Яндекс.Дзен. Часть 8

Zhezkazganetcs
На сайте с 21.04.2013
166
datot:
Последний канал зарегил 21 октября, на монету вывел 26 октября. Заработал 26 рублей и канал сняли с монеты. Два письма в день в ТП и канал 24 ноября включили на монете, приняли анкету и налили трафа столько, что за месяц порой не получаю

а что писал?

✓ПЛАТИТ больше, чем РСЯ! (https://luckyads.pro/account/signup/?refid=17890) ✓автозапчасти (https://welltorg.com/) ✓грузоперевозки (http://autotrucking.com/) ✓лучший постинг в соц.сети (https://smmbox.com/c/41830/)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Zhezkazganetcs:
а что писал?

все одно и тоже "включите монетизацию"

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Neuzheli
На сайте с 08.04.2019
27
Helen27:
НЕТ! Я уже неделю жду. Люди по 2-3 недели ждут. После 3 ноября, кто каналы открывал.
Кто успел запустить Дзены в октябре, всё ОК - в ноябре дали монетизацию и подключили анкеты.
Суппорт отвечает мутно. Типа - если канал не нарушает правил - 100% получит монету.
Скользкое такое утверждение ☺ Там скорее всего, идёт ручная модерация - проверка качества контента.
Если захотят, вручную найдут "нарушения" правил. Своему боту уже не доверяют эНто дело, как я поняла ☺
Но, могу ошибаться конечно))

Спасибо! В моем контенте точно найдут нарушение значит)

datot:
Последний канал зарегил 21 октября, на монету вывел 26 октября. Заработал 26 рублей и канал сняли с монеты. Два письма в день в ТП и канал 24 ноября включили на монете, приняли анкету и налили трафа столько, что за месяц порой не получаю

Вы хотите сказать, что есть смысл долбиться к ним как ошалелый?) Мне казалось, что со 2-3 сообщения они просто включают игнор.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Neuzheli:

Вы хотите сказать, что есть смысл долбиться к ним как ошалелый?) Мне казалось, что со 2-3 сообщения они просто включают игнор.

Им нельзя включать игнор - уволят :))

Я долбился во все щели и ВК и FB и в ТП

Два письма в день

Если Вы уверены в своем канале и статьях, которые опубликованы - будьте смелее. Если всё на тоненького - то лучше ждать.

Бан по анкете никто не отменял :))

VY
На сайте с 25.05.2018
12
datot:

Но прошлом дзен понедельнике было озвучено, что авторы с плохой историей будут лишены возможности монетизировать каналы. То есть, если до этого у вас у же забанили несколько каналов, новые вы уже не монетизируете.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
datot:

Не, я поседею стоко долбиться))) Месяц! Мне за неделю "долбёжки" надоело это, до оскомины((

Особо - когда получаю противоречивые ответы... и... думаю вам, скорее всего, просто по срокам момент проверки подошёл.

Их долби / не долби, только стату себе набивают, мол - ответил (а) на столько-то писем, я - мАлАдцца)

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
Victor Y:
Но прошлом дзен понедельнике было озвучено, что авторы с плохой историей будут лишены возможности монетизировать каналы. То есть, если до этого у вас у же забанили несколько каналов, новые вы уже не монетизируете.

Вот это конечно скользкое их утверждение. Я его так понял: если автор каналов систематически специально нарушает, тоесть создает каналы, которые работают по серым схемам, то таким авторам отключают монетизацию.

Если же автор просто как бы тестил различные варианты и получал баны, то как бы монетизация возможна.

Но тут хз, конечно. У меня например, несколько каналов попали под заимствованный контент, хотя на таком же канале работает куча других каналов и я об этом писал в ТП, пытаясь выяснить, где та грань, когда еще можно, а когда уже нельзя. Каналы были совсем молодые и не имели трафика.

Вобщем нужно ждать какой-то более подробной инфы. Хоть самому езжай на понедельник со списком вопросов.

---------- Добавлено 28.11.2019 в 19:13 ----------

Меня больше волнует вопрос с метатегами, который я озвучивал пару страниц ранее.

Прикол в том, что сколько бы я не задавал вопрос про метатеги в ТП, они либо игнорят просто, либо пишут всякую фигню, типа - с вашим каналом все нормально, мы видим трафик, дочитки, а метатеги - удел разрабочиков и не надо лазить в исходный код.

Главное, что я знаю, пока метатеги закрыты, никакого трафика нормального не получить, а сейчас, как погляжу, открывать мтетатеги каналов не спешат.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Victor Y:

Давайте не будем ставить телегу впереди лошади. С чего такие выводы? Ну... у меня забанили несколько каналов за почти ДВА (!) года работы в Дзен. Шт... 10 наверное. Это совсем не означает, что я - враг Дзен, сознательно всё нарушаю и пр. и новые не могу монетизировать.

Но даже если предположить худшее, всегда найдётся выход ☺ Кроме того, они сами вежливо писали с долей эмпатии))

"Вы можете открыть новый канал". Правилами это не запрещено. Вот "фермы", где у людей по 100-200 каналов, вероятно буд вычислять... Там точно серый метод и плохой контент.

Высказывания Соболя довольно общие и мутные, можно трактовать, как угодно. Посмотрим ...

---------- Добавлено 29.11.2019 в 02:19 ----------

Меня больше волнует вопрос с метатегами, который я озвучивал пару страниц ранее.
Прикол в том, что сколько бы я не задавал вопрос про метатеги в ТП, они либо игнорят просто, либо пишут всякую фигню

Открою вам "страшную тайну!" - вероятно, половина девочек и мальчиков из суппорта Дзен даже не знают, что это такое)))

А, может - и все. Ну... мне так кажется, надеюсь - ошибаюсь)

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Какой CTR считать допустимым для автотематики?)

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
Neuzheli
На сайте с 08.04.2019
27
Dadhy:

Главное, что я знаю, пока метатеги закрыты, никакого трафика нормального не получить, а сейчас, как погляжу, открывать мтетатеги каналов не спешат.

Зашел я на один из своих заброшенных каналов, который создавал в прошлом году. На монету его не вывел, опубликовал 5 статей и бросил. Так вот там <meta property="robots" content="all" />

Если всё как вы утверждаете, есть смысл его поднимать, а не вновь созданный?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий