- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Потом забанили за кликбейт. Может кто сказать, в чем кликбейт?
Скорее всего, из-за вопросительного знака в заголовке. Очень много раз слышала, что это алгоритм считает кликбейтом особенно на свежих каналах.
По-человечески ясно, что никакого кликбейта нет, но вот машина думает иначе.
А где ответы то чего не хватает? Херня какая то, никто не понимает, чего не хватает )
Не хватает движущихся объектов чтоль?
Гифка про терминатора 53 мб )) вы серьезно? Кто будет ждать пока это загрузится на телефон?
1) да не хватает части сюжета в этом фрагменте
2) нигде не сказано что надо ответ давать сразу же в одной и той же статье. Много каналов постит загадки без ответов.
3) с размером гифки я бы разобрался потом, попозже, снизив качество.
Просто я публикую статьи и в первые час-два там может набраться всего 18-30 показов, почему так - мне неясно. Позже вроде больше. Это нормально или должно быть в идеале с самого начала побольше?
Я тоже не понимаю. Завела канал и опубликовала первую статью — полностью авторский контент, собственные качественные фото. За несколько часов 5 показов.
1) да не хватает части сюжета в этом фрагменте
2) нигде не сказано что надо ответ давать сразу же в одной и той же статье. Много каналов постит загадки без ответов.
3) с размером гифки я бы разобрался потом, попозже, снизив качество.
1) то есть надо внимательно пересмотреть этот сюжет фильма чтобы дать ответ? бред
2) а толку от поста, если невозможно угадать, чего не хватает? Никакой подсказки. Все побегут смотреть фильм? Волосы назад. И да, в дзене загадок почти не осталось, повырезали их
3) вот потом и приходите за деньгами в Дзен. Ваш Родион :D
Идея сама по себе провальная с такой сложностью. Хоть вы год потратьте на создание гифки, никто это не оценит в данном случае
1) то есть надо внимательно пересмотреть этот сюжет фильма чтобы дать ответ? бред
2) а толку от поста, если невозможно угадать, чего не хватает? Никакой подсказки. Все побегут смотреть фильм? Волосы назад. И да, в дзене загадок почти не осталось, повырезали их
3) вот потом и приходите за деньгами в Дзен. Ваш Родион :D
Идея сама по себе провальная с такой сложностью. Хоть вы год потратьте на создание гифки, никто это не оценит в данном случае
нужно просто внимательно смотреть фильм заранее. Гифки не сложны для тех, кто видел фильм, хотя бы несколько раз. Причем гифки я делал из супер известных фильмов, которые 100% смотрены не единожды.
Ответы я не публиковал по одной причине: планировалось, что ответы размещу в галереи (когда перелистнул картинку и увидел ответ), но с гифками галерея не работает (дзен сказал что такого функционала пока нет).
Вот и все. поэтому я не публиковал ответы, чтобы они не попадались сразу на глаза вместе с вопросами.
Я согласен, тоже думаю, что отсутствие ответов повлияло на то, что дали бан за кликбейт. Других вариантов не чувствую.
Я тоже не понимаю. Завела канал и опубликовала первую статью — полностью авторский контент, собственные качественные фото. За несколько часов 5 показов.
Вы слишком быстро хотите голову в мёд окунуть. Если контент достойный, продолжайте работу. У меня только с 5-7 статьи пошли какие-то показы.
---------- Добавлено 30.11.2019 в 00:29 ----------
нужно просто внимательно смотреть фильм заранее. Гифки не сложны для тех, кто видел фильм, хотя бы несколько раз. Причем гифки я делал из супер известных фильмов, которые 100% смотрены не единожды.
Ответы я не публиковал по одной причине: планировалось, что ответы размещу в галереи (когда перелистнул картинку и увидел ответ), но с гифками галерея не работает (дзен сказал что такого функционала пока нет).
Вот и все. поэтому я не публиковал ответы, чтобы они не попадались сразу на глаза вместе с вопросами.
Я согласен, тоже думаю, что отсутствие ответов повлияло на то, что дали бан за кликбейт. Других вариантов не чувствую.
Ответ можно было опубликовать одной картинкой, в конце статьи в той же галерее. Первой сделать заглушку с надписью Ответ, а второй-третей - скрины с ответом
Вы слишком быстро хотите голову в мёд окунуть. Если контент достойный, продолжайте работу. У меня только с 5-7 статьи пошли какие-то показы.
Я ничего не хочу, я интересуюсь механикой. Ну, в общем, так и думала.
Учитесь парни:
https://zen.yandex.ru/media/id/5bf0457c76ad8300a93e39aa/pri-mne-jenscina-nabrala-v-ashane-7-banok-serbskogo-pashteta-za-85-rublei-vziala-gliadia-na-nee-pokazyvaiu-chto-vnutri-banki-5dd4572a416f067d9b42d4f3
Учитесь парни:
https://zen.yandex.ru/media/id/5bf0457c76ad8300a93e39aa/pri-mne-jenscina-nabrala-v-ashane-7-banok-serbskogo-pashteta-za-85-rublei-vziala-gliadia-na-nee-pokazyvaiu-chto-vnutri-banki-5dd4572a416f067d9b42d4f3
Спасибо)))))))))))
Учитесь парни:
дак она в топе на 4 месте