В Директе объявление оценивают роботы. Где адекватные люди?

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
977

Я вчера поздним вечером разместил рекламу на поиске и она отправилась на модерацию. Просыпаюсь ночью, чтобы чё-нибудь покушать. Захожу в свой аккаунт и написано отклонено модератором. Ну я попробовал отредактировать текст и отправил на модерацию. Через 10 минут захожу и опять отклонено. В итоге я всю ночь не спал только и делал, что редактировал обьявление, а его отклоняли. Я понял, что на проверке сидят роботы, потому что нормальные люди ночью спят. Я дождался 7 часов утра и позвонил в ТП. Они посмотрели мое объявление и не поняли в чём дело и опять отправили на модерацию, но уже человеческую. Ну вот лижу и жду. Объявлений конкурентов куча, а моё не хотят пропускать, причем у меня самый красивый сайт по сравнению с конкурентами.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Yandex-007 :

Ну вот лижу и жду.

а вот надо меньше лизать... и ночью спать как все люди.
⭐⭐⭐
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Yandex-007 :

Я вчера поздним вечером разместил рекламу на поиске и она отправилась на модерацию. Просыпаюсь ночью, чтобы чё-нибудь покушать. Захожу в свой аккаунт и написано отклонено модератором. Ну я попробовал отредактировать текст и отправил на модерацию. Через 10 минут захожу и опять отклонено. В итоге я всю ночь не спал только и делал, что редактировал обьявление, а его отклоняли. Я понял, что на проверке сидят роботы, потому что нормальные люди ночью спят. Я дождался 7 часов утра и позвонил в ТП. Они посмотрели мое объявление и не поняли в чём дело и опять отправили на модерацию, но уже человеческую. Ну вот лижу и жду. Объявлений конкурентов куча, а моё не хотят пропускать, причем у меня самый красивый сайт по сравнению с конкурентами.

Здравствуйте! Давайте попрошу команду модерации в приоритете рассмотреть ваши рекламные материалы. Для этого, пожалуйста, отправьте мне в личные сообщения номер обращения или номер рекламной кампании.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Yandex-007 :

Как уже написал вам в личные сообщения, команда модерации отправила вам причины.
Если будут ещё вопросы — пишите. Буду рад помочь!

UPD: Вижу, что кампания допущена к показам в полном объеме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий