- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Блин свою десятку не успел вывести, хотел же пораньше встать жена не дала 😒😒😒
а я уж подумал что видосы начали монетизировать
datot, это видимо разовая крупная акция ☺ Школьняги затесались, дабы быстро сдёрнуть деньгУ)) (предположение!)
Но Дзен разворовывают, да. А убытки списывают с простых Авторов.
Иначе, как объяснить, что два года назад (ну... посчитаем всё же по дочиткам, так проще) за тыщу дочиток мы получали 30 /50 руб, а сейчас 15/18 с одного рекл блока и 20/25 с двух.
Этим летом было и 30-35 (двухблочных нет, только один блок был), после ограничений стало 8 и даже 10 вроде нет (то же двух блочных нет, только один блок). Так что хз что там за тарифы и кто решает, кому и сколько))
Самый интересный случай был, рассказал знакомый автор пишет про путешествия и нашел рерайт на одном канале, пожаловался, там статьи убрали и что интересно именно те какие указал (а ведь в ТП только написал), но после этого у знакомого трафик в ноль, а на том канале вырос трафик )))
жена не дала 😒😒😒
А ты по строже с ней :) Разбаловал
Интересно, какое будет продолжение, я не про твою жену :)))
---------- Добавлено 01.11.2019 в 08:52 ----------
но после этого у знакомого трафик в ноль, а на том канале вырос трафик )))
Та же фигня
Это своеобразный вид бана. Сам публиковать больше ничего не будешь
за тыщу дочиток мы получали 30 /50 руб, а сейчас 15/18 с одного рекл блока и 20/25 с двух.
У меня сейчас через РСЯ заработок по 80 руб за тысячу посещений!!! (не считал дочитки), это с двумя блоками. А еще пару недель назад было 40 руб.
На канале где простой заработок пока не могу статистику подбить, мало трафика и не удобно считать деньги двухдневной давности.
Никто в ТП еще не жаловался, а почему это вдруг столько много начислили?
:kozak:
А программеры дзеновские, думается, уже ищут себе новую работу😂
Захожу пару раз в месяц сюда, почитать, что там в дзене творится. Вдруг там за голову возьмутся, вынут руки из жопы, разгонят некомпетентную поддержку и повернутся лицом к производителям контента (хе-хе).
И что я вижу? Какой-то дико внезапный аттракцион невиданной щедрости от дзена. Даже глюком это назвать рука не поднимается, т.к. все глюки всегда делают только хуже. Так не бывает. Однозначно криминал и серые схемы "для своих".
P.S. Зайду ещё сюда через недельку, посмотрим, как дзен возьмёт назад своё. 🍾
это все халлуин виноват
Зайду ещё сюда через недельку, посмотрим, как дзен возьмёт назад своё. 🍾
А через неделю мы все уже умрем от голода ...
Никто в ТП еще не жаловался, а почему это вдруг столько много начислили?
:kozak:
А программеры дзеновские, думается, уже ищут себе новую работу😂
Не знаю насчет программистов но кто то в дзене за прошедшие полтора месяца нехило наварился с гавноканалов, на которые как из ведра лился трафик. А крайними как обычно окажутся обычные работяги программисты.
---------- Добавлено 01.11.2019 в 09:29 ----------
А я согласен
Красивая схема
ТП делает говноканалы, дают с хренову тучу показов на статьи (просто всплески "для своих" видны уже не вооруженным взглядом), происходит накопление денег, делают сбой системы и начисляют ВСЕМ одинаковый коэффициент, скажем 2,5.
В течение 5 минут делают выводы средств. Потом дырку закрывают.
Та мелочь, что сняли простые люди (а это раннее утром, нормальные люди спят) пойдут в общие убытки, а большие суммы уже отмыли
Все это таории заговоров сочененые авторами лузерами. А в дзене все норм. Ясновельможный пан Соболь не даст соврать🤪