- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Последний канал зарегил 21 октября, на монету вывел 26 октября. Заработал 26 рублей и канал сняли с монеты. Два письма в день в ТП и канал 24 ноября включили на монете, приняли анкету и налили трафа столько, что за месяц порой не получаю
а что писал?
а что писал?
все одно и тоже "включите монетизацию"
НЕТ! Я уже неделю жду. Люди по 2-3 недели ждут. После 3 ноября, кто каналы открывал.
Кто успел запустить Дзены в октябре, всё ОК - в ноябре дали монетизацию и подключили анкеты.
Суппорт отвечает мутно. Типа - если канал не нарушает правил - 100% получит монету.
Скользкое такое утверждение ☺ Там скорее всего, идёт ручная модерация - проверка качества контента.
Если захотят, вручную найдут "нарушения" правил. Своему боту уже не доверяют эНто дело, как я поняла ☺
Но, могу ошибаться конечно))
Спасибо! В моем контенте точно найдут нарушение значит)
Последний канал зарегил 21 октября, на монету вывел 26 октября. Заработал 26 рублей и канал сняли с монеты. Два письма в день в ТП и канал 24 ноября включили на монете, приняли анкету и налили трафа столько, что за месяц порой не получаю
Вы хотите сказать, что есть смысл долбиться к ним как ошалелый?) Мне казалось, что со 2-3 сообщения они просто включают игнор.
Вы хотите сказать, что есть смысл долбиться к ним как ошалелый?) Мне казалось, что со 2-3 сообщения они просто включают игнор.
Им нельзя включать игнор - уволят :))
Я долбился во все щели и ВК и FB и в ТП
Два письма в день
Если Вы уверены в своем канале и статьях, которые опубликованы - будьте смелее. Если всё на тоненького - то лучше ждать.
Бан по анкете никто не отменял :))
Но прошлом дзен понедельнике было озвучено, что авторы с плохой историей будут лишены возможности монетизировать каналы. То есть, если до этого у вас у же забанили несколько каналов, новые вы уже не монетизируете.
Не, я поседею стоко долбиться))) Месяц! Мне за неделю "долбёжки" надоело это, до оскомины((
Особо - когда получаю противоречивые ответы... и... думаю вам, скорее всего, просто по срокам момент проверки подошёл.
Их долби / не долби, только стату себе набивают, мол - ответил (а) на столько-то писем, я - мАлАдцца)
Но прошлом дзен понедельнике было озвучено, что авторы с плохой историей будут лишены возможности монетизировать каналы. То есть, если до этого у вас у же забанили несколько каналов, новые вы уже не монетизируете.
Вот это конечно скользкое их утверждение. Я его так понял: если автор каналов систематически специально нарушает, тоесть создает каналы, которые работают по серым схемам, то таким авторам отключают монетизацию.
Если же автор просто как бы тестил различные варианты и получал баны, то как бы монетизация возможна.
Но тут хз, конечно. У меня например, несколько каналов попали под заимствованный контент, хотя на таком же канале работает куча других каналов и я об этом писал в ТП, пытаясь выяснить, где та грань, когда еще можно, а когда уже нельзя. Каналы были совсем молодые и не имели трафика.
Вобщем нужно ждать какой-то более подробной инфы. Хоть самому езжай на понедельник со списком вопросов.
---------- Добавлено 28.11.2019 в 19:13 ----------
Меня больше волнует вопрос с метатегами, который я озвучивал пару страниц ранее.
Прикол в том, что сколько бы я не задавал вопрос про метатеги в ТП, они либо игнорят просто, либо пишут всякую фигню, типа - с вашим каналом все нормально, мы видим трафик, дочитки, а метатеги - удел разрабочиков и не надо лазить в исходный код.
Главное, что я знаю, пока метатеги закрыты, никакого трафика нормального не получить, а сейчас, как погляжу, открывать мтетатеги каналов не спешат.
Давайте не будем ставить телегу впереди лошади. С чего такие выводы? Ну... у меня забанили несколько каналов за почти ДВА (!) года работы в Дзен. Шт... 10 наверное. Это совсем не означает, что я - враг Дзен, сознательно всё нарушаю и пр. и новые не могу монетизировать.
Но даже если предположить худшее, всегда найдётся выход ☺ Кроме того, они сами вежливо писали с долей эмпатии))
"Вы можете открыть новый канал". Правилами это не запрещено. Вот "фермы", где у людей по 100-200 каналов, вероятно буд вычислять... Там точно серый метод и плохой контент.
Высказывания Соболя довольно общие и мутные, можно трактовать, как угодно. Посмотрим ...
---------- Добавлено 29.11.2019 в 02:19 ----------
Прикол в том, что сколько бы я не задавал вопрос про метатеги в ТП, они либо игнорят просто, либо пишут всякую фигню
Открою вам "страшную тайну!" - вероятно, половина девочек и мальчиков из суппорта Дзен даже не знают, что это такое)))
А, может - и все. Ну... мне так кажется, надеюсь - ошибаюсь)
Какой CTR считать допустимым для автотематики?)
Главное, что я знаю, пока метатеги закрыты, никакого трафика нормального не получить, а сейчас, как погляжу, открывать мтетатеги каналов не спешат.
Зашел я на один из своих заброшенных каналов, который создавал в прошлом году. На монету его не вывел, опубликовал 5 статей и бросил. Так вот там <meta property="robots" content="all" />
Если всё как вы утверждаете, есть смысл его поднимать, а не вновь созданный?