то есть годядя вам не подходит, internetbs тоже)
любой амерский лоукостер на вскидку namesilo, namecheap, и даже dinadot- он чуть подороже для gtld доменов - там с клиентами из России работают без проблем.
рушку штоли ? Так это все равно полюбасу российский регистратор будет
Забыл упомянуть, что доменное имя в зоне COM.
Несколько лет назад из-за малой опытности зарегал у российского регистратора доменных имен, и заимел из-за этого недавно некоторые проблемы, которых в будущем хотелось бы избежать в будущем.
Какой самый лучший из всех? Цена вопроса не так важна, навряд ли там будет больше $50 в год. Главное чтобы личные данные владельца (физлица) можно было скрыть от всех.
Какой самый лучший из всех? .
namesilo лучший и самый дешевый, dinadot подороже.
если английским совсем не владеете, тогда ahnames.com - у них тоже весьма дешево и пуш как указал выше
сокрытие данных у всех крупных регистраторов уже с год как бесплатное, могут только за продвинутое редактирование A and CName записей, переадресовку почты с домена пару баксов в год сдернуть
namesilo лучший и самый дешевый, dinadot подороже.
если английским совсем не владеете, тогда ahnames.com - у них тоже весьма дешево и пуш как указал выше
сокрытие данных у всех крупных регистраторов уже с год как бесплатное, могут только за продвинутое редактирование A and CName записей, переадресовку почты с домена пару баксов в год сдернуть
Я правильно понимаю, что хостинги dinadot, namesilo и ahnames будут полностью игнорировать любые запросы из России, в том числе паспортных данных и иных сведений об администраторе доменного имени?
Просто никогда не имел дела с абузоустойчивым регистратором
Никто вас покрывать не будет, не обманывайте себя.
Никто вас покрывать не будет, не обманывайте себя.
Я же говорю, деятельность законная. Просто у некоторых людей могут возникать необоснованные претензии, которые приходится решать через суд. Из-за этого я терплю юридические финансовые издержки, тк суд по их итогам возвращает мне не все деньги на судебные расходы, а только их часть.
Чтобы такого не происходило я хочу использовать регистратора, который не будет по судебному запросу предоставлять мои паспортные данные с целью сделать меня истцом.
Я же говорю, деятельность законная. Просто у некоторых людей могут возникать необоснованные претензии
То есть кто-то постоянно подаёт на вас в суд, тратя при этом деньги на судебный сбор и своё время на подачу иска?
Расскажите подробнее про свою деятельность, раз она законная, то вам скрывать нечего, верно?
Чтобы такого не происходило я хочу использовать регистратора, который не будет по судебному запросу предоставлять мои паспортные данные с целью сделать меня истцом.
как уже писали выше, не обманывайте себя. Все вышеперечисленные регистраторы сообщат данные, не только по судебному, но и с большой долей вероятности по нормально оформленному адвокатскому запросу (то, что многие адвокаты не умеют это делать - отдельная тема).
Регистрируйте домен на оффшорную компанию.
Если же цель - не исключить, а лишь сократить связанные со всем этим неудобства - подойдет любой зарубежный регистратор. Например PDR - регистратор работает через реселлеров, поэтому не пубуликует свои контакты в удобном для посетителей сайта виде, а 90% российских псевдоюристов мягко говоря ленивы, и даже их email правильный вряд ли найдут (а тем более адресе офиса в Индии), как и вряд ли осилят корректное составление запроса на английском языке.
То есть кто-то постоянно подаёт на вас в суд, тратя при этом деньги на судебный сбор и своё время на подачу иска?
Расскажите подробнее про свою деятельность, раз она законная, то вам скрывать нечего, верно?
Какое это отношение имеет к сути вопроса?
Я не писал, что на меня постоянно подают в суд. Было два инцидента за полтора года по одному и тому же закону. Истцы неправильно понимают один из «спорных законов», в результате чего приходится доказывать свою правоту и точку зрения в суде, основываясь на позиции ВАС РФ и других аналогичных делах при схожих обстоятельствах. На это уходят время и деньги с моей стороны. Деньги затем компенсируют на 20 – 30% от заявленной суммы, а время никто не оплачивает
Путем ухода от российского регистратора я хочу максимально усложнить процедуру выявления администратора, чтобы сократить число желающих подать в суд.
Все верно выше сказано - так или иначе данные будут получены. Это правовое поле.