- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Любая интернет-площадка борется за то, чтобы оставлять посетителя у себя, а не отправлять на другие ресурсы. Конечно, Яндекс - не исключение, так что судьба сайтов в Дзене будет планомерно ухудшаться :-)
Введут обязательность трубо-страниц для сайтов в Дзене и все.
Введут обязательность трубо-страниц для сайтов в Дзене и все.
Так не только. Мобильный трафик из сервиса Яндекс.Новости уже напрямую увязывается с подключением к турбо-страницам. То есть переходы в этой системе будут отдаваться только на турбо-страницы сайта. По крайней мере в теме "спорт" - я недавно получил письмо на эту тему.
Допилят десктопную версию турбо-страниц - тоже введут такое условие, также об этом было в письме.
Глядишь, и из поиска начнут отдавать трафик только на турбо-страницы :-)
Другое дело, что Яндекс планирует максимально расширить рекламные возможности на этих турбо-страницах, чтобы издатели не проигрывали в доходе на них. Но это, думаю, слишком труднореализуемая задача.
Так не только. Мобильный трафик из сервиса Яндекс.Новости уже напрямую увязывается с подключением к турбо-страницам. То есть переходы в этой системе будут отдаваться только на турбо-страницы сайта. По крайней мере в теме "спорт" - я недавно получил письмо на эту тему.
Допилят десктопную версию турбо-страниц - тоже введут такое условие, также об этом было в письме.
Глядишь, и из поиска начнут отдавать трафик только на турбо-страницы :-)
Другое дело, что Яндекс планирует максимально расширить рекламные возможности на этих турбо-страницах, чтобы издатели не проигрывали в доходе на них. Но это, думаю, слишком труднореализуемая задача.
Можно скрин письма?
Можно скрин письма?
Эта часть сформулирована так:
Привет. Сегодня нашлось на просторах интернета. Яндекс разместил объявления для разных городов.
Ну, и ахинея, "Специалист по контролю качества" без опыта работы... Очередная когорта двоечников неудачников на подходе. Сиди и бездумно тыкай пальцами за копейки... Вряд ли кто-то из этих "работяг" станет вникать в тонкости системы... БЕЗ опыта.
Дзен сам себя переплюнул по глупости.
Ребят такая проблема: у меня 6 сентября перестали залетать статьи. Далее шла долгая переписка с ТП и несмотря на все их заверения про нераскликанность и тп, проблема решилась после правильной настройки CDN. Так вот теперь статьи залетают хорошо, однако не дают трафика вообще. То есть у меня крутятся в ленте старые статьи 1,2 и 3-х месячной давности. У кого то было подобное? Что теперь делать? ТП банально уже говорит, мол пишите тп вебмастера, они лучше знают
Если вставить ссылку в статью, она будет откручиваться?
Если вставить ссылку в статью, она будет откручиваться?
Будет, ссылки не запрещены ☺
Ребят такая проблема: у меня 6 сентября перестали залетать статьи. Далее шла долгая переписка с ТП и несмотря на все их заверения про нераскликанность и тп, проблема решилась после правильной настройки CDN. Так вот теперь статьи залетают хорошо, однако не дают трафика вообще. То есть у меня крутятся в ленте старые статьи 1,2 и 3-х месячной давности. У кого то было подобное? Что теперь делать? ТП банально уже говорит, мол пишите тп вебмастера, они лучше знают
Бот дзеновский не блокируется, не ограничивается никак? Зачем CDN? Трафик worldwide у вас?