- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Коллеги, как у вас дела обстоят с новыми каналами?
У меня канал, созданный 7 дней назад не может пройти планку 400 дочиток/статья.
Ctr везде от 12 до 23%.
Кто знает, если переклеить домен с Дзеном на автопарсинге на другой домен, дзен переклеится или нет? Будут ли попадать статьи на новый домен
Кто знает, если переклеить домен с Дзеном на автопарсинге на другой домен, дзен переклеится или нет? Будут ли попадать статьи на новый домен
Я переезжал на новое имя домена. Так себе удовольствие. В Дзене нужно в поддержку писать. Процедура перенастройки канала с rss на новое доменное имя в Дзене занимала месяца полтора.
Я переезжал на новое имя домена. Так себе удовольствие. В Дзене нужно в поддержку писать. Процедура перенастройки канала с rss на новое доменное имя в Дзене занимала месяца полтора.
Специально выделил - не по rss а автопарсингом. Да, есть и такое до сих пор, сайты подключенные автоматом во времена начала дзена
все ok, денег нет
И не будет. Яндекс просел на 10% и 1.5 млрд в баксах)) Приятно. Это я их заказал, колдунье с Дзен. В комменте попросил - прокляни Дзен, она в запарах походу переборщила и весь Яндекс зацепила. Больше - не меньше)))
И не будет. Яндекс просел на 10% и 1.5 млрд в баксах)) Приятно. Это я их заказал, колдунье с Дзен. В комменте попросил - прокляни Дзен, она в запарах походу переборщила и весь Яндекс зацепила. Больше - не меньше)))
Если точнее на 19 %
Мне ответили, что с задержкой, но начисления были
Я ИХ НЕ ВИЖУ :)
У всех все нормально? Всем начислили?
у меня тоже не было до 12 утра, после 12 перешел на самозанятого, до сих пор нет
у меня тоже не было до 12 утра, после 12 перешел на самозанятого, до сих пор нет
Скорее всего, что налоговая не дала подтверждение в обратку, но об этом было уведомление, что с 12.10.2019 с 21-00 до конца 13.10.2019 Налоговая не будет работать.
Других объяснений я не вижу
Если точнее на 19 %
Мне ответили, что с задержкой, но начисления были
Я ИХ НЕ ВИЖУ :)
У всех все нормально? Всем начислили?
По трем каналам прошли начисления. Бешеные деньги! 37-3-0 руб.
С утра не было начислений и у меня (на самозанятость НЕ переходила ☺). Сейчас пробежалась, есть деньги - вывела)) Видимо, баг был...
Но вообще... яндекс штормит, похоже: https://www.rbc.ru/business/11/10/2019/5da08b679a7947ba554d8583?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
---------- Добавлено 14.10.2019 в 01:48 ----------
Коллеги, как у вас дела обстоят с новыми каналами?
У меня канал, созданный 7 дней назад не может пройти планку 400 дочиток/статья.
Ctr везде от 12 до 23%.
Нормально, но не так хорошо, как ещё год-полтора назад. На 6-7-й день вывожу, 10-15 статей нужно... Если планку в 400 дочиток не можете перейти, запустите "стрелялку(и)" на грани фола (в рамках своей темы, ессно). Это работает.
Если сразу со "стрелялок" начать, канал на стадии создания в пса улетает. У меня так было на пяти каналах... Теперь не рискую, аккуратно веду на монету))