Яндекс.Дзен. Часть 8

R1
На сайте с 17.12.2008
106
OlegNikov:
Любая интернет-площадка борется за то, чтобы оставлять посетителя у себя, а не отправлять на другие ресурсы. Конечно, Яндекс - не исключение, так что судьба сайтов в Дзене будет планомерно ухудшаться :-)

Введут обязательность трубо-страниц для сайтов в Дзене и все.

ON
На сайте с 07.05.2018
41
rom1981:
Введут обязательность трубо-страниц для сайтов в Дзене и все.

Так не только. Мобильный трафик из сервиса Яндекс.Новости уже напрямую увязывается с подключением к турбо-страницам. То есть переходы в этой системе будут отдаваться только на турбо-страницы сайта. По крайней мере в теме "спорт" - я недавно получил письмо на эту тему.

Допилят десктопную версию турбо-страниц - тоже введут такое условие, также об этом было в письме.

Глядишь, и из поиска начнут отдавать трафик только на турбо-страницы :-)

Другое дело, что Яндекс планирует максимально расширить рекламные возможности на этих турбо-страницах, чтобы издатели не проигрывали в доходе на них. Но это, думаю, слишком труднореализуемая задача.

F
На сайте с 13.11.2009
269
OlegNikov:
Так не только. Мобильный трафик из сервиса Яндекс.Новости уже напрямую увязывается с подключением к турбо-страницам. То есть переходы в этой системе будут отдаваться только на турбо-страницы сайта. По крайней мере в теме "спорт" - я недавно получил письмо на эту тему.
Допилят десктопную версию турбо-страниц - тоже введут такое условие, также об этом было в письме.
Глядишь, и из поиска начнут отдавать трафик только на турбо-страницы :-)

Другое дело, что Яндекс планирует максимально расширить рекламные возможности на этих турбо-страницах, чтобы издатели не проигрывали в доходе на них. Но это, думаю, слишком труднореализуемая задача.

Можно скрин письма?

ON
На сайте с 07.05.2018
41
foran:
Можно скрин письма?

Эта часть сформулирована так:

S
На сайте с 11.07.2014
43

Привет. Сегодня нашлось на просторах интернета. Яндекс разместил объявления для разных городов.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

Ну, и ахинея, "Специалист по контролю качества" без опыта работы... Очередная когорта двоечников неудачников на подходе. Сиди и бездумно тыкай пальцами за копейки... Вряд ли кто-то из этих "работяг" станет вникать в тонкости системы... БЕЗ опыта.

Дзен сам себя переплюнул по глупости.

LD
На сайте с 20.05.2015
156

Ребят такая проблема: у меня 6 сентября перестали залетать статьи. Далее шла долгая переписка с ТП и несмотря на все их заверения про нераскликанность и тп, проблема решилась после правильной настройки CDN. Так вот теперь статьи залетают хорошо, однако не дают трафика вообще. То есть у меня крутятся в ленте старые статьи 1,2 и 3-х месячной давности. У кого то было подобное? Что теперь делать? ТП банально уже говорит, мол пишите тп вебмастера, они лучше знают

S
На сайте с 09.07.2013
63

Если вставить ссылку в статью, она будет откручиваться?

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
sstixx:
Если вставить ссылку в статью, она будет откручиваться?

Будет, ссылки не запрещены ☺

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
LyalinDV:
Ребят такая проблема: у меня 6 сентября перестали залетать статьи. Далее шла долгая переписка с ТП и несмотря на все их заверения про нераскликанность и тп, проблема решилась после правильной настройки CDN. Так вот теперь статьи залетают хорошо, однако не дают трафика вообще. То есть у меня крутятся в ленте старые статьи 1,2 и 3-х месячной давности. У кого то было подобное? Что теперь делать? ТП банально уже говорит, мол пишите тп вебмастера, они лучше знают

Бот дзеновский не блокируется, не ограничивается никак? Зачем CDN? Трафик worldwide у вас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий