Регистратор должен бесплатно скрывать данные?

12 3
K
На сайте с 10.01.2015
110
1985

Добрый день. Более года назад купил домен у TimeWeb, уже понял что это было ошибкой. Первый небыло никаких проблем. Теперь же, после оплаты второго года, регистратор предлагает платно скрыть данные владельца домена. Подскажите, это у всех регистаторов так? Можно ли как-то скрыть данные без оплаты? Домен в зоне .com

bums
На сайте с 03.07.2006
449

TimeWeb не регистратор, а реселлер и все услуги предоставляемые ему регистратором имеют стоимость.

Kepus:
Регистратор должен бесплатно

не должен.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
АФ
На сайте с 08.03.2005
202
Kepus:
Добрый день. Более года назад купил домен у TimeWeb, уже понял что это было ошибкой. Первый небыло никаких проблем. Теперь же, после оплаты второго года, регистратор предлагает платно скрыть данные владельца домена. Подскажите, это у всех регистаторов так? Можно ли как-то скрыть данные без оплаты? Домен в зоне .com

А таймвеб точно регистратор или чей-то реселлер?

зы

У меня бесплатно скрывают, правда это рушки.

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )
K
На сайте с 10.01.2015
110

Я знаю, что TW не регистратор, но вся оплата домена проиходит через них.

Вопрос был в том, что должен ли регистратор бесплатно их скрывать.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Kepus, регистратор может, но не должен.

T
На сайте с 06.06.2013
81

У ручек должен, для .com у одних это платная услуга, у других бесплатная.

K
На сайте с 10.01.2015
110

А у reg.ru например платный?

[Удален]

Такая услуга по сокрытию регистрационных данных в международных зонах - фейк, на самом деле, по телефонному звонку тот же ГоуДедди скажет звонящему данные владельца, даже запроса не надо. Уверен, любой другой регистрар - тоже.

K
На сайте с 10.01.2015
110

Просто получается, что даже адрес прописки виден всем желающим. Этот как-то не не гуд совсем)

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Anglo:
фейк, на самом деле, по телефонному звонку тот же ГоуДедди скажет звонящему данные владельца, даже запроса не надо. Уверен, любой другой регистрар - тоже.

Проверялось или такое личное мнение?

[Удален]

Проверялось, и на этом форуме многократно обсуждалось. Прайваси реальная только если премиум сервис (домен регается на компанию, которая специально создается для оказания подобных услуг, но и права соотвественно формально на домен у них, трасти сервис, да и денег такая рега стоит, все остальное - "обозначение" услуги, с миру по нитке, голому рубашка, за доллар в год - супер сервис не бывает, их скрывают только в онлайн whois, но выдают по любому оффлайн запросу, любому лицу).

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий